Посмотрите проект кухни, ну пожаааалуйста))) итог на 3 странице, вдруг интересно

vovo,
Да

vovo: Перегородка говорите. Каналью спрятали это хорошо. Но шкафы перегружать верхние нельзя будет вырвать может крепеж. Укрепить нужно будет место навески шкафа

Конечно. Закладные по всему периметру установлены для утяжеления

ирина0509,
Ну значит конструкция встроенной техники позволила. Но я так никогда не делала либо с людей просила подписать доп. Соглашение что они обо всем предупреждёны. Была такая клиентка. Но она пот ом кухню месяцев 6 не забирала...

vovo,
Не, я не та клиентка😃 А о чём меня забыли предупредить? Обычная духовка, недорогая

Mari2547: когда ещё и дверца перед ящиком? Э

Dracarys: когда ещё и дверца перед ящиком? Э

Имхо, это максимально неудобно

Anastasia_: это максимально неудобно

Вот я склоняюсь уже к ящикам под мойкой

За варианты голосовать не буду. Напишу только, что ящик с ложками и вилками за основным ящиком с фасадом - это удобно. У меня такой, никаких проблем. Также у меня духовка с функцией свч Samsung, это действительно вариант для тех, кто готовит мало. Хотя когда я покупала, я не знала этого. Свч встроенная все -таки слабее, чем отдельностоящий прибор, приходится дольше греть. И у таких печей нагревательный элемент только сверху , поэтому бывает, что когда печёшь, сверху подгорает, а снизу плохо пропеклось.
Что бы я изменила с этом проекте - поменяла бы местами прскдомойку и раковину, чтобы посередине была большая зона для готовки.

Dracarys,
Лично мне оказалась неудобна вообще дверца под мойкой, чтобы там стояло ведро. В итоге ведро снаружи, грею себя мечтами об измельчителе бытовых отходов

Anastasia_,
Измельчитель избавит только от продуктов. А полиэтилен и банки всякие их все равно выкидывать в ведро. Т
Е. От ведра не избавиться.

Малалайка: Правильно я все поняла?

Да.

ирина0509: У меня за электродуховкой газовая труба. Газовики были, всё нормально

Газовый вентиль в доступе? Модуль с духовкой выдвинули перед газовой трубой? Увеличили глубину столешки, а Вы переплатили ни за что.
Какой кухонный салон Вам такое сделал?

Родина любимая,
Да. Удивительно...

Родина любимая,
Газовый вентиль в доступе, ширина столешницы стандартная. За что я переплатила?

Поставили сегодня мою долгожданную кухню. Микру ещё надо докупить, денег зажала пока
И мойку поменяю. А так мне все нравится
А, и розетки ещё поменяю

Dracarys,
А можете в открытом виде показать? Или уже всё заставили?)))

Цвет прикольный, но раковина дешевит весь образ ((( здесь камень нужен

Классная кухня

ErichMaria: можете в открытом виде показать? Или уже всё заставили?)))

Не сильно заставила, вечером покажу))

ЖадинаГовядина: но раковина дешевит весь образ

Согласна на 100%. Я просто без qr кода, что купили без меня то и пришлось ставить, также и с розетками

Dracarys,
Так раковину поменять можно, цена вопроса тысяч 10.

Dracarys,
А духовки совсем нет?

ErichMaria,
Сфоткала

SnowLady: Так раковину поменять

Так и планирую

Reggi: А духовки совсем нет?

Нет, решила отказаться за ненадобностью

Розетки белые зачем?

Dracarys,
Здорово! Спасибо! Даже винный отдел
Мусорку куда всё-таки решили? Под варочной, что ли?

Dracarys,
Идея симметричной коробки понравилась.
Бутылочница прикольная

Дело молодое: Розетки белые зачем?

Блин, так написала ж что менять буду
Не могу пока в магазин попасть, поэтому куплено не мной на скорую руку, и мойка тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы