Как думаете, какой дизайн будет в тренде ближайшие лет 5?

maltseva,
Я на удаленке много лет работаю, надоедают стены.

LUCKY ME: Такие яркие цвета больше для короткого пребывания. Туризм, кафе и пр.

Если 1 стена яркая, то другие спокойные, давить не должно.

Аноним 443: Да. Чат в новостройке , и у всех серые коридоры и все цокают языками:" вау, по чем брали?"

Мой серый коридор) я прям тащусь от него) все остальное тоже серое. Но мне в таком свежо, комфортно. Ремонту три года, считаю актуален до сих пор.

Тактичная,
А, ну если так, то да, эффектно.

Очень нравится сканди-стиль. он такой вариативный, не надоедает совсем.
Я что в одежде, что в интерьере люблю разнообразие вносить мелочами, аксессуарами и т.п. Т.е. база должна быть максимально нейтральной.

Аноним 925,
У меня такой же стиль кайфую 4-ый год. Серый коридор, белая кухня и спальня, сероголубая гостиная

Аноним 185:
Аноним 925, мне такое нравится. но.. добавила бы что то для жизни. а то кажется, что не жилое помещение.

А я именно хотела ощущение такого офиса) мне прям очень нравится. Конечно это коридор, в жилых комнатах уютнее, но вот именно общие зоны у нас такие. Пустые, обезличенные) от холла я вообще тащусь, но фото с собой нет.

Аноним 66,
Это обои. Самые шикарные, которые я видела за все время поисков, а искала я долго, даже тут на юмаме спрашивала. Цвет серо-бежевый в палитре, Ерисман и их давно сняли с продажи(((( сейчас делаю ремонт маме и хотела их купить( печаль беда. Именно он не серый, а такой с бежевым чуток.

У меня была оранжевая кухня. Достала. Поменяла на Бордо. Уже 5 лет ей. Все, не могу больше ее терпеть. Поменяю на белое.
Не знаю что модно, в стилях интерьера не разбираюсь. Но тут на днях узнала, что сан узел сделала в стиле сканди. Интуитивно видимо.

Аноним 925,
у меня тоже 50 оттенков серого

maltseva,
Класс класс в наших рядах серых с белым прибавление

maltseva,
Двери не желтеют со временем? Какая фирма у вас?
Я вот по дверям не решила ещё, что хочу.
Не нравятся массивные плинтуса на потолке. И натяжной надоел, сняли везде. Думаю как сделать переход стены в потолок.

Леди на пледе: Думаю как сделать переход стены в потолок.

Скрытый плинтус.

У нас есть ещё комната с бежевым. Это тоже класс, она такая теплая и уютная. Поэтому вот даже не знаю, и беж и серый ну всегда будут в теме. Кому поютнее надо - беж лучше, похолоднее - серый)
maltseva,
Вот родители у меня склоняются к бежевому) им потеплее хочется, а я б тоже в серый закатала)

Леди на пледе,
Мы обычный потолочный плинтус сделали, просто не широкий. Смотрится эстетично.

Леди на пледе: Двери не желтеют со временем? Какая фирма у вас?

Отвечу про свои белые двери. Не желтеют, в ванной не рассыхаются, единственное дом новый (дает усадку) и двери регулировали пару раз. У меня фирма Белорусские двери

ряженка,
Погуглю, спасибо. Дизайнеры бесят. Рисуют одно, мастера в итоге не знают как это делать, а если знают, то мне это не нравится. Уволила всех

Леди на пледе,
нет, не желтеют. они очень просты в уходе. фирму не помню, они нестандарт 2,3 высота полотна. фурнитура итальянская для тяжелых дверей в банках.

Аноним 925: Вот родители у меня склоняются к бежевому)

у моих в бежевых тонах, окна на восток, очень уютно, тепло и светло.

maltseva,
Про ваш потолок и плинтус хотела спросить. Тонкий. Мне так надо, но без натяжного потолка.

Леди на пледе,
у меня без плинтуса потолочного и натяжной. в прошлой квартире плинтус визуально надоел. решила оставить так.
а потолок натяжной у меня вынужденная мера, т.к. после сметы на выравнивание потолка в сталинке, я икнула и решила экономить.
зы, у меня перепад высоты потолка в разных углах комнаты +/- 10-15 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы