"Люблю" ГАСТОН)

Аноним 569: Где доказательство что ей не объяснили?

Вот таких менеджеров гнать надо.
Здесь всё на поверхности, снизили цену за счёт материала, который дешевле в три раза.

Аноним 185,
Приходят клиенты- четко сообщают нужен мдф в пленке, потом считают эмаль, а покупают в итоге шпон. Сплошь да рядом.сто вариантов все перебирают. Это ничего не доказывает. Конца переписки и конкретики последнего выбранного или скрина обмана - нет.

Материал не прописан, я увидела в документации у монтажника, у меня нигде в договоре материалы не указаны.

yulua: Вот таких менеджеров гнать надо.

Дак я и не работаю))) ибо нафиг надо мне вот это все. Сегодня одно я думала, завтра другое я думала. Чур меня чур)

Аноним 569: Он у них так называется в программе

Автор откуда это знает?
Что там в программе у них называется?

Аноним 569: Он у них так называется в программе - так и прописан

Нет! Прописан только цвет декора. Должны были написать: Фасады ЛДСП Эггер Белый платиновый.
Или: Фасады МДФ Эггер Белый платиновый.

Аноним 569: Ну так у неё все в договоре прописано)) солбщили
А чо там она "я думала" кого волнует

в спецификации нет ни слова про материал фасадов.
только материал каркасов, материал столешки.
ничего более. о состав изделия у нас обязаны прописывать. автора по сути ввели в заблуждение.
не стала бы она зказывать за такие бабки не эмаль.
я так со стелкодомом попала. заказывала профиль КБЕ и считала, а в догооовре и поставили другой.
и типа скидка в итоге соответствует рыночной цене на тот профиль.
и так продолжают делать.

yulua,
Ну нет такого закона. Кто как хочет так и прописывает свои наименования товаров, как ему удобно. Вы же не приходите в магазин и не просите ценники переписать как вам хочется и как вам больше нравится. Не "игрушка звездочка" а "игрушка тканевая с наполнителем из ваты звезда"

Аноним 642: автора по сути ввели в заблуждение.

Доказательства где? Их нет? Кроме слов "я думала". Может ей говорили, а она забыла. Как докажете, что это не так?

Аноним 569: А менеджер откуда знает что автор в своей бошке "я думала"?)))) ей предложили кухню - ей все понравилось,

Вот вы пришли заказали бвм, скидку попросили, оплатили, а вам Ладу калину подогнали. Ну а чо машина, со скидкой, фиг знает чем у вас там в бошке

Lelkako: Вот вы пришли заказали бвм, скидку попросили, оплатили, а вам Ладу калину подогнали. Ну а чо машина, со скидкой, фиг знает чем у вас там в бошке

Ну так в меня в документах будет бмв. а не Лада))))
А у автора в документах эггер и на кухне эггер, и никаких доказательств обмана, кроме "я думала". Может ей все сказали а она сама все забыла.у меня таких забывающих клиентов тоже вагон и больше было))) выберут а потом все забудут)))

Аноним 569: Доказательства где? Их нет? Кроме слов "я думала". Может ей говорили, а она забыла. Как докажете, что это не так?

вы очень конфликтная и реально отгавкиваетесь.
вина менеджера 100%
я вам как руководитель отдела продаж говорю. так нельзя работать с клиентами. это профнепригодность всех.
из клиента нельзя лоха делать.

Аноним 642: вина менеджера 100%

Должна быть чем то доказана))) недоказана ничем

Аноним 569: я вам как руководитель отдела продаж говорю. так нельзя работать с клиентами. это профнепригодность всех.

Так я и не работаю больше в продажах ибо нафиг надо))) а вам сочувствую )) как и тому бедному менеджеру))

Аноним 569: Доказательства где?

В договоре, вы не прошибаемая.
В переписке запрос на мдф, в договоре ни слова о материале, поставили дешманский ЛДСП.
О чем там кто говорил вслух, можно забыть.
Автор пишите претензию, на бумаге, а двух экземплярах.
Сокрытие информации, закон о защите прав потребителей, наряду с ГК статья 495 на стороне автора. А манагер пусть потом думает, у кого, чего в голове

Аноним 569:
Должна быть чем то доказана)))

НУ так что ж она себя не обезопасила и не прописала в спецификации, что я именно ЛДСП у неё просила? ТОгда б претензий не было никаких - подпись под спецификацией с указанием материала....

Автор, а Вы точно уверены что Вам не МДФ поставили? Так то у Egger плиты идут ЛДСП и ЛДСП МДФ. Может просто сокращение? Если реально косяк и нарушение, то я бы порулилась.
У меня самой кухня от Гастона. Третий год отличный полет, прямо идеальная для меня кухня

Аноним 569: А у автора в документах эггер

Вы видимо не знаете, что у Эггера есть ЛДСП и просто пластик для фасадов. Который клеится на МДФ и кромится. Это разные вещи! И стоят они по разному. То, что в договоре не прописали основу фасадов, умышленно, чтобы ввести в заблуждение. Всегда! Прописывается материал и декор материала.
Автор пишите претензию! Подкрепояйте перепиской, она является доказательством. Пусть забирают ЛДСП и ставят МДФ.

Аноним 569: эггер и на кухне эггер,

Эггер делает и ЛДСП и мдф, это название фирмы, вы пришли самсунг заказали, на словах телевизор хотели, а я вам поставила зарядник, ну чо, самсунг же получили

Аноним 569: Должна быть чем то доказана))) недоказана ничем

она доказана отсутствие расшифровки материала фасада в спецификации и отсутствии в приложении к договору.
все.
это вина всех - от менеджера, до его руководства.
так не работают.
прописывается ВСЕ. там не только у фасада не прописан материал.
и вы обороты сбавьте. то что вы не работаете несомненный плюс. нечего делать вам в любой службе продаж.
с людьми должны работать те кто их любит, хочет помочь и готов служить людям.
вы считаете что вам клиент что то должен.
служить дабы заслужить.

Lelkako: дешманский ЛДСП.

Эггеровский ЛДСП нифига не дешманский

Sahara: Автор, а Вы точно уверены что Вам не МДФ поставили?

У гастона на сайте только одна кухня из лдсп. Если та что на фото значит лдсп. Остальные мдф. Чтоб посмотреть эту информацию нужно пару минут любому человеку.

Аноним 569: наименования товаров

Это не наименование товара, а состав товара.
Тоже самое, что пишут натуральная кожа, а продают говно из кожзама.

Аноним 569: Может ей все сказали

Вы на базаре работали? Или в нормальной фирме? Какое блин сказали. Договор, юридический документ, в котором информация о материале не указана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы