"Домик в деревне"в однокомнатной хрущевке(ремонт для бабули).

аноним не понравилось обилие ткани

А это как раз бабушки любят. К какой соседке не загляну - везде занавески - в проходах, над дверьми межкомнатными :)

Мамавкусняшки автор темы

а вот за это вам респект и уважение!! вы-молодец!!

такое мерзкое ощущение от злопыхателей, нет что бы порадоваться за семью у которой такое заботливое отношение к старшему поколению. сидят и до каждой мелочи докапыватся.
у самих у всех бабушки/ мамы в отдельных квартирах-дворцах живут, где ремонт с точностью продуман до мелочей?
уверена что бабуля там от восторга вся уревелась, что для нее столько всего сделали, внимание и забота)

Аноним это вам 0, а по мне так вполне

Я могу высказать свое мнение? Или только анонимы имеют право?

Mama_Nataliya такое мерзкое ощущение от злопыхателей, нет что бы порадоваться за семью у которой такое заботливое отношение к старшему поколению. сидят и до каждой мелочи докапыватся.

Блин ну а как. Выставили напоказ - надо быть готовым не только к позитиву. Такие вот люди.

Аноним покажите ваш функционал

От меня анонимы отвяжутся? Или это автора на части рвет, и она ждала одних восторгов? Есть одно мнение, ваше и неправильное?
Да, я считаю неудобным то, что увидела на фото. Имею право.
Переубеждать меня не надо.
Строжайше требовать показать мое у вас нос не дорос))))))))

Аноним это вам 0, а по мне так вполне функционально

Удобств для молодых есть, а для бабули О

Аноним но много текстиля, пылища будет бесконечная

Ну вот не я одна так подумала.

И коврик розовый в центре комнаты мне кажется совсем лишним. Функционально в нем смысла в этом месте нет. Был бы смысл коврика у кровати при холодных полах - но не в центре. Коврик тонки, сдвинуть ногой легко.

Если бабушка плохо видит, то стеклянный круглый столик в центре комнаты тоже лишний. Надо что-то более безопасное.

Аноним ну положит туда бабуля фотоальбомы - так это не вещь первой необходимости чтоб 10 раз на дню ее доставать-убирать.

Вот как раз для бабушек фотоальбомы-это вещи первой необходимости, которые 10 раз на дню достают!
Очень классная квартира, для бабушки!
Молодцы!

Аноним только хаять и горазды

Хаять - это если в грубой форме и без аргументов. А тут вроде вполне логичные доводы. Может автор что-то из них даже учтет.

Аноним ядом изошли

анонимы или автор под видом анонимов.
а я корректно написала свое мнение, от которого ваш яд залил уже фсё)))
уймитесь и отвяжитесь от меня.

аноним И коврик розовый в центре комнаты мне кажется совсем лишним. Функционально в нем смысла в этом месте нет.

Как раз в этом месте есть. Бабушки смотрят сериалы и новости не поджав ноги. Так что будет тепло.

бабушка явно довольна!

Мамавкусняшки автор темы Да говорите,конечно.Меня совершенно не смущают Ваши высказывания.

Спасибо большое за Ваше разрешение!
Я теперь всегда буду сначала Вас спрашивать, а уже потом писать.

Easy Бабушки смотрят сериалы и новости не поджав ноги.

У всех разные бабушки похоже. Все мои пожилые родственники предпочитают смотреть телевизор полулежа, т.е. ноги находятся на диване вытянутыми -вены. А в остальных случаях, если ногами касаются пола, то на ногах тапочки-носочки.

аноним У всех разные бабушки похоже. Все мои пожилые родственники предпочитают смотреть телевизор полулежа, т.е. ноги находятся на диване вытянутыми -вены. А в остальных случаях, если ногами пола, то на ногах тапочки-носочки.

Моей 83 года. Говорю, что вижу каждый день.
А вот в стеклянном столике не вижу смысла. Зачем он бабули? Журнальчик положить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы