Покажите какого цвета у вас плитка в ванной?

Аноним 83: Из всех, мне ваша больше всего понравилась. Просто, аккуратно, стильно.

Спасибо. Ремонт собирались лет 20 делать. Собрались спонтанно, в 3 дня, т.к. подвернулся хороший мастер, за три дня определилась с плиткой, все закупила и собрала волю в кулак

Аноним 83: И ещё, подскажите, что висит над ванной? Как кондиционер, маленький

нет, это сушилка для белья. Тянешь за ручку в противоположную сторону, веревочки протягивется на рейке, крепятся на противоположной стороне))

BUZZY,
скажите, какая марка плитки? где продается?

приверженцы спокойных тонов меня осудят, но у меня уже 4 года настроение в ванной поднимается само собой, хотя вообще помыслить о таком не могла, ну белое, ну может черно-белое, но точно не это, сама не знаю, как так вышло, все были в шоке, но вот, накатило что-то....

Аноним 965,
Португальское азулежу
Супер!
Тоже хочу яркую плитку с орнаментом - я точно знаю, что мне понравится))

Вот я каааак разбогатею, и закажу плитку ручной работы в Севилье, прямо всех видов на весь санузел по кругу
Надо уже начинать копить, ибо 14€ за штуку

Pamirova: а у меня такая-модная немодная,

у нас точно такая же была плитка в прошлой квартире,Мне нравилось.Думаю новые жильцы сейчас тоже наслаждаются))

Аноним 193: а не розовую ( к примеру).

Это я))) Беременная была,орала на каждом углу,что у моей дочки не будет ни одной розовой шмотки и вообще это пошло. Не знаю,что на меня нашло,но ванну закатали полностью в розовый И было красиво-нежно!

Аноним 965: приверженцы спокойных тонов меня осудят,

Как классно и сочно! средиземноморье!( говорю вам я -приверженец светлых тонов)). Вы сами придумали ? У вас квартира?

Аноним 400: , прямо всех видов на весь санузел по кругу

Очень красиво!

Аноним 972: Вы сами придумали ? У вас квартира?

раскладку сделали на компьютере в магазине, квартира, напольная

Аноним 965: раскладку сделали на компьютере в магазине, квартира, напольная

А квартира в спокойных тонах ? или может везде подобное?

Аноним 972, в абсолютно спокойных, нигде ничего такого

diamond-lelya: скажите, какая марка плитки? где продается?

ЯЩИКИ / BOXES, фирма LASSELSBERGER. Есть на Бахчиванжи в Керамире, но эта коллекция есть ещё в инет-магазинах, а мы купили на Амундсена в каком-то магазине. Есть и декоры, и разные виды керамогранита.
Мне понравилось, что плитка матовая и светлая. Уютная такая, потому что плитка в стиле "роскошь бутиков" к нашей квартире бы не очень подошла, а эта милашка - вполне!

Я выбирала тёплые тона, отказалась от серого, голубого, остановилась на сочетании дерева с мрамором. Ванна очень маленькая, даже фото сложно сделать)

Аноним 972,
Очень мило,нежно и чисто
алекс,
Интересно,современно,продуманно со вкусом
Аноним 965,
Красиво даже для любителей спокойных расцветок...тумба только немного портит вид,но возможно вживую она не так бросается в глаза

алекс,
Очень классно
Все сами? Или дизайнер ?

У нас такая плитка
1,2 Душевая небольшая. Обои и плитка
3,4. Ванная с туалетом. Стены покрашены и плитка.
Почему-то яркий цвет розовый получается на фото, на самом деле он очень светлый, бледный.

Никки...,
Дизайнер был. Но общую концепцию сама придумала.

EВА: А в цвете теперь немодно? Голубая там, зелененькая?

У меня )) мозаика арабеска бирюзовая на одной стене, остальное под бетон

алекс: остановилась на сочетании дерева с мрамором

Подскажите, как называется мозаика под дерево? Где вы покупали?
Очень красиво

*Машутка*,
Плитка называется forest Chelsea nut Porcelanosa
www.porcelanosa.com/trendbook/ru/forest-voploshtenie-geometricheskoy-tochnosti-v-keramicheskih-oblitsovochnih-materialah/

Покупала в Бомонде, около Леруа вроде находится. Отдельно стоящее довольно большое здание.

В Офф-лайне,
Хозяева бывшие -цыгане? Очень смахивает.
Я б не смогла мыться в этом чудесном адовом интерьере)

MisSs_oSень,
Очень стильно, с французским шармом. Я студенткой стажировалась в одной очень не бедной французской семье. Они бывшую школу 19 века здание или начала 20 выкупили и оборудовали под дом. И у них была одна из ванных комнат ну очень похожая на вашу. Ностальжи)

Выбираю плитку с зимы, уже по 2 разу смотрю, я любитель печворк. Ремонт в 2 х санузлах.
В маленький санузел вчера купила герамогранит Испания по супер цене:
С рисунком на пол, однотонная на стены, на инсталляцию прямоугольную

аргана: Покупала в Бомонде, около Леруа вроде находится

Бомонд оказался для меня просто открытием. Очень красивая, стильная и современная плитка. Правда, в основном под заказ с долгими сроками. Но, конечно, ни один леруа с оби рядом не стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы