"Домик в деревне"в однокомнатной хрущевке(ремонт для бабули).

Где лежат бабушкины вещи, постельное, пледы, несезонная одежда? где-то еще есть большие шкафы?

Аноним покажите где таки стоит кушетка и кровать за шторками относительно дивана, ну и может план комнаты нарисуете с расстановкой мебели.

да можно с фото, а то кровать с шторками слишком близко сняли, непонятно)))

Нежнейшая Мими Через год вам это обоснует бабушка.

Так может такой ремонт как раз на бабушкин вкус. Не было ответа на вопрос, участвовала ли бабушка в выборе обстановки.

Мне не понравилось обилие ткани, в частности полог, в моем представлении это жуткие пылесборники, а учитывая малую площадь квартиры, это тем более плохо для здоровья.

Нежнейшая Мими Не буду тратить время. Через год вам это обоснует бабушка.

зря вы так.
я вот почему-то смотрю на фотки и понимаю будь моя мама жива ей бы очень понравилось.
да безусловно бабушка-хозяйка этой квартиры обживет эту квартиру и дополнит ее, но в целом очень уютно и душевно тепло получилось.

Покажите туалет/ванну

Нежнейшая Мими Где лежат бабушкины вещи, постельное, пледы, несезонная одежда? где-то еще есть большие шкафы?

Я так поняла это всё в одном большом шкафе-купе в прихожей.

мне очень понравилось, уютная квартирка получилась!

удивляют особи, которые даже в таких темах умудряются срач устроить.

Мамавкусняшки автор темы бабуле новые тапочки

вы утонули в детялах, не продумав главного: все эти милые тапочки, рамочки, а удобства нет - каждый раз для полежать раскладывать диван, порхать с дивана на полки над ним, потом с вещами в руках изящно прыгать вниз, самое оно бабушке за 70) и таких примеров в вашем интерьере млн)

Нежнейшая Мими каждый раз для полежать раскладывать диван,

Вы не поняли, что за кушетка стоит за пологом. Ее не нужно никуда раскладывать.

аноним вкус

Mama_Nataliya зря вы так

не зря. я критикую не стиль, а удобство.
цвет мебели, цветочный принт вообще не играют роли.
удобства в квартире 0.

аноним в прихожей

постельное?

Мамавкусняшки автор темы бабуле новые тапочки(дадада,они белые))

ну,все, добили танцем анонимов.

Mama_Nataliya озяйка этой квартиры обживет эту квартиру и дополнит ее

ее не надо дополнять, она достаточно нагружена деталям, ее надо сделать фукнцональной. это уже анриал.

Нежнейшая Мими ее не надо дополнять, она достаточно нагружена деталям

Согласна!

Нежнейшая Мими ее надо сделать фукнцональной

А по-моему все логично. На диване - смотреть ТВ. Отдыхать прилечь - на кушетку. Прыгать на полки над диваном - зачем? Просто сложить туда все самое не срочно нужное.

там целая кровать за пологом как раз для лежания.. причем закинул полог и никому не видно- можно встать и не заботиться что одеяло не прикрыто.. и так-то бабушка еще и не дряхлая бабушка, а приятная пожилая женщина..а в полку над диваном можно поставить то, что не надо доставать каждые 5 минут. для постельного есть вместительный комод под телевизором.. да и не так уж и много надо женщине постельного-пара комплектов да пара полотенец.. это обычно кто никуда не переезжает захламлены все шкафы всяким старьем, и ветхими тряпками, от которых только вонь старческая..

Нежнейшая Мими ее не надо дополнять,

я говорила не про функциональное, материальное, физическое дополнение ... я о другом.

Хочется посмотреть ванную и туалет. Если не сложно.

полежать на кровати. С нее телевизор вроде будет видно. Правда высоковат он тогда получится

Нежнейшая Мими порхать с дивана на полки над ним, потом с вещами в руках изящно прыгать вниз

Шкафы у нас такие же икеевские есть. Их даже я со своими 150 см. открываю спокойно. Не надо там на диван лезть. Через диван тянуться чуть дальше, но не так критично. Тем более только 2 дверцы там, над диваном

красиво, но много текстиля, пылища будет бесконечная.

Машерочка Вы не поняли

как прыгать за вещами над диваном)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы