Кто-нибудь ещё живет без ремонта?

Аноним 435: Кухня от прошлых хозяев , уставшие обои от застройщика. В су нет ни кафеля ничего из мебели

мне такого не понять. У Вас краска что ли?? вот эта-синяя или зеленая штатная? Заезжала я в квартиру с ремонтом, только санузел не был сделан, сделали в первую очередь. Кухню, коридор, комнату обновили совсем недавно. Приятно ж жить с ремонтом и красивыми стенами.

А у меня вот схожий вопрос, как считаете, как часто надо делать ремонт, при условии, что был достаточно хороший, но классика? В 10? Все равно ж грязь забивается..даже если не оптрепалось.

Мы, но у нас новостройка и ремонт от застройщика чистовой, после других людей не знаю, если только всё в идеале.

Я за 12 лет уже на 2 раза квартиру перелицевала. Только ванную почти не трогала, тк там все нейтрально и добротно. И полы не перестилали, а ещё двери окна на местах.

Потолки отдирали, обои везде меняли, плинтуса, мебель красили... Но я года три зрею, потом в один день все сдираю, крушу, чтобы дороги назад не было

Аноним 857: нам тут при проверке газовую плиту отодвинули. Я прМ офигела. Проверяющая сказала что у нас норм. Теперь двигаю и мою перед проверкой. Стыдно честно.

Мне стиралку отодвинули при ремонта, я кинулась с тряпкой, тоже было стрёмно))

Знакомые живут в соседнем подъезде. Дом сдали в 2008 году, судя по фотографиям, у них отделка и двери от застройщика. Зато дорогая машина, отдых по заграницам. Не все парятся

Cabrita Blanca: Но я года три зрею, потом в один день все сдираю, крушу, чтобы дороги назад не было

знакомая решила приделать открытые полочки к шкафу купе. В итоге отремонтировала всю квартиру с перестеклением балкона. Закончилось все постройкой дома
Говорит, сдались мне эти полочки

Эту квартиру купили- в 2х санузлах выкинули всю сантехнику, кроме раковин, поставили новую, с плиткой смирилась.
В 3м - положили политику, тк её не было, заменили сантехнику
Перекеклеили все обои, было жуть - синие, красные, зелёные...
На кухне поменяли столешницу

Прошлая квартира была с ремонтом от застройщика- положили плитку, новая сантехника, заказали кухню, обои покрасили в нейтральный

Квартиру до этого - меняла все обои, кухню, туалет. Жила семья с ребёнком аутистом, вечными скандалами и драками. Не захотела жить в такой энергетике

Аноним 815: Вот под кухонными копится всякая дрянь, их отодвигаем раз в год примерно, моем все.

Дак как отодвинуть, варочную с духовкой отключать придется

Аноним 2: Мне стиралку отодвинули при ремонта, я кинулась с тряпкой, тоже было стрёмно))

Ну, стиралку периодически двигаю, ее относительно просто подвинуть, и когда газовая плита была, тоже двигала, несложно, шланг гибкий

Аноним 815: Вот под кухонными копится всякая дрянь, их отодвигаем раз в год примерно, моем все.

Как вы их отодвигаете? У нас намертво всё от стены до стены прикручено, включая столешницу.
Кстати, холодильник не трогала два года, отодвинула, ожидая ужаса и кошмара, а нет, нормально всё. Даже стенка задняя не пыльная, почему-то. Хотя крышка грязнущая сверху была. Всё на ней осело, что ли…

До этой квартиры (эта новостройка) покупали полностью убитую трешку. Выносили всё: потолки, стены, пол, окна, двери, трубы, электрику. Всё сделала так, как душеньке угодно было, пол-года делали. Потом семь счастливых лет прожили, ремонта ничего не требовало и пришлось переезжать. Во время продажи потенциальные покупатели звонили и спрашивали: хорошее состояние квартиры на фото соответствует реальному состоянию? Я потом спрашивала, а что, где-то на так?! Оказывается, люди или старые фотки выставляли, не соответсвующие действительности, или вообще из интернета натаскают и за своё выдают. А пришёл покупатель смотреть и удивился…

Солнце*,
Так же. Переехали из своего дома в квартиру в городе. Да удобно, все рядом. Дети сами могут ходить в школу, к друзьям, на кружки. Но моя душа просит свой дом, чтобы лес за забором, камин, лужайка и грядочки. Ремонт в квартире от прежних хозяев, ужасные зеленые обои в коридоре очень напрягали по началу, теперь привыкла. И вообще как-то не уютно , и не хочется ничего делать.

Аноним 370: Теперь думаю зачем так расширялись, по факту все просто спим дома) Н

Мы всё спим в разных комнатах, это тоже важно

У меня в двух комнатах и в одном санузле ещё нет ремонта. Всё от застройщика.
Хочется вроде и есть на что, а лень. И мне и мужу.

Хотела ремонт сделать в ванной и туалете, муж не поддержал, бесит кафель от прежних хозяев, живём 2.5года

БелкаЯ: Заезжала я в квартиру с ремонтом, только санузел не был сделан, сделали в первую очередь. Кухню, коридор, комнату обновили совсем недавно. Приятно ж жить с ремонтом и красивыми стенами.

Спасибо за ваш комментарий , как вам приятно жить с красивыми стенами. И как вы легко и непринуждённо сделали ремонт в су явно не одна

Аноним 772: Ну вот, говорю же, замахиваетесь на неподъемное.

В чем смысл просто переклеить обои ? Это НЕ ремонт . Ремонт - когда все удобно и эргономично. А тут чтобы даже купе поставить по уму - надо снимать обои и переделывать электроразводку. А перед тем как ставить купе по уму надо делать су / потому что сантехника потом в узкий проход не пройдёт

Аноним 772: Чужими руками хотите бесплатно?

Вот и причина вашей апатии

Ну а вы принципиально всегда и во всем делаете на своём горбу и никогда идейно не пользуетесь мужской физической силой ?

Убийца медвежат: Обои свисают, пыль годовая.

Нет у меня никакой пыли годовой . Нет ремонта , а все остальные прелести эконом монолита есть

Мы 4 года назад переехали, это третья наша квартира. В первой -1-комнатной ремонт делали на кухне и в коридоре, во второй-двушке только коридор делали, тк знали, что это временный вариант.
В последней квартире обои в детской переклеили. Коридор, кухню-гостиную. Не меняли ничего в кабинете и спальне. Там норм, в следующем году там обои поменяем.

Я только не понимаю зачем кухонные гарнитуры двигать? У них по низу пластмассовые ножки на них щащелкивается нижний профиль плинтус. Я раз в полгода его отщелкиваю, протираю шваброй и на место прищелкиваю. Ничего не нужно двигать. Даже ппм на таких же ножках. Не на полу стоит. Вы посмотрите помоему у всех современных кухонь такая система. У меня на даче в бане есть минигарнитур из магазина, типа кухонька у него тоже высокие ножки и плинтус на защёлках , раз плюнуть под ним протереть.

ГолубьЯстребиный,
Я в кухне установила гарнитур, чтоб не до пола, есть пространство, даже робот пылесос сможет залезть (но у меня его нет пока)
Когда сделали ремонт и кухонный гарнитур покупали, я об этом этом не думала, так получилось
Поэтому все моется, но все равно жир где то копится
Бывает, что меняешь кран, шланг (дом старый) вот и помоешь
За газ плиту вообще не залазила после ремонта, это нереально физически, только вообще все убирать
Иногда нахлынет желание все нафиг новое,ремонт
Я хочу как нибудь натяжной потолок снять, потом новый сделать
Да, считаю что пыль и грязь за 15 лет накопились там
В общем, как будем ремонт делать, то потолок поменяю, не так уж и дорого это
Обои меняю раз в 3-4 года, как то изнашиваются, пыляться
Хотя кто то бы сказал, что я дурью маюсь
Этим летом поменяла обои в одной комнате, старые держались три года, пыли в них полно
Сейчас с новыми обоями как то приятнее
Цена вопроса меньше 10 тыщ, зато мне нравится
Следующим летом в другой комнате поменяю
Решила, что раз ремонт не могу сделать от и до, то буду частями
А так то основной ремонт мы восемь лет назад сделали
Но молодые были, дурные, несерьезно подошли
Плитка в ванной как то устарела (покупали со скидками), дешевые материалы брали
Надо было подороже и покачественее брать
Вот с потолком также, не меняли, так как до этого сделали
Эх, как хочется ремонт забабахать и все имеющееся выкинуть и новое купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы