"Люблю" ГАСТОН)

Аноним 722,
Мне когда считали кухню в Гастоне высылали вот такой предварительный расчет. В нем прописаны материалы.
Вам такой не высылали?

Море зовет,

Море зовет: Мне когда считали кухню в Гастоне высылали вот такой предварительный расчет. В нем прописаны материалы.
Вам такой не высылали?

Не высылали, мы лично в офис приезжали.

Девочки, мне ответила менеджер, скину скрин.

Такая ширина может быть с таким покрытием? Пока что её ответ внушает надежду, что не все так плохо, а наоборот все очень даже хорошо) Если все так, как она написала, сменю название темы на Люблю Гастон))))

анонимно,
Да, это МДФ с лаковым покрытием матовый или глянец, премиум линейка.

yulua: Да, это МДФ с лаковым покрытием матовый или глянец, премиум линейка.

Спасибо! Ура) Гора с плечь)

Аноним 722,
Ну вы распереживались) теперь давайте уже фото кухни вашей))) хорошо, что всё решилось хорошо.

Аноним 722,
Погодите, у Перфекта толщина 18 мм! Поверхность лака бархатная. У вас такая?
И нет такого декора как Белый платиновый.
Снимайте петлю, другого варианта проверить нет.

Аноним 667: Ну вы распереживались) теперь давайте уже фото кухни вашей))) хорошо, что всё решилось хорошо.

Ночь не спала, пореветь успела))) На работе никакая сижу)

Пока только такое фото, что на телефоне есть)

анонимно: Здесь можно понять, из чего образцы, мдф или лдсп?

Это же не ваши образцы автор?

yulua: Погодите, у Перфекта толщина 18 мм

Ну вот тут ЛМДФ, написано 16 мм., цвет подходит. покрытие матовое, бархатной я бы её не назвала, но не гладкая.

yulua: Это же не ваши образцы автор?

не мои, но у меня тоже дощечки были, мне кажется поуже, правда, но возможно фото так передает.

yulua,
У нее такие же вроде консультант написала, перфект сенс

Зайдите на сайт эггера, почитайте про перфект

анонимно: вроде консультант написала

Написать всё, что угодно можно.
Хочется верить, что это так, но я бы проверила на месте автора.

Удивительно, что нигде в договоре не прописан материал фасадов. Случись что в период гарантии, как вы будете претензию предъявлять?
Я бы попросила переделать договор с указанием материалов.

yulua: Написать всё, что угодно можно.
Хочется верить, что это так, но я бы проверила на месте автора.

Вот я выше примеры скинула с толщиной 16, они подходят же под её описание? Или это какой то другое покрытие?

Аноним 722: Или это какой то другое покрытие?

Сейчас ещё больше Гастон себя дискрититирует. У Перфекта толщина 18 мм и декоры Белый премиум и Белый альпийский.
У вас в договоре Белый платиновый, такого декора нет в Перфекте, ну и толщинааааа!
Мне кажется всё это странным.

yulua: У вас в договоре Белый платиновый, такого декора нет в Перфекте, ну и толщинааааа!

Ну вот я у эггера нашла же 16 мм. и белый платиновый... С менеджером завтра свяжемся, она сегодня выходная и она проверит что указано в накладной у монтажника.

И покрытие софт тач, бархатистое должно быть, потому что сверху лак. Как чехлы на телефонах бывают бархатистые, приятные на ощупь.

Автор, специально для вас уточнила. У нас в городе один поставщик по Эггеру.
Л МДФ Белый платиновый не существует, его в прайсах даже нет.
У Перфекта нет такого декора.
Поэтому на мой взгляд у вас простое ЛДСП.
Зачем менеджер пишет, что это Перфект, очень странно.
Видимо, в надежде, что вы не станете глубже копать.

yulua: Видимо, в надежде, что вы не станете глубже копать.

Ну жду завтрашнего дня, посмотрим что скажет. Я все же надеюсь, что это типа того, что я скидывала, может они заказывают откуда-нибудь, не из ЕКБ. У них производство в Кургане.

Аноним 722,
быстрее будет найти человека, который вам снимет петлю. там дел на 30 секунд и всё станет понятно.

Аноним 722: Пока только такое фото, что на телефоне есть)

удачно сделанная кухня - на зависть другим хозяйкам.
а не подскажите - во сколько обошлось Вам это чудо в итоге без кухонной техники?

Кто живёт рядом с автором и может прийти открутить петлю?

diego42: а не подскажите - во сколько обошлось Вам это чудо в итоге без кухонной техники?

Аноним 722: 266 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы