Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

Мотря

да, завалили наши ремонтники. но времени переделывать уже не было. у нас ремонт прошел за 33 дня

у вас случайно не соломенные они?

MAMAmetelitsa
А у нас вот так

а своё фото не дадите? а то адрес этого грит, что оно инетное.

ну и здесь покажусь Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:46

Ой как тяжело-уныло..мне аж пылью провинциального музея запахло советских времен...

Калина Малинова®
Ой как тяжело-уныло..мне аж пылью провинциального музея запахло советских времен...

зато похоже на дизайн;)
не кухонный)а видно, что стиль выдержан)
а если поставить хорошее освещение+на зеркалку сфоткать-уверена,впечатления такого не возникнет ;)

мебель немного темноватая, на мой вкус)
я люблю все светлое)
а вообще я люблю минимализм

Принчипесса
ну и здесь покажусь

В целом-то неплохо, но все портят эти шторы (я бы яркие повесила, и без этих ламбрекенов) и телек в рамочке. А, ещё окантовка под потолком.

Принчипесса
ну и здесь покажусь

Надо было просто однотонные обои, имхо)))

Dazzling
бы яркие повесила, и без этих ламбрекенов)

да ладно
стиллистика то одна

кто-то спрашивал куда деть книги у нас с этим нет проблем, правда у нас и книг оч.мало.
проект гостиной

Dali
да ладно
стиллистика то одна

Одна-одна. Я ж говорю, в целом мне нравится. Кроме перечисленного. Просто выглядит, будто немного "не дожали".

Amore mio
проект гостиной

Ух, пыль вытирать побегаешь))

Dali
зато похоже на дизайн
не кухонный)а видно, что стиль выдержан)

Это несомненно. За это нравится очень.

Amore mio
кто-то спрашивал куда деть книги

Йааа!

Amore mio
у нас с этим нет проблем

Amore mio
проект гостиной

пустите мои книжки пожить!

Принчипесса
ну и здесь покажусь

Юль, я так люблю подобного рода мебель. У моих деда с бабулей была такая, а потом по наследству родителям перепала. Огромный овальный стол для праздников, горка, диван, сервант, журнальный столик.
Я выросла с этой мебелью. :)

Amore mio
проект гостиной

ну если в реальности будут там одни книга да аксессуары,то нормально)

Amore mio

не нра. потолки низкие, а с учетом гробины-шкафа, вообще кажется, што тебя заживо погребли+мрачно-то каааак....
сорри, ничего личного :)

спасиб за коменты! все в точку! мне как раз нужна была критика... тк ремонт этот уже 10 лет как только дом построили ;) и переделывать надо оч. много...
но пока не сейчас.... пузо скоро на лоб вылезет, поэтому лениво чет прям глобальное делать... может на следующий год....
шторам тож хрен знает сколько лет... подбирала из своего же что было :) куплена только мебель... уж больно диван удобный!!!! реально до этого 5 лет на вообще неудобном диване сидели-лежали.. прям бесил он меня.. а выкинуть жалко было... а тут случайно посидела на этом и тут же побежала его покупать... а остальную мебель уже под него подбирала....

olik
Юль, я так люблю подобного рода мебель. У моих деда с бабулей была такая, а потом по наследству родителям перепала. Огромный овальный стол для праздников, горка, диван, сервант, журнальный столик.
Я выросла с этой мебелью.

Оль! не поверишь! в бабушкином комоде и нашла я ету мебель.... до этого такой кантри стиль у нас был.... а так как диван мне этот приспичил... пришлось и мебель подбирать ;)

Калина Малинова®

а конкретне... что тяжелит? вроде площадь позоляет.... чтоб такая мебель стояла.... ну и отсюда уйдет в зимний сад стол большой и ляжет шкура какая-нибудь и кресло... качалка

обои согласна лучше б однотонные... но реально шикарно сделали ремонт армяне 10 лет назад, что рука не поднимается переклеивать

а шторы я б вообще из бархата тяжелые повесила.... ;) вот такие тяжелые прихоти в моей беременной башке

Принчипесса
вот такие тяжелые прихоти в моей беременной башке

ааааааааааааааааааааа! Семёёёён Семёёёныч :)

Принчипесса
Принчипесса

Диван с журнальным столиком понравились очень очень, и идея телика в раме,как-бу соединили -хорошо.но обои не подхлдят совсем,ковёр не тот ,и как то нагромождено такая мебель требует пространства,она как произведение исскуства не терпит никчёмного соседства,столовая с буфетом тоже пара.Ну мне так кажется. У Калины очень люстра понравилась.И то что сделано в духе охотнечьего домика,но чучела не люблю и катана там не к месту совсем.

Калина Малинова®
Калина Малинова®

А катана настоящая7А коврик Турецкий ручной работы?Или чей?Такие коврики люблю,только они мне не куда.

Принчипесса
ну и здесь покажусь

высоты потолков не хватает для такой обстановки..

Dali
книга да аксессуары

ну так и есть

Oga-Oga
мрачно-то каааак.

напротив стойки ( где темный пол) кухня светлая, и солнце после полудня на этой стороне-много света, так что не так уж и мрачно)
щас тока заметила, люстра еще большая на потолке)) чет нет ее в проектеСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 00:38

мамаПружинки
А катана настоящая7А коврик Турецкий ручной работы?

Там все ручное-милое-единично-специальное.

Дерево обрабатывалось и покупалось специальное. Все сучки-ветки отбирались единично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы