"Люблю" ГАСТОН)

Я сейчас столько мебели заказывала в новую квартиру , и у меня сложилось чёткое мнение - что еггер это лдсп , но хорошее и одно из самых дорогих.
В спецификации у автора нигде нет ни слова о мдф, странно было ожидать его. Везде еггер , его и поставили , в чем не соответствие ?

ММария: что еггер это лдсп , но хорошее и одно из самых дорогих.

Насчет хорошести, я бы поспорила, но дорогое, это факт. У них очень красивые древесные декоры. Цвета приятные, имитация ламинацией текстуры дерева - самый декоративный из всех ЛДСП.

Ночная кукушка: Насчет хорошести, я бы поспорила, но дорогое, это факт

А что лучше? Во всех фирмах и у знакомых, где консультировалась - предлагали фасады мдф крашенный и лдсп еггер внутрянка.

Ночная кукушка: . У них очень красивые древесные декоры

Да, древесные красивые и фактурные. !!!но у автора просто белые фасады. Нафига надо было делать их из ЛДСП? Правильно, удешевить стоимость. Белые делают в пластике, плёнке или в краске, где основа одна МДФ.

Ночная кукушка: петли все Блюм и с доводчиком

Автор вам урок на будущее.
Прежде чем, что то покупать изучите это, вдоль и поперёк, тогда всучить дорогое, будет сложнее

ММария: мнение - что еггер это лдсп , но хорошее и одно из самых дорогих

Да, но декоры очень сильно отличается по цене. Категории от 1 до 11
Галифаксы, глаудстоуны дорогие в 11 категории, но Белый платиновый, категорией ниже, немного дороже того же Ламарти, в котором корпуса у автора сделали.

ММария: А что лучше?

Всё правильно вам говорили.

ММария: А что лучше? Во всех фирмах и у знакомых, где консультировалась - предлагали фасады мдф крашенный и лдсп еггер внутрянка

Смотря кому и смотря для чего))) дороже не значить лучше по качеству. Просто дороже. На мой, сугубо личный взгляд, фасады в мокрые зоны - мдф в пленке - самый оптимальный вариант, по цене, качеству и износостойкости. Но продать эмалевый фасад выгодно продавцу. По сути, у эмалевого МДФ один плюс - бесконечное множество оттенков и цветов, но по соотношению цена / качество, эмалевые фасады уступают пленочным, ну и фасады с интегрированными и ручками и мелкими фрезеровками в пленку не затягиваются, поэтому эмаль без вариантов. На корпус, много разных производителей ЛДСП: Ламарти, как у автора, самый ходовой, по причине а) плотности стружечной массы - крепеж не вываливается со временем, и даже можно перебрать мебель. б) в наличии у поставщиков почти вся палитра цветов, это просто удобно производителям. Кроношпан - отличные декоры, интересные цвета, качество плиты чуть хуже Ламарти, но лучше Еггера, по ценнику дешевле Ламарти, но большие перебои с поставками материала в УрФО. Есть еще Югра, Увадрев, Томсклесдрев. Качество плиты соответвует Ламарти, но декоры сильно уступают всем вышк паречисленным - обычные, простые, не особо интересные. Большей частью идут на серийную модульную недорогую мебель. Еггер - самый красивый из всего ЛДСП, представленного на рынке, но к сожалению, внутри самая рыхлая и пористая плита из всех. Поэтому на фасады отлично, а для корпуса, так себе решение. Крепеж со временем выпадает под нагрузкой..

yulua: Нафига надо было делать их из ЛДСП? Правильно,

Я не спорю. Именно для этого. Чтобы не напугать автора ценной. Видишь же и стеновуха и столешка Еггер, пенал и бутылочница - корпус Дуб Небраска, в цвет столешеницы - вопрос бутылочницу Ваутзагель впихнули, длинную, на высоту пенала? Иначе на кой у бутылочницу мелкую заправлять в цвет столешницы, стеновой и пенала??

yulua: древесные красивые и фактурные. !!!но у автора просто белые фасады. Наф я читала с конца вчера) позтому и вопросы так задавала. Мне просто интересно, во сколько обошлась автору кухня. Реально обманули, подсунув ЛДСП вместо МДФ, или просто не стали еще ценник поднимать?

Ночная кукушка: . Мне просто интересно, во сколько обошлась автору кухня

Мне тоже)))
Автор кидайте эскиз и цену.

Аноним 569,
Как хорошо, что вы больше не работаете в этой сфере.

Примерно такой проект, Гастон свой в электронном варианте не скидывал, только в бумажном. верхние шкафы распашные, кроме 2 левых, под плитой так же расапашной шкаф, вместо выкатных . Волшебного уголка нет. Вместо полок предложили бутылочницу в подарок. Естественно фурнитура там далеко не блюм) 266 тысяч.

Аноним 87: смутило то что они не делают столешницу без бортика, даже если стены ровные, и фартук класть после монтажа столешницы.

А мне согласились сделать) Маленький силиконовый плинтус) фартук под столешницу. По факту на второй день монтажа мастер говорит: а мы не можем его вам поставить вокруг короба, углов в проекте много, нельзя обеспечить гермитичность. Сказал ну могу приклеить, но щель все равно останется... Да и в принципе, если честно, очень позорно получилось( Предложил купить плинтус. В Гастоне предложили плинтус за 10 тыс. 1 штука, после долгого согласования с руководством за 5100 чисто за плинтус, без загрушек и углов, с учетом того, что аналогичные плинтуса в розницу стоят 2500, но в екатеринбурге на сегодняшний день нужного цвета нет( сейчас думаю сделать плинтус под алюминий...

ММария: Везде еггер , его и поставили , в чем не соответствие ?

В том что в разговорах, обсуждениях шел разговор об мдф, о том что внезапно фасады оказались (надеюсь все же, что не оказались, что какое то недопонимание) ЛДСП я узнала, увидев наряд по монтажу. Не увидев была бы в счастливом неведене)

Аноним 722: верхние шкафы распашные, кроме 2 левых, под плитой так же Вам 2 Авентоса поставили?
Аноним 722: Вместо полок предложили бутылочницу в подарок.

Чья бутылочница?

Аноним 722: фартук под столешницу.

Это как? стеновую под столешницу? Мы не торопим, сфтокайте то, как у вас по факту. 266 это с монтажом, врезками и подключением?

Одуванчик: Аноним 569,
Наталья Сочи опять пытается всем доказать что клиенты сами дураки....

Дак она вроде с путевками работала.
Но там она тоже людей кидала, причём прокололась по-глупому: личную переписку в общий чат кинула.

Ночная кукушка,
Аноним 722,
Оооой, вам еще и стеновую дсп поставили.. вот это 100 взбухнет, как не силиконь, без плинтуса будет видно через неделю

Ночная кукушка: то как? стеновую под столешницу

Выше фото скинула. Сейчас на работе, дополнительно нет возможности дофоткать. Доводчик на бутылочницу стоит slidea samer

Ночная кукушка: вот это 100 взбухнет, как не силиконь,

НУ типа гарантия на кухню 3 года....

Правда я не знаю на что распространяется гарантия...Окажется, что ни на что в итоге( Я уже ничему не удивлюсь((( Очень обидно, для нас это существенная сумма.

Аноним 722,
А 266 т.р. это с учетом встроенной техники? Я что-то от цены...удивлена короче. Видимо давно цены на кухни не смотрела

Аноним 702: А 266 т.р. это с учетом встроенной техники?

без техники

Ночная кукушка: вопрос бутылочницу Ваутзагель впихнули, длинную

бутылочница короткая. За ней ещё дофига места осталось(((

Аноним 722: Примерно такой проект

Фурнитура Петли, направляющие Блюм?

yulua: Фурнитура Петли, направляющие Блюм?

Вроде да, за вверхний ряд не уверена. На выдвижных внизу на большом ящике леграбокс, 2 маленьких тандембоксы вроде, петли блюм, ну и на бутылочнице не блюм.

Здесь можно понять, из чего образцы, мдф или лдсп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы