"Люблю" ГАСТОН)

Аноним 569,
Вы себя здесь и так опустили ниже некуда, дак хоть дальше не продолжайте

Менеджеру написала, она прочитала и молчит. Имеет право, учитывая, что написала я в девятом часу, у неё уже не рабочее время. Завтра буду звонить, ответит что мдф, подожду монтажника, раскрутим - посмотрим что там. Очень надеюсь на неправильное сокращение. Здесь отпишусь, признаюсь что я дура (хотя это и прямо сейчас могу сделать, ведь не обратила внимание, что материал нигде не указан), и напишу хвалебные отзывы на всех ресурсах. Идеальный исход этой ситуации.

Аноним 722: Так фото подойдет?

Сфотографируйте место врезки петли в фасад

yulua: 16 мм

(((

Аноним 267: Сфотографируйте место врезки петли в фасад

фото самой кухни было уже?

МДФ 16 мм тоже бывает

АтмосВера: МДФ 16 мм тоже бывает

Сам МДФ 16 мм, плюс пластик с двух сторон по 1 мм
Фасады в пластике всегда 18 мм.
Автор, у вас ЛДСП.
Спецификацию сохранили?

АтмосВера,
Зачем вы фасады в пленке ПВХ показываете? Плёнка толщиной 0.3 мм на основе МДФ 16 мм

yulua: Спецификацию сохранили?

Да, но материалы там не указаны( Есть наряд на монтаж, там указано, что дверцы ДСП.

Может у меня МДФ в пленке? Даже не знаю что лучше, ЛДСП в пластике или МДФ в пленке...

Аноним 722: Может у меня МДФ в пленке

Нет, в плёнке кромок по торцам нет, у вас есть.

Аноним 722: ЛДСП в пластике

Боюсь, что у вас не пластик, а обычное ламинированное ЛДСП, как корпуса белые. Только разные производители. Корпуса Ламарти, фасады Эггер, но это всё ламинированное ЛДСП. По простому бумага с покрытием.

Жесть( Это самый дешевый материал, да? (((

Слева корпус - ЛДСП, справа МдФ в пленке

Возможно у вас в самом начале спец- ции указаны Фасады - ЛДСП, корпус, ЛДСП
А далее в таблице уже номенклатура

Ничего не указано, выше только ФИО и адрес(

Аноним 722: Это самый дешевый материал

Для фасадов, да.
Раньше времени не расстраивайтесь, надо петлю снять и посмотреть.

Аноним 722: Может у меня МДФ в пленке?

там не такие кромки. у вас кромки даже не прописаны (((
так то дешмань Ревда мебель и те делают хороший ПВХ кромочник в 2 мм.

Аноним 722: Жесть( Это самый дешевый материал, да? (((

сделайте как фото выше в таком ракурсе дверку хоть поглядеть каким пластиком вам двери закаймили.
не факт что самый дешевый. просто зависит от качества каймления, мдф в пленке в плане разбухания более стойкий.

Аноним 569: У гастона на сайте

А при чем тут сайт. У них на сайте может быть вообще что угодно, даже не свои картинки. Все должно быть в договоре! Теперь понятно что за фирма. Я летом рассчитывала у них кухню (мне показалось дороговато). Так в салоне менеджер сказал, что ГАСТОН - это премиум-сегмент, не какая-то любимая кухня... Хорошо, что не заказала там кухню, не понравилось, то что "наваяла" дизайнер. И еще смутило то что они не делают столешницу без бортика, даже если стены ровные, и фартук класть после монтажа столешницы. Потому что верхние шкафы, якобы падают, и мебельщики это все знают... Меня очень смутило это.

Автор, я просто вам сочувствую. Очень неприятно за свои деньги получать не радость от покупки, а расстройство. Пишите претензию на замену фасадов.

Аноним 569: Лдсп бывает только в пленке. Его не красят. Красят только мдф.

Черт. ЛДСП - ламинированная древесно стружкчная плита. Она не в пленке. Это крупно-стружечная плита с бумажным слоем и сверху ламинация тонким пластиком. МДФ идет в пленке, в эмали. МДф - мелко дисперсная фракция. Позволяет фрезеровать фасады.

Аноним 569: А

Аноним 722: Эггер это фирма, у них есть и мдф и лдсп, выбирают цвет фасадов, а не материал Эггер это ЛДСП. И ламинат. И столешницы.
Lelkako: Из ЛДСП делают сам шкаф, а фасады мдф

Фасады тоже могут быть ЛДСП.. чего все в МДФ вцепились?? Он не хуже и не лучше ЛДСП. Просто ЛДСП не фрезеруется. Единственный минус фасадов ЛДСП - неполная влагостойкость на торцах фасада, поскольку там стык кромки и покрытия, но ценник ниже. Но если водой не поливать, вполне. Эггер может быть не сильно дешевле МДФ, дорогая плита.. от выбранного декора зависит.

Аноним 722,
У вас просто белая кухня??? Покажите снаружи, пожалуйста. И да, почем кухня вышла? Я так понимаю, вам посчитали изначально эконом вариант, вас устроил ценник, и вы не акцентировались на фасадах. МДФ дороже в три раза, ваша кухня в мдф на 30% вышла бы дороже.

Sahara: Так то у Egger плиты идут ЛДСП и ЛДСП МДФ. Может просто сокращение? Не бывает ЛДСП МДФ.. и Эггер продает только ЛДСП и только пластик. Который производители могут клеить на МДФ. Но у автора ЛДСП.

Lelkako: в договоре ни слова о материале, поставили дешманский ЛДСП.

И автор подписала... Имхо теперь не доказуемо, что автор хотела МДФ..она и сейчас не знает, зачем ей МДФ, а не ЛДСП. Обидно только, что он вроде как дешевле, чем МДФ. Мы еще не знаем какую фурнитуру там наставили, волшебный уголок Блюмовский поди за 60 000.. или 8 леграбоксов, петли все Блюм и с доводчиком. Ооо, еще и столешка Еггеровская, вам просто продали дорогие материалы. Дорогие австрийские брендовые материалы. Чтобы ценник не был зверским, и вы не убежали в Кухоньку, вам сэкономили на фасадах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы