"Люблю" ГАСТОН)

Аноним 628: недорогих фирм

Ревда мебель (кухонька), можно в вашем бюджете Любимая кухня посмотреть.

Tankka,
А что у Вас на стене в районе фартука?

Аноним...,
Ничего пока. Планируется стекло, но что-то некогда все заняться

Девочки, кто специалист, можете написать, на что обратить внимание.
Кухня это серьезная покупка надолго. Хочу качественную.
Какая кухня идеальна по соотношению цена/качество?
Что учесть? Материалы кухни? Производители качественных материалов? Фирмы?

Мышь белая,
Вы эту тему перечитайте, в ней отлично знающие люди и про материалы и про производство написали.
При выборе кухни я для себя определила

• фасады МДФ пленка
  • петли, направляющие блюм
  • какие шкафы мне нужны, их функционал
  • как расположить рабочую зону.
    И начинайте ходить по салононам. Мария, Лорена, Гастон 240-260 т.р.
    Любимая Кухня до 200-х т.р.
    Кухонька, Леруа, Хофф 100-120 т.р
    Кто то у частников делает, но мне частники не дешевле считали.
    Цены я про свой размер написала. У меня 4,5 погонных метра гарнитур

Как вы у частников заказываете такое серьезное изделие за большие деньги? А если косяки вылезут через год- два? Далеко не каждый вам что либо поменяет и переделает. Тут с небольшой фирмой то выбить исправление косяков не получается, отъезжают по всякому.

Аноним 842: Далеко не каждый вам что либо поменяет и переделает

Разные частники есть. Нам кухню делали 10 лет назад ни одного косяка не вылезло. Сейчас у них же хотим столешницу поменять и возможно нижнее фасады перекрасим. Цвет мне надоел.

Sorceress,
Я все прочитала, и сохранила!!!
Спасибо и вам за ответ! Сохранила тоже!!!

Автор, как у вас дела?
Гастон активно зазывает заказать у них, можно им ссылку на тему отправить?

1Аноним1: можно им ссылку на тему отправить?

я отправляла, после этого менеджер сдулась, ничего больше не пишет. Рисовала у них кухню.
Думаю если это будет массово, может поменяют политику и перестанут людей обманывать. Кухни у них совсем не дешевые, глядишь спасем кого нибудь )))

Перезвонили на прошлой неделе в пятницу в первый раз, все свалили на менеджера. Сначала предлагали нам компенсацию в 20 тыс. или предложили им доплатить 20 тыс, тогда они заменят. На этой неделе согласились на безвозмездную замену фасадов, но нужно подойти и цвет другой выбрать, потому что в выбраном нами цвете фасадов нет. Пока только разговоры, о результатах думаю целесообразно будет заявить когда они исправят свою ошибку.

Аноним 722: Сначала предлагали нам компенсацию в 20 тыс. или предложили нам доплатить 20 тыс тогда они заменят. Безмозглые Бесстрашные какие

Аноним 722,
Спасибо, вот когда вам переделают продолжу с ними переговоры.

Аноним 722: о результатах думаю целесообразно будет заявить когда они исправят свою ошибку.

Вы и вправду думаете что это была ошибка? За что вы заплатили в принципе то и получили,а вот как к этому подвести...

Аноним 722: все свалили на менеджера Ну а на кого? Всегда стрелочник виноват

1Аноним1: Спасибо, вот когда вам переделают продолжу с ними переговоры.

кололись,но продолжали есть кактус.

Аноним 233,
Так благодаря автору заставлю все проверить и вписать в документы. А может, пока они рулятся, уже успею и в другом месте заказать.

Так что, может кактус и не придется попробовать :)

Аноним 233: Вы и вправду думаете что это была ошибка? За что вы заплатили в принципе то и получили,а вот как к этому подвести...

Вы менеджер, которой скинули ссылку?)

Изначально нами были выставлены критерии, которые мы хотим от кухни, МДФ фасады были там указаны. Действительно, у Гастона достаточно высокая цена на рынке (плинтус изначально за 10 тыс предлагали нам, который в розничном магазине 2500 стоит, у них, в оптовом закупе, скорее всего ещё дешевле), возможно по их расценкам эта кухня должна столько стоить. Надо было честно назвать цену, в которую они могли сделать то, что хотим мы,и если нас не устроило бы, мы спокойно обратились бы в другой салон.

Аноним 233: Ну а на кого? Всегда стрелочник виноват

У менеджера вина прямая, она, непосредственно, раскрутила нас на договор, понимая, что мы не получим то, что хотим. Просто вина, считаю, так же есть и за салоном. Либо у них принята такая практика обманывать потребителей, либо никто не заметил "ошибки", спецификация не заполненая никого не смутила...

Аноним 722: У менеджера вина прямая, она, непосредственно, раскрутила нас на договор, понимая, что мы не получим то, что хотим. Просто вина, считаю, так же есть и за салоном. Либо у них принята такая практика обманывать

вы абсолютно правы. Еще и грубая ошибка, что в договоре ничего не прописано

Аноним 722: Вы менеджер, которой скинули ссылку?)

А вы читаете не все сообщения? Почитайте мое сообщение ниже. Я очень давно кухни изготавливаю, а в продажах вообще больше 30 лет ,все уловки не новы.
Аноним 722: Изначально нами были выставлены критерии, которые мы хотим от кухни, МДФ фасады были там указаны.

Аноним 722: Надо было честно назвать цену, в которую они могли сделать то, что хотим мы,и если нас не устроило бы, мы спокойно обратились бы в другой салон. Неужели это надо еще комментировать? Вы хотите это вам продают то что имеют за те деньги которые вы готовы отдать.никто не настроен отпускать вас в другой салон.
Аноним 722: У менеджера вина прямая, она, непосредственно, раскрутила нас на договор, понимая, что мы не получим то, что хотим. Естественно,ей за это процент платят
Аноним 722: Просто вина, считаю, так же есть и за салоном. Не так же а в первую очередь,ну такой у нас капитализм теперь,без человеческого лица. Менеджеры тренинги проходят.как продать непродаваемое,все все понимают.
Аноним 722: никто не заметил "ошибки", спецификация не заполненая никого не смутила...

Да все все заметили- вам продали почти то что вы хотели по вашей цене,а если бы они озвучили цену за то что вы хотели вы бы в другой салон ушли.

Аноним 233: Да все все заметили- вам продали почти то что вы хотели по вашей цене,а если бы они озвучили цену за то что вы хотели вы бы в другой салон ушли.

Совсем не то, фасады МДФ были основным критерием. Вы в ресторан прходите, заказываете том ям, а Вам уху приносят, это тоже будет считаться почти то, что вы хотели? Нет блюда, которое вы хотите - вы уходите в другой ресторан, и неплохо было бы, что бы озвучили то, что блюда нет на стадии заказа, а не по факту подачи блюда.

Аноним 233: Не так же а в первую очередь,

В первую очередь все же менеджер, если я не хочу обманывать людей - я не буду это делать, да получу зп поменьше, но сохраню репутацию и свою и салона. Мы ходили по многим салонам, и несколько салонов честно сказали - мы можем вам сделать то что вы хотите в такую-то цену, ниже по цене двигаться не можем. По-моему честная политика.

И это не мы сидели у дверей салона и канючили: "ну сделайте нам хоть какую-нибудь кухню", у нас были варианты по приемлемой цене, которая нас устраивала, о Гастоне просто здесь, на ю-маме, читала положительные отзывы, ну и много отзывов на флампе, поэтому решили обратиться к ним...

Аноним 722: У менеджера вина прямая, она, непосредственно, раскрутила нас на договор, понимая, что мы не получим то, что хотим. Просто вина, считаю, так же есть и за салоном. Либо у них принята такая практика обманывать потребителей, либо никто не заметил "ошибки", спецификация не заполненая никого не смутила...

Формально, вас ввели в заблуждение относительно материалов. В целом, да, из Еггера такой и получается ценник, но в ДСП.. Они торгуют дорогими материалами, получая свой процент с них. И они прекрасно понимали, что вы найдете бюджетнее кухню с фасадами из МДФ, если стеновая и столешка будет не Еггер, а они ими только торгуют.. Дороже вы не купили бы, дешевле им не сделать - продажи нужны..

Аноним 722: Мы ходили по многим салонам, и несколько салонов честно сказали - мы можем вам сделать то что вы хотите в такую-то цену, ниже по цене двигаться не можем. По-моему честная политика.

Нормальная обычная практика. ) Но всегда "найдется" тот кто возьмется сделать. Вот и сделали заявленный ценник. Иначе бы вы ушли искать дальше)

Аноним 233: вам продали почти то

Ничего себе "почти то"

Аноним 722: Совсем не то, фасады МДФ были основным критерием. Ну и ? МДФ-что дальше? В Икее нет мдф от слова совсем но все пищат от восторга какие там замечательные кухни и как им их легко меняют 10 лет спустя. МДФ это плита основа,потребительские свойства зависят от внешнего покрытия. Лет 15 назад клеил пластик на дсп и делал кромку алюминиевую врезную,они уже 15 лет отстояли еще столько же легко отстоят
Аноним 722: В первую очередь все же менеджер, если я не хочу обманывать людей - я не буду это делать, да получу зп поменьше, но сохраню репутацию и свою и салона. Мы ходили по многим салонам, и несколько салонов честно сказали - мы можем вам сделать то что вы хотите в такую-то цену, ниже по цене двигаться не можем. По-моему честная политика.

Так вот существует такая истина-говорящий правду всегда проигрывает говорящему неправду, тк он ограничен только правдой а врущий не ограничен ничем. Сам никогда не врал а толку то? Уходят к тому кто скажет то что желают услышать. Я тоже бил себя пяткой в грудь доказывая что за эти деньги сделать что то невозможно,уходили ,потом я видел ту кухню сделанную другим и о чудо-там были фасады из лдсп от которых я категорически отговаривал. Зато я честный .
Лорена,Мария начали первыми а теперь ввиду плохой покупательской способности большей части населения этим начали заниматься повсеместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы