Как думаете, какой дизайн будет в тренде ближайшие лет 5?

Тактичная,
Я думала уже кухню воплотили)) понятно, ещё колдуете

Леди на пледе: Про ваш потолок и плинтус хотела спросить. Тонкий. Мне так надо, но без натяжного потолка.

Так просто примыкание к стене будет. Идеальный градус только нужен. И потолок будет золотым!

жили были,
Зря так думаете, еще будут натягивать лет цать, обычный матовый, без ярусов. Это аналог штукатурке и эмульсионке. Бывают такие потолки, что проще натянуть, чем выравнивать до посинения рабочих
Вот пример

maltseva: а потолок натяжной у меня вынужденная мера, т.к. после сметы на выравнивание потолка в сталинке, я икнула и решила экономить.

жили были: Натяжной потолок уже 10 лет как неактуален))
В ванной еще допустим, но больше нигде. Это уже такое же фу, как многоярусный из гипсокартона.

У нас натяжной. И будет в новом жилье натяжной. И вообще кто заходит в наш дом ни разу фу не сказал есть деньги и время у вас на выравнивание? Здорово! У нас 150 метров, по цене и срокам как узнали, отмели, за два дня натяжные натянули)))

И про двери нам в салоне говорили, только массив и желательно дубовый и полы только инженерная доска и окна лучше дерево, чтобы дышало всё, одна беда, в бюджет не пролезали Мелочь какая)))

Аноним 925: У нас натяжной. И будет в новом жилье натяжной. И вообще кто заходит в наш дом ни разу фу не сказал есть деньги и время у вас на выравнивание? Здорово! У нас 150 метров, по цене и срокам как узнали, отмели, за два дня натяжные натянули)))

++++++

Аноним 925,
в салоне чего только не наговорят, лишь бы клиенту втюхать.

я в свое время пересмотрела полсотни разных межкомнатных дверей, качество оставляет желать лучшего, причем чем выше был ценник, тем легче "шкрябалось" покрытие ногтем

Зальёт гипсовый потолок, и переделывать его по новой на чистенькой ремонт ваш, а с натяжного воду слил и готово))) ну конечно это фу, лучше заново все ремонтировать ведь)

Аноним 443: Как думаете, какой дизайн будет в тренде ближайшие лет 5?

В котором вам комфортно и на что денег хватит)))
Мне комфортно в холодных тонах и в прямых углах)) и никакая мода,не заставит меня жить в другом))

Мрамора нет (не люблю), плитка в обеих ванных светлая с добавлением бирюзы. И вообще бирюза внесена так или иначе во все помещения квартиры. И да, коридор не серый, кухня - капучино+серый. На стенах - декоративная штукатурка, в спальнях - светлые обои. Ламинат светлый, двери - светлые (но не белые). Пока ремонт ощущается как свежесделанный,ничего не надоело и менять тоже на хочется ничего. Дизайнер отлично поработала. Ни разу не пожалели, сами бы ни в жизнь такое не придумали

maltseva: зы, у меня перепад высоты потолка в разных углах комнаты +/- 10-15 см.

Ого.
У нас ровные. Вроде.

Леди на пледе,
я тоже думала ровные, пока мне электронным уровнем не показали

maltseva,
У нас по уровню ровно. Поэтому и говорю, что сложно сказать. Видимо пока рабочим не скажешь делать, не поймёшь.

Леди на пледе,
да есть такое. пока до дела не дойдет.

жили были: Натяжной потолок уже 10 лет как неактуален))
В ванной еще допустим, но больше нигде. Это уже такое же фу, как многоярусный из гипсокартона.

Я, может быть, деревня, но я не отличаю визуально белый матовый натяжной потолок от побелки. Ну разве что он ровнее.
Я не жила в монолитных домах и не знаю, ходят ли они. Но мой кирпичный ходит. И трещины по потолку через месяц после ремонта идут. Плюс натяжной потолок позволяет сделать разводку электричества по потолку, что тоже бывает очень удобно.

Аноним 443: кухня с синими фасадами. Все остальное вне закона, только синий

Пускай хоть как будет модно, я себе цветную кухню не сделаю никогда. Ровно также как и цветные стены.

Аноним 443: белая кухня, серый коридор, белые двери

Вот это моя любовь. Люблю минимализм, минимум вещей и белый в интерьере.

Штукатурки декоративные в моде будут по максимуму и все что с ними связано в отделке

Аноним 748: Штукатурки декоративные в моде

Они не в моде. Они просто дешевые. Лучше и актуальнее ровных стен нет ничего.

Аноним 925: У нас натяжной. И будет в новом жилье натяжной. И вообще кто заходит в наш дом ни разу фу не сказал

Интересно вы рассуждаете. По мне так тоже, натяжной потолок -это ужас ужасный. Но при этом к кому бы я в гости не пришла, увидев пакет на потолке , я никогда не скажу- фу, какое гумно у вас налеплено, это не модно и некрасиво.

Лилит_Es: Они просто дешевые.

Вы сейчас серьезно я за 2 комнаты и коридор с работой заплатила порядка 500 тысяч

Лилит_Es: Лучше и актуальнее ровных

И именно под штукатурку нужны идеально ровные стены

Аноним 979: под штукатурку нужны идеально ровные стены

«Выполняются работы по нанесению декоративной штукатурки сравнительно легко и, при желании, их можно освоить самостоятельно. Для ее нанесения не нужно досконально выравнивать стены и в этом ее дополнительное преимущество.»

Ее народ сам наносит на любые стены - быстро и недорого. А вот выравнивать стены - это надо нанимать людей и это дорого.
Ну и внешне это очень на любителя.

Аноним 979:
И именно под штукатурку нужны идеально ровные стены

Под покраску нужны идеальные.

Аноним 979: Интересно вы рассуждаете. По мне так тоже, натяжной потолок -это ужас ужасный. Но при этом к кому бы я в гости не пришла, увидев пакет на потолке , я никогда не скажу- фу, какое гумно у вас налеплено, это не модно и некрасиво.

Как вы его увидите? Ну честно? Он не блестит, не пахнет, со стремянкой полезете? У наших соседей сделана гипсовая штукатурка потолка с покраской белой краской с перламутром))) она с виду как натяжной потолок) как различите?

Пришли такие в гости и со шваброй тыкать в потолок будете))))? Я не вижу разницы между гипсом на потолке, который может покрыться весь трещинами при усадке дома) и пакетом) вопрос экологичности безусловно, но у меня пластиковые окна, ламинат, вся мебель МДФ и двери экошпон вроде) у нас очень бюджетный ремонт, который радует взгляд. Если говорить о натуральных материалах, это гораздо дороже. Может и есть такой тренд, я за разумное потребление в рамках своего бюджета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы