А что вы больше никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

Ночная кукушка,
сколько кв м стоит?

Тимкина мама,
тут придумывать не надо новую схему, идите в марию или лорену, они нарисуют эскиз, вы рассылаете его куда душа желает на расчет.

Аноним 968,
Красиво очень. Это крашеные фасады? Есть цвет - название?

Ночная кукушка, Жуть какая Непрактично ни с какой стороны... да и неэстетично, линии горизонталей "не бьются"
кошмар перфекциониста)

Сholi: сколько кв м стоит?

Чего???

Аноним 968: У вас на острове бытовая техника будет стоять?

Не в постоянном использовании.
Гриль, мультю или ещё какой-нибудь девайс, буду ставить и убирать.
Зато шкафов и ящиков для хранения будет с запасом, чтобы убирать технику с поверхностей:)
Телефоны, ноуты- они вечно за нами передвигаются со своими зарядками. Пора и о них позаботиться:)

Есть план сделать кухню глубиной 80 см. Может есть , кто так сделал и пожалел?

Ночная кукушка,
Ещё про столешницу спрошу: если из кварцевого агломерата светлую, то лучше матовую или глянец?

Аноним 968: Парогенератор

Ушла в Яндекс... "О, сколько нам открытий чудных" (с). Только пароочиститель, наверное? Беру на заметку, спасибо!

Ночная кукушка: Это сугубо индивидуально, мне к ящикам надо наклоняться, мне сушку повыше повыше))) Вообще, проектирование кухни - очень личный момент. Потому что всем по разному надо.

Да-да-да, мне тоже, и про духовку также. Это вопрос предпочтений, правда.

Аноним+1,
берите матовую, они даже каменные все равно гладкие и отражают светильники, а до зеркального блеска вам зачем ее полировать? Чтобы отпечатки отирать? Вообще сомневаюсь, что кварц до зеркала можно отполировать, даже стык двух столешниц в углу ногтем чувствуется..

Ночная кукушка,
кв метр рельефный фасадов в мдф и в эмали

Хрюша: Есть план сделать кухню глубиной 80 см. Может есть , кто так сделал и пожалел?

Если пространство и опять-таки кошелек позволяет - делайте, но ящики у вас все равно будут максимум 50 мм, вопрос, будет ли вам удобно дотягиваться до верхних баз. В кухнях глубиной 800 чаще всего фартук делают глубиной 20 см и рабочим.

Сholi: кв метр рельефный фасадов в мдф и в эмали

14 тыр матовая и 15 тыр глянец, 16 металик -цена салонная.

Прынцесса: Это крашеные фасады? Есть цвет - название?

Синий
Кухня от Марии

rzanka: Не в постоянном использовании.
Гриль, мультю или ещё какой-нибудь девайс, буду ставить и убирать.

Тогда вам не подойдёт - вам розетки нужны снаружи, чтобы было удобно включать. У меня скрыты, так как в них включена техника постоянного использования

Chайkа: Только пароочиститель, наверное?

У меня парогенератор, так как один девайс для уборки и отпаривания одежды. Насадки разные.

Аноним 968: У меня скрыты, так как в них включена техника постоянного использования

Мастер сказал, что есть выдвигающиеся. Неудобные, да?

AnnA-Mari: На острове только такую и можно использовать, стены же далеко.

Предлагают еще в ящик в острове спрятать, но это мне кажется неудобным.
Значит выдвигающаяся ок. Спасибо за отзыв.

AnnA-Mari,
Да, мойка у стены будет.
На острове варку планировали, но я изменила проект уже вовремя ремонта. Не хочу крутиться между раковиной и варкой.

Ночная кукушка,
А верхние базы не планируются) Кухня короткая, хочется увеличить рабочую поверхность. Рабочий фартук кажется идеальным решением, но стоит как крыло самолета(((

AnnA-Mari,
Начиталась всякого и мысли кажутся дельными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы