Ремонт старой квартиры: с чего начать?

yarktat: Двери, ванну, унитаз купила из новостройки.Плитку самую дешевую, белую плюс комбинирование с красивыми бордюрами.Линолеум хороший.Обои под покраску и бордюры купила на Авито.

Прикольно, покажите фотки, как получилось)
Наш человек 👍

Mutluyum (ex. Verzena): Наш человек

Да, пожалуйста.Для любимой Юмамы ничего не жалко.Хочу уточнить.Когда все было закончено, то через полгода в доме начали делать капитальный ремонт!!Узнайте, автор.Вдруг и вас это ждет?Порушили мне знатно, но восстанавливаю теперь .Радиаторы меняла, в процессе этого капитального ремонта,за свои деньги .Значит еще добавим 20000.

yarktat,
У меня такая же кровать, обожаю ее)

Mutluyum (ex. Verzena): такая же кровать

Мечта:купить к ней подобный столик.Пока не успеваю на Авито.

Dovelet: При ремонте кухни размещение розеток должно зависеть от удобного вам проекта кухни, а не наоборот.

Я тут не додумала.Надо было заказать добавочные розетки.Теперь тройник вставляем.

yarktat: Мечта:купить к ней подобный столик

У меня тумбочки от старого румынского гарнитура, покрашенные в белый цвет

yarktat,
симпатично получилось

Mutluyum (ex. Verzena): Наш человек

Увы , Вера, вас мне не догнать.Ваши крашенные коробки и тазик для вещей были контрольным выстрелом в мое сердце.Первый это-светильники с блошинки.

Айя: отделать стены туалета линолеумом, прямо в тон тому, что будет на полу.

Mutluyum (ex. Verzena): У меня тумбочки от старого румынского гарнитура, покрашенные в белый цвет

волшебно!

yarktat: Увы , Вера, вас мне не догнать.Ваши крашенные коробки и тазик для вещей были контрольным выстрелом в мое сердце.Первый это-светильники с блошинки.

Да ладно, там все абсолютно примитивно. Современные краски творят чудеса))

Mutluyum (ex. Verzena): абсолютно примитивно.

Всё гениальное- просто, но не для всех… досягаемо.

yarktat,
как вам удалось двери приобрести с новостроя, даже угадали размер, да еще не одну?

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, только здесь увидела тарелку над кроватью....ты как ее приклеила?)))

ГАЛА: двери приобрести с новостроя, даже угадали размер, да еще не одну

Проемы расширили, при демонтаже или , наоборот уменьшили.

ГАЛА: Вера, только здесь увидела тарелку над кроватью....ты как ее приклеила?)))

Их там даже две))
Отрезала небольшой кусочек телефонного провода, сложила петелькой посадила на монтажный клей и сверху прижала картонкой. Это намертво))
Ну и дюбелек с шурупом в стену, на него за петельку повесила. Я все так креплю

Mutluyum (ex. Verzena),
поняла

Входную дверь поменяли сначала, потом от пола наверх пошли (сначала полы подлатали, , потом - плитка-ламинат). Короче, сначала вся "грязная" работа. Потом уже всякие обои-потолки...

yarktat,
а фото "до" у Вас есть? Очень интересно преображение)

Автор, я тоже с детьми в убогую квартиру заезжала, где только и были пластиковые окна в норме, даже подоконники в г.....но. Но, делать поэтапно это жопно. Я взяла кредит и сломала там стены и сделала полностью ремонт. Так как пыли много, потом мебель засрете. Ладно бы если только косметика, а я так понимаю, что там все делать надо.

Дама из 80-х: Я взяла кредит и сломала там стены и сделала полностью ремонт.

Этот вариант тоже рассматриваю. Сколько времени занял полный ремонт?

Айя,
У меня работала бригада. Но они на трех объектах были, поэтому месяц ушел. У меня нет фото до, могу скинуть после. Ремонт не шикарный, но чисто. Кухню только заказала, спустя два года.

Анна Великая: а фото "до" у Вас есть? Очень интересно преображение)

Постараюсь найти этот ужас

Аноним 479: А за сколько двери , унитаз и ванну купили? Ванна металл?

Не поверите.Ванна метал 2000, унитаз 1000, двери 300 руб! Доставка дверей стала дороже 1500(они не очень хорошие, но тогда не до этого было)

yarktat: Постараюсь найти этот ужас

Нашла, но это уже после того, как демонтировали и частично, подмазали и мусор вынесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы