Ремонт старой квартиры: с чего начать?

Аноним 479: Если не секрет, в каком районе или на улице купили?

Верх- Исетский

Аноним 479: Ещё как вариант можно автору посоветовать обновить покрытие на ванне.

Санузлы точно все ремонтировать буду, с полной заменой всего. По комнатам ещё посмотрю, что можно оставить/реставрировать.

Аноним 479: Убитая в хлам за день ушла. И в этот день вы с темой.

совпадение

Айя: Санузлы точно все ремонтировать буду, с полной заменой всего. По комнатам ещё посмотрю

Советую сделать демонтаж ( грязь вынести), а там видно будет."Война план покажет".Мы когда сняли обои, то стены стали, просто , осыпаться.Плюс к нашему "счастью".Стены были побелены известью 70 года рождения.Вот тут начался кошмар.Известь смыть невозможно, Только скоблить, скоблить,скоблить..

Полы, двери, стены, потолок. Дверные проемы монтируются на уже готовые полы ( ламинат).
Я б санузла и кухни начала.

Сначала грязь развести в ванне и туалете ну и в параллель делать плитку на кухне. Трубы менять, ванну, туалет выносить, это все может повредить стены в коридоре и тп. После санузлов стены либо везде, либо по комнатам. Делая стены, можно повредить пол, поэтому сначала стены. После стен пол. Потолок натяжной если, это достаточно чисто. Но пол все равно лучше везде застелить пленкой. Двери мы лично делали после потолка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы