"Люблю" ГАСТОН)

Аноним 185: Ничего себе "почти то"

Вот такой казус сейчас ожидает многих. Производятся разные материалы внешне неспециалистом неотличимые-то же самое произошло с автором,не попадись ей накладная нескоро бы поняла про то что фасады из дсп,гарантия бы закончилась. Есть расцветка у Увадрев ЛДСП Дуб Сантана золотистый и один в один столешка Дюропал сильно недешовая сейчас. не раз видел ставили столешку Дюропал а фартук из обычной ЛДСП и это в мокрую зону.

Олeг: Ну и ? МДФ-что дальше? В Икее нет мдф от слова совсем но все пищат от восторга какие там замечательные кухни и как им их легко меняют 10 лет спустя

Вот у меня до сих пор в голове вопрос, как ИКЕЯ в ЛДСП делает интегрированные ручки и тянет на них пленку))) и не у меня одной такой вопрос..

Олeг: Лорена,Мария начали первыми а теперь ввиду плохой покупательской способности большей части населения этим начали заниматься повсеместно

Ога, но по моему, они сейчас и не скрывают, что на свой "эконом" ставят ЛДСП, или что-то поменялось????

Олeг,
Ночная кукушка,
Посмотрите, плиз. Это МДФ или ДСП?

МДФ

Олeг: МДФ

Олег сказал) Все срочно бросились петли откручивать))))) ДСП вот так выглядит крупная стружка. По сути - МДФ И ЛДСП - это производные из одних и тех же материалов, просто ЛДСП крупная деревянная стружка со связующим, а МДФ - дерево в пыль перемолотое и смешанное с эпоксидной смолой..

Олeг,
Ффух, спасибо. Это как бэ Лорена, но под другим брендом (ХК)

Ночная кукушка,
Конечно))) Я ж свою кухню уже некоторым прорекламировала, кто спрашивал. А вдруг там такое себе?

Tankka: Это как бэ Лорена, но под другим брендом (ХК)

Лорена не занимается этим на постояннку, эконом варианты они начинают предлагать, когда понимают, что ценник покупатель "не вывозит".. Если вы идете ва Марию и Лорену, то вы понимаете, что бренд, реклама и прочее увеличивают стоимость вашей кухни.. Просто потому.
Вообще, этим мало кто занимается.. По сути, один менеждер в одном Гастоновском салоне.. может даже без опыта человек.. В целом, честно объясняют, что это так, а это так. И в чем плюсы минусы и разница..

Ночная кукушка: Вот у меня до сих пор в голове вопрос, как ИКЕЯ в ЛДСП делает интегрированные ручки и тянет на них пленку))) и не у меня одной такой вопрос.. В МДФ вручную делают,икее этот процесс и автоматизировать можно серийка все же . Пуансон-матрица,придумано не для пленки и давно,а почему бы и нет? Может так и делают.
Ночная кукушка: Ога, но по моему, они сейчас и не скрывают, что на свой "эконом" ставят ЛДСП, или что-то поменялось???? Да я не знаю что там поменялось или нет,вот недавно девушка с юмамы у марии кухню в ЛДСП поставила,думаю не "эконом" а что там написано на самом деле в бумагах кто знает,ну не бывает корпусуха с фасадами одной расцветки если не сделана из того же материала,хоть оттенком да будет отличаться. Делают же якобы пластиковые панели для фасадов а по виду от ЛДСП не отличимы, их если на обычном кромочнике закромить дует,надо лазерный или полиуретановый клей, у Лорены с Марией есть такие станки,в городе у нас не знаю, знаю кто такие производит у них и беру фасады.

Ночная кукушка: Лорена не занимается этим на постояннку, эконом варианты они начинают предлагать, когда понимают, что ценник покупатель "не вывозит"..

А вы разве по другому работаете? Всем хочется хлеб с маслом кушать. Вот меня удивляет где люди берут кухни по 7000 р ,и удивляются что за 700 р ее отказываются монтировать. На 700 р сейчас приехать и инструменты достать только осталось

Ночная кукушка: МДФ - дерево в пыль перемолотое и смешанное с эпоксидной смолой.. А вот эпоксидки там нет,горячее сухое прессование как пишут,судя как она обрабатывается похоже на правду

Олeг: А вы разве по другому работаете? Всем хочется хлеб с маслом кушать.

Ну я не меняю материалы.. и согласовывают с покупателем что ЛДСП требует более бережного отноления.. Кстати, стоят у меня фасады из ДСП.. год стоят пока, без претензий..

Олeг: А вот эпоксидки там нет,горячее сухое прессование как пишут,су

Ну какое-то связующее там все равно должно быть, клей какой-гить.. раньше эпоксидка и в ДСП была))

Ночная кукушка,
У Лорены с материала все в норме. Если пишут мдв - то мдв и ставят. Проверили, петлю сняли )) и вообще качество на голову выше Гастона. А сервис вообще круть, на любую претензию выезжает специалист буквально в течении недели, смотрит, если действительно косяк, сразу отправляют на переделку деталь, никакого занудства, бумаги сразу подписали о дефекте 2 экземпляра.

1Аноним1: Так благодаря автору заставлю все проверить и вписать в документы. А может, пока они рулятся, уже успею и в другом месте заказать.

Так что, может кактус и не придется попробовать

Зачем обращаться в заведомо сомнительное место...? Вам другие фирмы сделают даже лучше по качеству и той же цене, и если что случится, проще будет решить проблемы, чем писать запросы официальными письмами в другой город и ждать маны небесной пока ответят или вообще ответят ли.

Аноним 842,
Правы, не пойдем к ним!

Аноним 722: Перезвонили на прошлой неделе в пятницу в первый раз, все свалили на менеджера. Сначала предлагали нам компенсацию в 20 тыс. или предложили им доплатить 20 тыс, тогда они заменят. На этой неделе согласились на безвозмездную замену фасадов, но нужно подойти и цвет другой выбрать, потому что в выбраном нами цвете фасадов нет. Пока только разговоры, о результатах думаю целесообразно будет заявить когда они исправят свою ошибку.

Отлично. Только возьмите потом с них бумагу что у вас фасады заменены таким то числом, чтобы срок гарантии пошел именно с того числа с которого заменили фасады.
Ну и перед заменой, пусть вам петлю сразу снимут и покажут, что действительно мдф.

Отзыв в дубльгисе не хотите оставить? Многие наверно побегут свои петли снимать и проверять материал.

Напишите потом автор, заменили вам всетаки или нет.

Аноним 187: Про Марию не поняла в этом контексте. У Марии такое может быть? Как раз думаю корпус такой же, как и фасады делать. Нравится внутри, чтоб под дерево было.

Это не только про Марию.если корпус и фасады одного цвета то их кроме как из лдсп не сделать.Вариант что на корпус пустят фасадные панели исключим как фантастический.

Олeг,
Ну раз такие умники пусть и переделывают сейчас за свой счет. Нельзя обманывать и точка.

Аноним 187: . У Марии такое может быть?

Какое "такое"? Да, Мария тоже может сделать вам фасады из ЛДСП Еггер, но об это предупредят обязательно на берегу. Это вообще нормальная практика обговаривать заранее то, что продается.
Олег говорит про то, что если фасады заказывать в пленке МДФ, корпус в любом случает будет из ЛДСП. Это два разных материала и никогда цвет в цвет, текстура в текстуру не совпадет. Чтобы совпали по цвету корпус и фасад, для этого фасады тоже должны быть из ЛДСП. ЛДСП не хуже МДФ. Просто он а) не фрезеруется, б) торец обрабатывается кромкой, а не идет в обкат, как пленка. Ахилесова пята фасадов ЛДСП - стык кромки и лицевого покрытия. Если на стык будет попадать вода, много и часто, то фасад разбухнет. Поэтому большинство мебельщиков от них стараются отказаться, в пользу фасадов МДФ.

Аноним 842: У Лорены с материала все в норме. Если пишут мдв - то мдв и ставят

" Очередь на лечение? - Почем печение? - Печень дают?"(с) Никто не говорит, что у Лорены что-то не нормально с материалами. Просто Лорена и Мария первыми стали практиковать продажу ЛДСП фасадов, под видом пластика. Формально, это и есть бумажно-слоистый пластик - покрытие стружечной плиты. Ламинированная древесно-стружечная плита. Просто это не совсем тот пластик, который продают другие в 2 раза дороже, чем ЛДСП.
Но пользуясь тем, что большинству

Аноним 780: вообще пофиг из чего у меня фасады Они так продавали и продают. Потом остальные подтянулись. Не рыжие. В случае конкретно автора, ей просто поставили не то, что она хотела изначально. Просто у "Гастона" ценник кухни с фасадами МДФ будет сопоставим с ценником кухней Марии и Лорены, а она туда не пошла именно из-за ценника. Вот ей и "удешевили" ее хотелки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы