Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

потолок тоже в стадии разработки пока. с формами окончательно не определились, там вобще возможно только круг останется-варианты разные. А вообще сколько людей столько и мнений конечно - мне все мнения интересны. это не единственный мой проект, они все у меня разные, есть с простым потолком, есть со сложными.. :)

насчет картин-тоже заказчик решает пока зеркала или картины делать. да, я делаю проект чаще без подробностей, все дальше еще обговаривается в процессе.

Magenta
Тут вообще нет места текстилю, интересной мебели, картинам--тем, что создает интерьер

текстиль мне безразличен, мебель будет интересная (здесь ее нет, только схематично) но без избытка (там на лоджии продолжение комнаты :) - тоже с мебелью), картины- может и будут вместо зеркал (переборщить не хочется в связи с фотообоями в барном углу, витражами, столик тоже с витражным стеклом скорее всего будет... по ходу смотреть уже буду :) )

Марина, Вы не против что я выложила? если против-уберу..

BellaDonna
но немного таки пришлось, у нас по погтолку идут коммуникации все: вентиляция, кондиционеры и т.д

а как еще их спрятать то? Провода-трубы и т.д... Мне кажется гипсокартоновое небольшое-нетяжелое сооружение отлично скроет все это. Ну а натяжной потолок глянцевый- на вкус и цвет Мне нра :)

Tanya_K
рина, Вы не против что я выложила? если против-уберу..

Да не, мне безразницы... Щас начнется- вокзал-безвкусица - Таня, внимание не обращайте ;) - вы же в основном мои "прихоти" изображали, ваш первый вариант с точки зрения стилистики и дизайна может и правильнее был, но заказчик то я ... со своими тараканами ;)

ну ладно, послушаем еще, будут доработки-посмотрим может что еще доделаем.. :)

marinchik77
вы же в основном мои "прихоти" изображали, ваш первый вариант с точки зрения стилистики и дизайна может и правильнее был, но заказчик то я ... со своими тараканами

правда? а мне вот вседа интересно, как вот это такое происходит. Вот типа пришел к вам дизайнер, принес изысканный интерьер (ну то вы там "правильным назвали") с ровными потолками, гладкими стенами, благородными фактурами, весь продуманный, с образцами мебели-тканей-обоев, цветовыми картами. А вы ему: "у меня тараканы. поэтому в моей гостиной никакой багородности и простоты. никаких цветовых сочетаний. Будем делать всего и много. Вот сюда лепнину. Сюда зеркала и стекла. Сюда мы декоративную штукатурку, а сюда витраж, сюда венеру поставим, по стенам ковку и лепнинку пустим, да так, чтоб одно с другим спорило и дралось. Вот тут колонны до потолка, не забудим и под них витраж, а то им одним не стоится. И двери под орех. И диван бежевенький (чтоб все как у людей), короче, надергаем разных фактур, разных материалов, разных стилей, разных форм, разных уровней. А потом еще в глянцевом потолке это отразим".
Так что ли?
Можно не любить "бабушкин стиль", но в цыганщину то зачем сваливаться?))) у вас гостиная это место для приема гостей, место сбора семьи или круговой перекресток на пути в другие комнаты? Сейчас это совершенно мертвый интерьер. В нем даже идеи нет--набор отделочных материалов. Но бохааато, да)))

Magenta
с ровными потолками, гладкими стенами, благородными фактурами, весь продуманный, с образцами мебели-тканей-обоев, цветовыми картами. А вы ему: "у меня тараканы

примерно так и было)))

Magenta
никаких цветовых сочетаний

я так не считаю)))

Magenta
да так, чтоб одно с другим спорило и дралось

я ж говорю- на вкус и цвет - мне не кажется что все "дерется"

Magenta
Можно не любить "бабушкин стиль", но в цыганщину то зачем сваливаться

мне чес слово ваш комодик в известке и бабочках жутко не понравился... но я не буду говорить что у вас вкуса нет, т.к. понимаю что он просто другой...

PS: я не обижаюсь, комплексов нет, послушать интересно .Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 15:23

Magenta

вы так яростно засираете чужие проекты, может свои интерьеры покажете? ;)

АААААААААа- дак это дизаааааййййнннннеееерррррррррр

>:[
вы так яростно засираете чужие проекты, может свои интерьеры покажете

пока только комодик видела... www.u-mama.ru/forum/messages.php
а если Ирина дизайнер - действительно интересно было бы посмотреть ;) ...

Дался вам этот комодик, который я делала сто лет тому как и денег ни с кого не просила за него. И за искусство не выдавала нигде %) Он четыре года честно отработал в крохотной спальне в старом доме. А теперь новый дои и

marinchik77
Ирина дизайнер

Ирина--заказчик. И вот мне интересно. Хоть кто-нить может предложить хоть что-нить сколько то похожее на то, что показывают на redcover? Или проект начинает твориться от некоторых вводных. Типа есть взаимовыгодное сотрудничество дизайнера со стекольной мастерской, салоном лепнины и декоративной штукатурки. Потому на новой квартире у заказчика будут колонны отражаться в глянцевом потолке, а витражи подерутся с факурными стенками?

Magenta
есть взаимовыгодное сотрудничество дизайнера со стекольной мастерской, салоном лепнины и декоративной штукатурки

это не всегда так... просто мои "тараканы" сразу влюбились в круглую гостиную нового дома и увидели там колонны, которые будут оражаться в гляневом потолке. Сейчас они же и займутся поиском материалов... может что и переделают по ходу (они у меня такие ). Видимо я не отношусь к этому так серьезно как вы ...

www.redcover.com/featureContentResults.php
может и не буду делать глянцевый натяжной... Мне нравится примерно примерно такое (с вашего редковера)...

Tanya_K
там вобще возможно только круг останется

лучше круг,ага
без лишней декоративности
у вас итак сложное помещение

marinchik77
в связи с фотообоями в барном углу, витражами

фотообои и витражи это несочетаемо
сделайте чтоли фреску как альтернативу...

Magenta
А вы ему: "у меня тараканы. поэтому в моей гостиной никакой багородности и простоты. никаких цветовых сочетаний. Будем делать всего и много. Вот сюда лепнину. Сюда зеркала и стекла. Сюда мы декоративную штукатурку, а сюда витраж, сюда венеру поставим, по стенам ковку и лепнинку пустим, да так, чтоб одно с другим спорило и дралось

иногда долго и нудно приходится переубеждать заказчика, что так делать не стоит....

Magenta

Ирина--заказчик. И вот мне интересно. Хоть кто-нить может предложить хоть что-нить сколько то похожее на то, что показывают на redcover?

многое и от заказчика зависит
я тут уже писала, спорила с одной на тему авторскго надзора
иногда заказчику почемуто "виднее"...
кстати для разнообразия покажите вы свои интерьеры, если в этой теме засветились

Magenta

да
хороший сайт
но думаю, мало заказчиков согласиться на такой дизайн, скорее это люди с другим мышлением, да и в принципе, в России наверное другой дизайн
не привыкли у нас к чему-то шибко необычному)и отношение к дизайнерам не такое. У нас скорее заказчик диктует дизайн нежели наоборот
В Европе приезжает дизайнер-и на него просто молятся, грубо говоря, ему ДОВЕРЯЮТ
у нас приходится доказывать,переубеждать....
а ссылки хорошие-спасибо) ;)

Tanya_K
ну ладно, послушаем еще ага, я уже тут

Magenta
Вот сюда лепнину. Сюда зеркала и стекла. Сюда мы декоративную штукатурку, а сюда витраж, сюда венеру поставим, по стенам ковку и лепнинку пустим, да так, чтоб одно с другим спорило и дралось. Вот тут колонны до потолка, не забудим и под них витраж, а то им одним не стоится. И двери под орех.

Ирррр, ну это стиль такой - да, "шоббохато", с претензией на неоклассику, давай не будем его сравнивать ни с провансом ни с чем-то подобным ;)

Magenta
разных стилей,

не увидела!
Увидела отсутствие подбора мягкой мебели %) и совершенно не поняла почему кресла обеденные и пуфы в гостинной такие смачные фиолетово-сиреневые :=-O: Ох, мне кааца, задолбаетесь вы классический круглый диван искать да подбирать.... :D
Но, если с подбором мебели время есть, то вот потолки надо править, на мой взгляд :dontknow: Этот второй уровень при входе в гостинную давит, непонятная конфигурация этих лепестков, выпадают из потолка, простите. Ну и натяжку всё-таки белую лучше, воздуха добавится в помещении ;)

marinchik77
Мне нравится примерно примерно такое

и оно тааак далеко от того, что вам предложили

Magenta
Когда уже наши дизайнеры провинциальные наконец поймут, что навороты на потолке из гипсача и глянцевой пленки давно и бесповоротно ушли вместе с понятием "евроремонт

Близки Ваши идеи. Не хочется ни гипсокартон, ни натяжные. Подскажите, пожалуйста, как бы сделать потолки?

Краля ©
Ирррр, ну это стиль такой - да, "шоббохато",

блин, не хотела... тупо хотела колонны... щас буду их победнее выбирать

Краля ©
Увидела отсутствие подбора мягкой мебели и совершенно не поняла почему кресла обеденные и пуфы в гостинной такие смачные фиолетово-сиреневые Ох, мне кааца, задолбаетесь вы классический круглый диван искать да подбирать....

не было нужной мебели в 3д (макетов), пуфиков не будет, бар- примерно вот такой www.360.ru/goods/0/0/0/81791/ диван другой тоже... все в голове у "тараканов"
насчет фресок- это что такое? Почему они сочетаются а витраж нет? Можно пример, пожалуйста ;)

Краля ©
то вот потолки надо править, на мой взгляд Этот второй уровень при входе в гостинную давит, непонятная конфигурация этих лепестков, выпадают из потолка, простите. Ну и натяжку всё-таки белую лучше, воздуха добавится в помещении

спасибо, пока думаю над этим... возможно вы и правы... знать бы еще технически потолки делаются после обоев (у нас наверное будут жидкие-шелковые) или до? Если после- будет шанс прикинуть "вживую" что лучше подойдет

marinchik77
блин, не хотела... тупо хотела колонны... я даже намекну, что колонны бывают разного сечения, в т.ч. и квадратно-прямоугольного ;) и формы разной, да и вообще есть множество вариаций на тему что может выполнять роль колонны ;)

marinchik77
не было нужной мебели в 3д

жесть... Но цвет-то можно-ж поменять!

marinchik77
бар- примерно вот такой я кухонно-барную зону у вас не смотрела даже :dontknow: на мой взгляд там пока даже эскизного варианта нет

marinchik77
знать бы еще технически потолки делаются после обоев после них и делаются, в самую наипоследнейшую очередь.

marinchik77
прикинуть "вживую" что лучше подойдет трёхмерка помогает обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы