"Люблю" ГАСТОН)

yulua: Подкрепояйте перепиской,

Которой нет))

Lelkako: Договор, юридический документ, в котором информация о материале не указана

Вперёд в суд) никто ей кухню переделывать бесплатно не будет)))

Автор отпишитесь чо там судья решит Окей)) на 90% уверена что не в вашу пользу) но вы пишите, какая развязка)

Sahara: Вы точно уверены что Вам не МДФ поставили? Т

Не точно, как проверить не знаю. Надеюсь менеджер мне завтра что то ответит. Сегодня прочитала моё сообщение и промолчала.
Была бы счастлива и принесла бы извинения здесь на форуме. Готова написать хвалебные отзывы на всех ресурсах, это самый лучший исход был бы для меня.

Аноним 722,
Так вы сами то сейчас не можете зайти на сайт, открыть каталог и найти в нем свою кухню? Это что-то космическое да?))
Смех да и только. И в салон к ним ногами не ходили? Материал не смотрели? Не трогали?)))

К слову для суда - у кухонщиков наверняка есть ещё видео где клиент познакомился с материалом, посмотрел, потрогал перед подписанием))) и как потом доказывать в суде что оказывается кот в мешке, раз все посмотрел, потрогал и подписал?))

Sahara: Эггеровский ЛДСП нифига не дешманский

Я в сравнении с мдф :-)

Аноним 722: Не точно, как проверить не знаю

Я вам выше написала как. Снимаете фасад, откручиваете петлю и смотрите присадку. Если там стружка, значит ЛДСП, если мелкая древесная пыль, то МДФ.

Аноним 569: Так вы сами то сейчас не можете зайти на сайт, открыть каталог и найти в нем свою кухню?

Причем тут каталог. На заказ предлагают материал, потом предлагают цвет. Я не готовый комплект приобрела же.

Аноним 722,
Вы в салоне не были?) материал не смотрели, не трогали?) ручками не выбирали?)

Аноним 722,
Понятно что на заказ, но по каталогу уже понятно что за кухня у вас. Их там всего на выбор штук 20

Аноним 569,
Наталья Сочи опять пытается всем доказать что клиенты сами дураки....

Вот на фото срез ЛДСП и мдф

yulua: Я вам выше написала как. Снимаете фасад, откручиваете петлю и смотрите присадку. Если там стружка, значит ЛДСП, если мелкая древесная пыль, то МДФ.

Я его потом не прикручу обратно( Монтажник придет доделывать - попрошу его открутить, правда не понятно когда ещё придет( Уголок они немного переделать должны, после приедет и установит.

569 аноним прямо опу уже на британский флаг порвала, лишь бы доказать, что автор сама виновата. А автор так-то клиент и за немалые деньги, а клиент всегда прав и нечего тогда с клиентами работать, если язык отвалится от и до у клиента уточнить, чтобы не было подобных ситуаций.

автор а киньте фотку ваших фасадов.
вы просили МДФ в эмали? или мдф в пластике?

Аноним 722: Я его потом не прикручу обратно

Че это? Отщелкиваете петлю и отвёрткой откручиваете саму петлю с фасада. Потом сборщик на место поставит.

yulua: Вот на фото срез ЛДСП и мдф

Спасибо, приедет монтажник, попрошу открутить и посмотрю. Надеюсь разрешится все, выше написали, что возможно неверное сокращение, появилась хоть какая-то надежда. Потому что очень обидно, для нас это достаточно весомая сумма.

Аноним 569,
Женщина, вы видимо в леруа модульные кухни клиентам в программе собирали

Аноним 267: Женщина, вы видимо в леруа модульные кухни клиентам в программе собирали

Да Боже упаси) и шпон то нафиг надо) но я вас порадую - лдсп тоже был. Он не особо дешевле, разница с мдф не особо большая в цене. На небольших кухнях и вовсе можно не заметить разницы в цене особо. Может какая-то минимальная.

Так фото подойдет? МДФ в пластике. Раскручивать что либо боюсь(

Аноним 315: А автор так-то клиент и за немалые деньги

Это когда она в Гастон придёт)) а здесь она аноним которая "я там что-то думала" и никто больше))) а я не менеджер гастона, и ей в попу дуть не обязана))) по-моему вариант ее "сам затупил, а менеджер виноват"
Ладно я пошла))) удачи в разборках желать не буду, менеджера жалко

Аноним 569: гастона на сайте только одна кухня из лдсп. Если та что на фото значит лдсп. Остальные мдф.

То есть, чтобы уточнить детали заказа, нужно смотреть фото на сайте, а не собственный договор? Очень круто для солидной фирмы.

Аноним 185,
Автор поди ещё в салон сходила и ручками потрогала, а сейчас дурочку строит "а я не знала, а я думала"

Аноним 569: Дак я и не работаю))

Наверняка дворником устроились. Вот там

Аноним 569: в своей бошке

вообще думать ни о чем не надо

Аноним 722: Раскручивать что либо боюсь

Померяйте толщину фасада 16 мм это ЛДСП, 18 мм это пластик на МДФ.

анонимка: [cit]анонимка: Наверняка дворником устроились

А вы только 2 профессии знаете?) либо продавец, либо дворник?))) ваш кругозор весьма широк) как раз для обоих профессий подходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы