Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

vyatskaya
Если есть какие-то сомнения (особенно вот в такой классике) в подборе фактур и цветов, то правило 3 цветов и материалов еще никто не отменял

а еще есть шикарные книжки-энциклопедии типа [a url=www.labirint.ru/books/210034/]нейтральные оттенки в интерьере[/a] и [a url=www.labirint.ru/books/82131/]"Цвет"[/a] Анны Стармер. Там очень доступно и про сочетания, и про дозирования. Мне кажется, после того, как поразглядываешь карты, почитаешь описания предполагаемых интерьеров, уже не захочется делать "все такое бежевенькое, а мебель под орех" ;)

Magenta
Magenta

Да,кстати... Я вообще просто отношусь к интерьеру, считаю, что надо либо делат что-то нейтральное (в типовом среднем жилье), здесь можно обойтись такой литературой. Или совсем эксклюзивные вещи, но тогда отдаваться дизайнеру полностью. Как правило, достаточно грамотного декоратора (но вот за них-то у нас в стране точно еще не научились платить)))))

Кстати, вот у нее как раз и есть почти везде эти 3 цвета (с разными отттенками)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 16:31

Мария_Наумова

декоративную штукатурку, я так понимаю, специалисты вашего салона делали? а дизайн Вы разрабатывали? :)

Мария_Наумова

Классная роспись!Объемная такая))))

sr_Lawrence

вот так и надо вставить в каждой теме свои веселые картинки.... %)
Лучше бы по делу писали тут....

А то Я да Я..... :P

Мария_Наумова
Интересная, на мой взгляд, задумка для гостиной. Из декоративной штукатурки выполнена карта

а что за сопля вместо люстры? %) а так вроде хорошо...так ярко, уютно

Magenta
вот шторы и этот голубой неон под потолком на фотке всей комнаты по-моему, из другой оперы

да уж....мне тоже так показалось, как-то не из оперы....

sr_Lawrence
без особой претензии, но думаю в тему) гостиная одних знакомых милых людей.
была задумка обойтись без "люстр" в традиционном их понимании, а больше архитектурными воплощениями.
вообще, надо сказать, очень "легкие" люди и располают к полёту фантазий)
правда, в силу объективных причин от особо "безумных" идей все же пришлось отказаться.
но все же я им благодарен за возможность творить ) в спальне есть продолжение темы "архитектурных светильников"

Уважаемый, вы близки к бану, как никто другой. Хватит себя с иллюстрациями пиарить во всех "интерьерных" темах.

Модератор
Лучше бы по делу писали тут....

по делу и желательно без картинок?

Модератор
Уважаемый, вы близки к бану, как никто другой. Хватит себя с иллюстрациями пиарить во всех "интерьерных" темах.

поясните - что не так? люди спрашивают - я отвечаю. или предметные разговоры по теме - уже пиар? мне убрать из статуса слово "дизайнер" и все буд "ок"??
если слова подтверждаются наглядно - это разве плохо? так нагляднее - я же не предлагаю никому ничего - просто делюсь красивыми картинками и тут ветка про это.
да, возможно, несколько активнее других, но если мне есть что сказать и показать - пусть люди обсуждают - я думаю в этом цель форумов.
а значок (с) на картинках - означает лишь авторские права на то, что есть на изображении.
может мне молча посидеть в уголке, раз я дизайнер? или давайте еще выложите контакт - к кому мне обращаться, чтобы спрашивать разрешения на то,
чтобы выложить предмет обсуждения
я не пытаюсь нарушать 7 пункт правил форума - Вы легко можете "закрыть" и за это ))) - просто думаю так будет быстрее получить ответы на мои вопросы )
завтра просто может появится новый пользователь с похожим именем и повадками - и вряд ли это исправит дело ;)

с уважением, sr_LawrenceСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:24

svetla_YA
по делу и желательно без картинок?

я думаю без своих картинок.....

я думаю все отвлеклись от темы ветки форума ))) продолжаем обсуждать и хвастаться! :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:02

sr_Lawrence
продолжаем обсуждать и хвастаться! :)

типа замял)))))

sr_Lawrence
если слова подтверждаются наглядно - это разве плохо? так нагляднее - я же не предлагаю никому ничего - просто делюсь красивыми картинками и тут ветка про это.
да, возможно, несколько активнее других, но если мне есть что сказать и показать - пусть люди обсуждают - я думаю в этом цель форумов.

Вы можете продолжать литературно сомневаться, но если в каждом сообщении писать "я, я, моя работа" и выкладывать пачки фотографий, за этим следует просто бездуховный бан без психоанализа ситуации.

Модератор
писать "я, я, моя работа"

ок. я учту и буду стремиться быть корректнее. :)
можно было сюда это не выносить.

Модератор
и выкладывать пачки фотографий

ок, мне это делать молча? :)

без иллюстраций - какой смысл воду лить в этой теме?

и еще - нарушения 4го и 14го пункта Ваших правил я смотрю куда более "узаконены" здесь )
я хочу предложить Вам удалить сообщения последнего часа - так думаю, будет корректней.

с уважением, sr_LawrenceСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:43

sr_Lawrence
но без иллюстраций - какой смысл воду лить в этой теме?

обыкновенный.
люди показывают свой(не вы свой) проект-все потом его обсуждают, говорят что где и почему. Берут на заметку замечания и дальше обустраивают свой интерьер)
или продолжают что-то друг другу доказывать
если вы считаете это литьем воды, наверное, вам надо в более интеллигентный форум. И скорее всего профессиональный, раз вы такой правильный.

sr_Lawrence
и еще - нарушения 4го и 14го пункта Ваших правил я смотрю куда более "узаконены" здесь )

а спор с модератором или что там?осуждения действий модераторов тоже вроде балл начисляют или я путаю?

Калина Красная
люди показывают свой(не вы свой) проект-все потом его обсуждают

где есть на это ограничения? все кто дизайнеры здесь ни разу не показали (на сколько я видел) проекта своего жилища.
если никто не хочет показывать или стесняется, или еще какие-то причины - давайте я покажу что есть у меня - это сделано для реальных людей, которым там жить - давайте обсуждать! )

sr_Lawrence
если никто не хочет показывать или стесняется, или еще какие-то причины - давайте я покажу что есть у меня - это сделано для реальных людей, которым там жить - давайте обсуждать! )

какой вы неугомонный

sr_Lawrence
завтра просто может появится новый пользователь с похожим именем и повадками - и вряд ли это исправит дело ;)

тут бан по айпи..поэтому завтра пользователь появиться не может.

Калина Красная
в более интеллигентный форум

значит, форум здесь не интеллигентный?

Калина Красная
а спор с модератором или что там? осуждения действий модераторов тоже вроде балл начисляют или я путаю?

лично я спора никакого не вижу - всего лишь уточнения или попытка найти ответ на свои вопросы... но, думаю, вы лично не забыли красную кнопку нажать уже

sr_Lawrence
где есть на это ограничения? все кто дизайнеры здесь ни разу не показали (на сколько я видел) проекта своего жилища

так дизайнерам имхо показывать то нечего....

svetla_YA
значит, форум здесь не интеллигентный?

нет. не заметила
каждая тема разростается благодаря таким вот пиарщикам, вечно все друг друга обсир**т, куда ни глянь-сплошной негатив...в любом разделе почти в каждое теме срачка.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы