Покажите какого цвета у вас плитка в ванной?

Добрый вечер. Мы сделали такую ванну. На полу ещё не убрали картон, потому что ремонт не закончен.

Аноним 499: Хотела сначала в бежево-древесных тонах

Я в следующий раз только в этих тонах всегда буду ванну делать. Особенно затирку.
потому что со временем она любого цвета стремится к желто-бежевому. От воды. Чистить - бесит. Особенно белый.

Ванна от предыдущих хозяев... Креативно,ярко. Пока так и оставили. Ремонт не планируем. Но в будущем хочу в деревянно-бежевом...
На полу чёрная плитка, потолок черные панели.

Аноним 541: Вот такое сейчас модно. И красиво.
Но дорого.

ну возможно и модно,но я бы не стала так делать,мне не нравится,хотя и денежная возможность есть.
Сейчас в выборе ,будет цвет решили песка или светлее.Керама богата на данные цвета.

Pushistiki: Сейчас такая,

подскажите у раковины удобно стоять,а то в выборе смотрю прямые и слегка полукрыглые,хочется прямую,но столько но.

Последнее фото - до)))

Вот тут плитку видно)

vasimama: Такую выбрала. ванная тоже очень маленькая. Впоследствии нашелся еще плюс - на этой плитке не видно разводы от воды)) она в тонкую полосочку.

Neiron: Такого же оттенка как у vasimama, только матовая и бамбук-декор.

у меня тоже такая же, матовая, без декора
классная! и с таким же полом, только коричневым

Аноним 146: vasimama,
Это уже не модно
Не берите автор такое, если уж делать, то современно

ничего подобного! эта плитка на все времена, т.к. это классика
это как раз тот нейтрал, который в любой моде впишется!

Pushistiki,
Спасибо, сейчас тоже надо выбирать. Очень сложно.

В такой маленькой ванной я сделала молочную матовую плитку, отднотон практически с неуловимой полоской. На пол керамогранит под темное дерево
Это расширило помещение. В такие маленькие помещения не надо никаких декоров и бордюров, это будет дешевить и создавать ощущение захламлености

Товарищи, а красить стены в ванной сейчас не модно? Так не охота с плиткой возиться и платить
Хотя под покраску тоже надо умудриться стены выравнивать...

EВА: Так интересно - у всех ванные бежевые или серые. А в цвете теперь немодно? Голубая там, зелененькая?

У нас "зелененькая". ни разу не пожалела, а тоже сначала бежево-коричневую хотела. Ремонт старый - тогда еще было модно.

Pushistiki: Стоять удобно, она подвесная, ногам ничего не мешает. Единственное вода попадает на фасад, наша тумба стала набухать в местах стыка (кромок), но нам просто мебель через ж сделали. Буду менять скоро.
А так, полукруглые возможно практичнее, по удобству и так и так норм. Я бы брала что больше нравиться )

Вот я так и подумала.Ибо даже с полукруглой подобная проблема сушествует.Ну у нас сейчас полукруглая,лет так 18 ей,и то у дверки под ней -есть разбухания.Уж не знаю с какого года образовались они.
Сейчас делаем ремонт в новой квартире,муж хочет именно такую раковину и так тоже хотели тумбу на заказ под нее,но из натур дерева дуб или бук,а вот с коробом надо думать ,что лучше,что бы тоже в случае подтеков не разбухало.Вообщем мы тоже в выборе.
А еще где хотите новую тумбу заказывать?Мы тоже в Мск находимся,может нам полезен тоже контакт будет?Я планировала в ЗОВ (кухни )узнать делают ли по моим запросам.

*Ginger*,
Я склоняюсь тоже к этой серии.
Очень нравится. У нас и двери все в квартире такие же
Подскажите, как в уходе плитка? Она не глянцевая, удобно мыть?

Аноним 612,
У меня мокрая зона в плитке, 2стены - за стиралкой и часть стены где дверь - покрашена. Под краской секлоообои.
Очень нравится.

Есть те, кто в совмещенном санузел отделмл унитаз перегородкой?
Хочу сделать, но думаю что сильно уменьшит помещение визуально.

Nadushka_tak: совмещенном санузел отделмл унитаз перегородкой

А смысл этого действия?
Совмещенный- так совмещенный.
Раздельный- так раздельный)

НикОль,
У вас так все продуманно и сложно - сами придумывали или дизайнер составлял?

Аноним 977,
Из всех, мне ваша больше всего понравилась. Просто, аккуратно, стильно.

Да, вроде, просто все , сами делали . Туалет с ванной соединили. Кстати, под мойку поставила шкафчики кухонные из Леруа, тк цвет - лайм подошел идеально, и несмотря на влажность, им вот уже седьмой год пошел. ничего нигде не вспухло.

Аноним 499: Ginger,
Я склоняюсь тоже к этой серии.
Очень нравится. У нас и двери все в квартире такие же
Подскажите, как в уходе плитка? Она не глянцевая, удобно мыть?

Она матовая, очень неприхотлива в уходе, следы от воды не остаются. Мы покупали в "Доме" год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы