Покажите какого цвета у вас плитка в ванной?

Цветочки - полоски уже не актуально, вот плитка по модЕ. можно не утруждать себя вечно читать состав дезодоранта, сиди окна рассматривай.

Ник_занят,
undefined
Красиво
Подскажите где брали тумбу под раковину

Аноним 541,
Кто сказал что это модно ?
Мода быстро выходит из моды .

У меня всё простенько....морэ

Аноним 196: Подскажите где брали тумбу под раковину

На заказ делали. Мы не в Екатеринбурге.
Но думаю и у вас есть.

У нас так.

Такое ощущение, что Вы наши соседи. Точно такая же планировка ванной и ниша
Тсссс,

Аноним 499: В леруа вот такие оттенки понравились (ну без синей стены)

Автор, я тоже искала плитку "под дерево". И просто влюбилась в вариант, как у Вас на первой картинке из Леруа. Сама придумала дизайн. Боялась, что будет темно из-за тёмной плитки на стене (на противоположной стене, где дверь, тоже тёмная плитка), но зря. Обычная светодиодная люстра-"таблетка" прекрасно освещает. Над раковиной зеркальный шкаф, поэтому так рябит в глазах на втором фото .

У нас вот так. Бюджетный вариант, но нам нравится супермаленький санузел, цель была сделать светлым

У нас все под дерево. Уютно получилось, на фото не передать

alexstrasza,

Ginger,
Не устаете от расцветки?

Абсолютно нет. Уже год полёт нормальный))

Mavrosis: У нас так у Вас самая необычная расцветка))) не всем, конечно, такое сочетание понравится, но ванна у Вас на особинку

Аноним 171: сейчас плитка не нравится мне

Она же у Вас достаточно нейтральная, мне кажется, можно поменять коврик, шторку на сочетающиеся между собой, но акцентные к плитке и ванная комната "заиграет" по-новому.

BUZZY: мне понравилась коллекция "ящики" - однотон, напишите, пожалуйста, что за плитка и где брали. Очень хочу такую в санузел - от прежних хозяеев пока обои это в санузел то...

Аноним 670: странно делать ремонт в стиле ссср в 2021г.

Аноним 819: процессе жизни вижу, что ремонт "устал",

Посмотрю такие темки как это и подмывает бежать делать ремонт. Посчитаю затраты, представлю грязь, какую при этом строители разведут... И сразу начинает казаться, что ремонт из СССР ещё поживет лет дцать... Особенно как вспомню, сколько пришлось потратить усилий, что отбить плитку на кухне: прежний хозяин её и на клей советский прилепил, навека

Аноним 499, кстати, автор, как раз в интересующем Вас цвете: не темно. Только через чур винтажно))))))

Pushistiki,
Подскажите пож-та тумба под заказ? Где заказывали?

Никки...,
Мне нравятся ваши тёти

Никки...: тети .... просто женщины

наверно неудобно - они все время зырят получается на тебя

капучино: наверно неудобно - они все время зырят получается на тебя

они тактично взгляд от унитазов отводят

Девочки, а что у вас на потолках в ванных? Натяжные или краска? Тоже ремонт предстоит((

Керамогранит под дерево одна стена+ пол, остальные стены белые

Мы сделали ванну в скандинавском стиле:
Пол и стена за ванной - керамогранит под дерево,
две стены - белая матовая плитка с темно серой затиркой (никаких пятен и плесени)
И стена где двери - просто покрашена темно серой водоэмульсионкой.
Завтра сфототкаю.
В маленькой ванной я бы сделала немного проще,
Пол из керамогранит под дерево (обязательно тёмную затирку) и белые стены, также с тёмной затиркой

Мечтаю о черном. Полностью. Но никогда не сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы