Покажите свои кухни Икеа

maltseva: моим "тараканам" не нравится расположение перемычек на стеклянных фасадах будбин. т.к. будет видно кромку стеклянной полки, а у хитарпа перемычки расположены идеально, по мнению моих "тараканов".

Теперь мои "тараканы" призадумались...

maltseva: сэльян (его делают в германии для икеи, поэтому выбрала такую столешницу). я не стала делать еврозапил, т.к. тогда не будет действовать гарантия на кухню. поэтому мне лучше стык через планку, но 25 лет гарантии, чем снятые гарантийные обязательства.

Ценная информация, спасибо!

maltseva: вечером попробую сделать фото

Очень жду

Я долго не могла приспособиться к карусели в угловом модуле. Не знала, что туда складывать, в итоге, там была барахолочка всего того, что нужно убрать, чтобы не мешало. А потом меня "осенило"). Верхний ярус у меня для кастрюль и крышек для них, нижний для сковородок. Вся посуда теперь стоит вряд, а не одна в другой, как раньше. Это мега удобно

Аноним 760: У меня такой будбин, фото сразу после установки. Шкаф и полочки возле холодильника потом поменяли на глухой 60см.

Спасибо за фото! Сколько у вас верхние шкафчики высотой? Они в 2 яруса? Тоже хочу до потолка.

У вас Икеевские кухни, смотрю что нижние шкафы пленкой затянуты под дерево. Как пленка ведёт себя, не сдирается в эксплуатации?

Рыжая ведьма: Спасибо за фото! Сколько у вас верхние шкафчики высотой? Они в 2 яруса? Тоже хочу до потолка.

Всего 1метр, 40+60см. шкафы

многоAnka: А потом меня "осенило"). Верхний ярус у меня для кастрюль и крышек для них, нижний для сковородок. Вся посуда теперь стоит вряд, а не одна в другой, как раньше. Это мега удобно

У меня примерно такое же разделение. :) Где подставки для крышек брали?

Рыжая ведьма ,
верхняя - икея, нижняя - фикс прайс. Обе для посуды и обе подошли для крышек

Рыжая ведьма ,
кухня

тетя Мотя ,
"внутренности" угловых шкафов верх и низ.

надо подсветку столешницы доделать и кое-что еще по мелочи. и хочу посуду поменять на белую, надоели "веселенькие" оранжевые тарелки.

А почему у всех кухни белые -серо-коричневые ?)

Олеся 275: почему у всех кухни белые -серо-коричневые ?)

Нравятся, не?

Олеся 275: А почему у всех кухни белые -серо-коричневые ?)

Мода такая.

Аноним 243,
Плитка- "кабанчик" с голубой затиркой

Олеся 275: А почему у всех кухни белые -серо-коричневые ?)

Покажите свою – сиреневенькую.

maltseva ,
Подскажите пожалуйста, под раковиной ёмкость к стенке прикреплена
И в угловом шкафу "табуреточки"

• икеевские?

maltseva: надо подсветку столешницы доделать и кое-что еще по мелочи. и хочу посуду поменять на белую, надоели "веселенькие" оранжевые тарелки.

Большое спасибо за фото! У вас без посудомойки? Еще подскажите, почему в будбине где-то есть бортик по низу верхних шкафов, а где-то нету? С чем это связано? На 3 странице выкладывали кухню - здесь этой планки нет.

Рыжая ведьма: почему в будбине где-то есть бортик по низу верхних шкафов, а где-то нету

Как я поняла, если подсветка есть, то бортик ставят.

Аноним 566 ,
ага.
"табуреточки" есть двух видов. между собой можно соединить одну на одну.
контейнер под мойкой выдвигается.
и то, и другое из серии "варьера".

Рыжая ведьма ,
пмм нет, я мало готовлю и дома только вечером и в выходной. но рядом шкаф на 60см, всегда можно переоборудовать под установку пмм, если будет необходимость. для себя решила так, изменится ведение быта, куплю пмм.

под шкафами это цоколь декоративный, только от желания заказчика зависит. мне нравится с цоколем, т.к. тогда от обеденного стола не будет видно крепление подсветки.

многоAnka: Я долго не могла приспособиться к карусели в угловом модуле

У вас фасады темного цвета?Покажите пожалуйста,если можно

maltseva: хочу посуду поменять на белую

Я недавно наконец поменяла) Отдала все свою цветную посуду и купила белую в икее. Сейчас радуюсь каждый день.))
Казалось бы-это всего лишь посуда-а как приятно!

Аноним 243: Отдала все свою цветную посуду и купила белую в икее.

вы самую простую купили из закаленного стекла? тоже на нее смотрю.

Рыжая ведьма: У вас без посудомойки? Еще подскажите, почему в будбине где-то есть бортик по низу верхних шкафов, а где-то нету? С чем это связано? На 3 странице выкладывали кухню - здесь этой планки нет.

Посудомойка слева в шкафу, на фото видно только его кусок. Она не родная, установлена без спец. направляющих, поэтому шкаф до конца не открывается))
Планки эти, не помню как называются, сразу не купили, все потом-потом, вот 5 лет уже без них и живем

Аноним 566: И в угловом шкафу "табуреточки"

• икеевские?

Да, эти полочки в Икее продаются. Очень удобные. Они бывают 2х видов: квадратная и узкая. У меня их 2. Узкая в кухонном шкафчике стоит, квадратная в шкафу для инструментов в туалете.

Муравушка ,
у нас с вами суррей на кухне

Муравушка: Нареканий к Икее нет. Будбин прекрасно отмывается, даже не оттирая и не скребя ничего. Доводчики прекрасно работают, столешница Сэльян (вроде) тоже хорошо себя показала. Но кухне еще полгода, так что без явных нареканий.
Очень хотела темно-зеленый, но поняла, что в нашей кухоньке будет очень темно, потом металась между серым и белым, решила, что белый мне не надоедает.

Спасибо за фото. Вот я тоже мечусь между белым и серым будбином. Еще между двумя столешками: под дерево и черная под минерал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы