Помогите полюбить квартиру(

Анонимка: Наверно только бюджетно получится сделать, но колхоз делать тоже не хочу, не на один год ведь(

икея. очень бюджетно. в чем проблема не могу понять....

Анонимка: Как-то это кажется неправильным, купить шторы А потом к ним всё остальные подбирать, наоборот ведь надо?)))

хоть как можно. вообще вашей проблемы не пониаю.
открыли сайт икеи, их группу, гугл. нашли картинку. все у них сочтеается. выбрали мебель, собрали композиции, выписали, заказали, через неделю все стоит.
прям как судьбу свою решаете..

У меня в корзине озона лежит триптих из трёх картин, которые будут висеть в моей будущей прихожей)))
Я увидела как-то готовый интерьер прихожей и там была подобная картина, в той же тональности стены и потолок)))) вот так визуализировала)
Может вам поискать аналогично? Тем более у вас все светлое. Можно начать даже с наволочки на подушке, принести ее в комнату, посмотреть, шторы в тон, цветочный горшок или постер (в том же Леруа)

Аноним 713: икея. очень бюджетно

Ну уж не прям бюджетно
Но за год наверно можно было как то что то обустроить автору

Танита: Ну уж не прям бюджетно

по шкафам, диванам и мелочам типа текстиля - бюджетно.
было бы желание как говорится.

Анонимка: А к этим хоромам никак привыкнуть не могу.

И это всееее моееее.
Вы чегоо..
Классно же, простор.
Я б в икею, можно приложение установить, и смотреть. Вдруг понравится.
Группы вк интерьерные, вам нужна насмотренность. Поймете потом, что хотите.
Если не хотите заморачиваться, то первый современный интерьер, и смотрите копии в икее
Ремонт нафик, и так всё новое. Если погрузитесь туда, надолго.

Аноним 695: меня в корзине озона лежит триптих из трёх картин, которые будут висеть в моей будущей прихожей)))

Покажите

Анонимка,
Давным давно мы были в Париже и купили два крохотных гобелена, оформили их в рамки. А потом сделали под них ремонт в спальне: обои такого же пыльно-зеленого цвета, как фон гобеленов, а сверху на обоях такой кант с дамами и кавалерами, как сюжеты на гобеленах. Светлая мебель. Портьеры в тон. Подушки. А началось то все с давно купленных гобеленов. Я к тому, что неважно, с чего начинать, можно и с пуфика, лишь бы вам от него было тепло и уютно

Анонимка: текстиль

Обожаю шторы из Некста. Посмотрите, может вас что-то там вдохновит.

Анонимка: Не влюбилась я в эту квартиру.

В этом-то и затык, дааа (((

Анонимка: А сейчас 70 квадратов с белыми стенами

Белые стены это прекрасная база

Анонимка: Кто-то написал про плинтуса. Очень хочу поменять на широкие, вот наверно надо купить и менять по доске в неделю))
Мне кажется с ними красивее и уютнее, чем с убогими коричневыми)) вы мои мысли пишите
Анонимка: Он не плох, я в нём живу. Но хоть стены покрасить надо и мебель какую-то

Вот я так же думала, стены покрасить может поможет и фиг, сейчас покрасили в детской и я мне не нравится, лучше бы белые были, ламинат и двери конечно не нравятся, хочется белые двери, но не все сразу

budlya: Обожаю шторы из Некста. Посмотрите, может вас что-то там вдохновит.

Чем хороши?

начните с идеи, посмотрите блоги «как живут другие», inmyroom и тд. Нарисуйте картинку и действуйте.

Анонимка: Как-то уже пора обустраиватьс

Дак давно. У вам вещи просто по полу валяются?

В нашей первой квартире мы весь ремонт сделали под жалюзи. Вот были у нас светло бирюзовые жалюзи. И старая хрущевка.
Красили обои в бирюзовый цвет, и выбирали ковролин темно бирюзовый.
Очень хорошо получилось в сочетании с белым.
Кто в гости приходил, всем нравилось, но это было в 2007 примерно году, сейчас такое не модно конечно.

Аноним 593: Чем хороши?

Во-первых, качеством. Все ровно и качественно сшито.
Во-вторых, они уже готовые, купил и повесил.
Ну и расцветки у них классные.
Можно к шторам купить там диванные подушки, коврик. Белье постельное, плед.

Анонимка: Как-то это кажется неправильным, купить шторы А потом к ним всё остальные подбирать, наоборот ведь надо?)))

Почему же? Покупаете шторы, потом диван нейтрального цвета, главное удобный и текстиль (подушки) под цвет.

Белые плинтуса МДФ очень красиво смотрятся. Но пыль собирают...

А ваша мебель где из прошлой квартиры?

Анонимка: с белыми стенами

У меня белые, чему очень рада, квартира светлее смотрится

Анонимка: мне кажется их уже под стены и обои надо подбирать..

Шторы подбирают под цвет дивана или мебели

Аноним 396: Стены можно покрасить - Дешево

+++

Анонимка: Ну вот я уже год живу без шкафа, без телевидения, без духовки и с переносной плиткой.

Так и скажите с деньгами напряг. А вообще прлблемы не вижу, мы купили антенну с усилителем за 1 тр и смотрим 20 каналов, этого достаточно. Духовку и варочную в икее взяли по 10 тр, кухонный гарнитур можно в хофф взять за 25 тр, вполне приличный.

Анонимка: е боюсь что куплю например диван а он потом окажется ни к селу ни к городу и будет некрасиво))

скачайте пинтерест и смотрите по запросам разные картинки интерьеров. или просто гуглите. нужна насмотренность, чтобы понимать: чего хочется, какая мебель, стены, сочетания... уже год живете и не можете определиться.

а стены всегда можно перекрасить в другой цвет, если вдруг выбранный не подойдет. не такое уж и затратное мероприятие. обои под покраску не одну покраску могут выдержать.

budlya,
Они какие-то короткие все... Или это в дюймах длина? Таблица размеров выдает ошибку((((

Начните с того, что вас больше всего не устраивает. Я тоже думала долго с чего начать. Выбор был между кухней и ванной. Решила с кухни, отгородила комнату и то, что сейчас выходит, мне очень нравится. И не только мне)))
Денег, конечно, много ушло. И уйдет . Но самое главное- начать
Пы сы
Я вообще не понимаю, как без шкафа можно жить. Это ж беспорядок 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы