Организация пространства на кухонной столешнице

Килька в томате,
Все верно про двухконфорочную плиту. Поставила сыну в однушке такую, думала, мало готовят, зачем большая, да на маленькой кухне. В результате потом поняли, готовить вообще невозможно, две кастрюльки не помещаются, варить/жарить одновременно можно только что то одно. Больше такой ошибки не повторю)

belka_pk: на такой плите не поместится большая кастрюля и большая сковорода, но тем кто выбирает такой вариант , это и не нужно.

Именно так.
Супы, мясо, жаркое я готовлю в мультиварке. На плите только кашу, блины, сырники и т.п.

AnnA-Mari: Так мне тоже не надо именно 4 конфорки одновременно, чаще нужны две, но разместить сковородку и кастрюлю удобно и полноценно невозможно на 30 см, вот в чем дело.

Тура Урман: Все верно про двухконфорочную плиту. Поставила сыну в однушке такую, думала, мало готовят, зачем большая, да на маленькой кухне. В результате потом поняли, готовить вообще невозможно, две кастрюльки не помещаются, варить/жарить одновременно можно только что то одно. Больше такой ошибки не повторю)

Мы в новую квартиру купили трехконфорочную варочную панель. Я посчитала, что 2 мало, 4 много, а 3 в самый раз. :) Она шириной 45 см, поэтому на столешнице меньше места занимает, чем стандартная на 4 конфорки.

*koza*: Затирка светло-серая, а в месте стыковки со столешницей темно серая, под цвет столешницы. Мыть нормально, если бы была гладкая, без ромбиков, наверно удобнее бы было. Чего-то супер грязного не готовили, если брызнет, то сразу вытерла и все чисто

Я думала, на ромбиках из-за пестроты грязи меньше видно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы