Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

marinchik77
Да там такая планировка

Полесье?

да, соседи :)

marinchik77
а что такое визуалка?

;) фотореалистичное изображение интерьера)

marinchik77
да, соседи

marinchik77
дороговато только это, я на свой вкус буду надеяться, может гены отца-художника "всплывут"

Главное не визуалка, а подобранные материалы)
это просто я так..вылизываю)люблю чтоб красиво было)во всем..а так....можно и схематично на самом деле-то)

marinchik77

Вы здОрово придумали!!! Я когда смотрела эту планировку квартиры, то удивлялась кто это придумал и кто это будет покупать и как там можно красиво и функционально все расположить %)

я тоже - на схеме, смеялись с мужем над планировкой. Приехали смотреть 3-ку "пистолетом", обычную, зашли в эту... и все - я ее сразу "увидела" своей :). Пока только гостиную придумала, еще надо над многоугольными спальнями голову поломать, но мысли уже есть, тоже интересно можно сделать.
Кстати, спасибо дизайнеру :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:28

marinchik77
Пока только гостиную придумала, еще надо над многоугольными спальнями голову поломать

блин..люблю нестандартные планировки)

BellaDonna
Зачем тащить в дом такое, лучше без всего пожить. Мы ничего из старой квартиры в своё время не взяли. Да , жили полгода без дивана и штор

а вы на полу спали?
ну-у...у нас диван не такой уж и старенький, всего то 3 года. Достаточно перетянуть будет, а то его ребенок описал и теперь разводы остались :(

Dali
блин..люблю нестандартные планировки)

оказалось что я тоже)))

marinchik77
сотворили

как на вокзале

Alenka08

Alenka08
а вы на полу спали?

В спальне, на кровати. Вот единственное, что взяли, это основание, спинки и бортики убрали.

BellaDonna
В спальне, на кровати

у нас нет такого шикарного помещения, поэтому будем в гостиной спать :)

Dali
опять подкачал диван....

и провода за телеком.
И про ковры (кто там спрашивал?), на фото видно, какой они работы ;) :

Сори, а какой они работы? в коврах не разбираюсь, но люблю небольшие коврики

Калина Малинова®
на фото видно, какой они работы ;) :

мышки подгрызли с краю

Dali
мышки подгрызли с краю

Отвалилось мож что . Мышей нет как класса в доме.

Вот из моих последних проектов: гостиная с зонами кухни и бара отделенными арками(пожелание заказчика). кухня показана схематично пока. реальные фото будут позже..

%) Господи, какая жуть. Когда уже наши дизайнеры провинциальные наконец поймут, что навороты на потолке из гипсача и глянцевой пленки давно и бесповоротно ушли вместе с понятием "евроремонт". Вы хоть сайты-журналы смотрите по дизайну для самообразования, что ли.
[a url=forum.ivd.ru/index.php]вот например[/a]
или [a url=www.redcover.com/home.php]вот[/a] тысячи картинок. Где здесь налёпы-то дурацкие? И не надо собственное дурновкусие оправдывать тем, что "так заказчик захотел" %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:23

что такое "налепы" ? Потолок? По моему на вкус и цвет... меня вот бесит когда кухня прямо в гостиной без перегородки (за диваном например) и "бабушкин" стиль... Картинка то схематична, в жизни мелочи добавятся- скорректируется все из-за выбранного материала и освещения...

marinchik77
Картинка то схематична, в жизни мелочи добавятся- скорректируется все из-за выбранного материала и освещения...

куда тут мелочи-то добавятся? тут весь декор уже на стены-потолок приляпан. Тут вообще нет места текстилю, интересной мебели, картинам--тем, что создает интерьер. Тут один ""евроремонт", все уже строительным образом "украшено". Ни настроения, ни индивидуальности, ни характера, ни образа. Тут места нет этому образу. Не предусмотрено

Мне тоже потолки н7авороченные не нравятся, когда 8 лет назад дизайн-проект делали, уже тогда дизайнер сказала, что незачем, но немного таки пришлось, у нас по погтолку идут коммуникации все: вентиляция, кондиционеры и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы