Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

Принчипесса
будущая мама

поздравляю! :)

Калина Малинова®
адрес этого грит, что оно инетное

Я специально квартиру не фотографировала, а это фото делали дизайнеры для рекламы своей фирмы.

MAMAmetelitsa
Я специально квартиру не фотографировала, а это фото делали дизайнеры для рекламы своей фирмы

%) И что же за фирма такая)М?

MAMAmetelitsa
Я специально квартиру не фотографировала, а это фото делали дизайнеры для рекламы своей фирмы.

где логика?
Спецом не фотала квартиру, но она висит в инете?

Калина Малинова®
где логика?

ее нету
зачем для фирмы фоткать интерьер без диванов и столика... %)

аноним
зачем для фирмы фоткать интерьер без диванов и столика..

Ну, если фирма занимается отделкой помещений, а не расстановкой-подбором мебели, то нагромождение последней на фотках образцов ей не нужно. ;)

Калина Малинова®
где логика?
Спецом не фотала квартиру, но она висит в инете?

Калина Малинова®
ее нету

Во-первых, она не висит в инете, эта фотография с моего компа. А во-вторых, какой смысл мне фоткать пустую квартиру, я обычно людей фотографирую на память, а не интерьер что-бы похвастаться. Спасибо за гостеприимность , никогда не писала и ,видимо, больше не буду

MAMAmetelitsa

%) ну вот опять
опять подкачал диван....
вы где его взяли вообще???из сада?ничего личного... ;)

Да , диван очень старый, но новый покупать пока нет смысла - дети еще маленькие, не стелить же на него клееночку? А фото без дивана почему-то почему-то внесло много сомнений.

А мне понравился ваш интерьер, светло просторно и современно.

MAMAmetelitsa
Да , диван очень старый, но новый покупать пока нет смысла - дети еще маленькие, не стелить же на него клееночку?

да..дети это "зло"
сама пока живу как сапожник без сапог

дак сшейте пока чехлы чтоли...

Принчипесса
а шторы я б вообще из бархата тяжелые повесила.... вот такие тяжелые прихоти в моей беременной башке

Нееееееееее Портьеры, ковер и подушки на диване, можно поменять уже сейчас, легкости добавить ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:19

MAMAmetelitsa
Спасибо за гостеприимность , никогда не писала и ,видимо, больше не буду

Ну вот зачем вы придумываете оиды на ровном месте ;) ?

MAMAmetelitsa
Да , диван очень старый, но новый покупать пока нет смысла - дети еще маленькие, не стелить же на него клееночку?

А есть такие спец. ткани для обивки моющиеся и тд ;) или вот, правильно - чехлы предложили.

MAMAmetelitsa
диван очень старый, но новый покупать пока нет смысла - дети еще маленькие

мы тоже со стареньким диваном поедем (( ребенок подрастет и поменяем,
какой хотим дорого стоит, сразу все не купишь в новую квартиру, постепенно :)

Влегетка

и

Dali
диваны РОМ в екатеринбурге

где "дают"?

Селина
где "дают"?

дивани вроде называется

Alenka08

MAMAmetelitsa

Простите зачем??? Зачем тащить в дом такое, лучше без всего пожить. Мы ничего из старой квартиры в своё время не взяли. Да , жили полгода без дивана и штор, зато такое глаза не мозолило в новой дизайнерской квартире, не понимаю, и при чём тут ребёнок, у меня сын родился через неделю после переезда, как диван с ним связан, что он с ним сделает. Всё снимается, стирается

MAMAmetelitsa
А у нас вот так, только еще диван и стол не можем выбрать.

Очень нравится. Особенно: пол, шкафчики около телевизора, зажим на шторах.
Мы тоже старый диван в новую квартиру везем, единственное, что мы все таки его перетянули.Да и ремонт у нас просто "под ключ", а не дизайнерский пока. :)

MAMAmetelitsa
Спасибо за гостеприимность

Не обращайте внимание ;) Каждый по своему развлекается.

marinchik77

Композиционно, и это чувствуется) ;) НО подкачала визуалка, но это опять же фигня :P , главное- ВОПЛОЩЕНИЕ)

marinchik77

Достаточно стандартный прием обыгрывания пространства) Круг вообще хорошая фигура;)
Мне нравиться ;) Потом выкладывайте что у вас получилось,ага;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы