А что вы больше никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

Матовое стекло. Не буду больше. Распашные дверцы верхних модулей. У меня теперь поднимаются на лифтах вверх, как жила раньше? ошибка открытые полки красиво и здорово на них смотрится всякая керамика. Задолбало вытирать

Никаких рейлингов на фартуке. Чтобы на рабочей поверхности только чайник стоял. Обязательно бы сделала глубокий выдвижные ящики для кастрюль и сковородок. Моей кухне 10 лет, тогда денег на них не было, все шкафы с обычными полками. Вот надеюсь скоро будет переезд, и тогда я точно дивану предпочту функциональную кухню)

Нам гарнитур от хозяйки прежней достался.
Так вот, вместо одной секции получилось нам поставить пмм, а сверху я её крышкой от той секции накрыла, обожаю: и пмм, и рабочая поверхность.
Нравится, что куча розеток рядом с рабочими поверхностямм, от души прямо))) , но это реально удобно

Znayka: Вопросов нет, смотрятся хорошо, но, блин, постоянно приходится мыть. У нас серый цвет, красиво, ручки чёрные, но непрактично

Вы мне прямо Америку открыли, честно! На сером матовом цвете видны пальцы? А материал фасадов какой? И фирма кухни - можете подсказать? А я как раз думала о серо-синих фасадах. Вот мысли не было, что марко.

Аноним 402: Посудомоечная машина пока не предусмотрена(

Это зря!! Она обязательна

Аноним 402:
Всё упирается в деньги(
Ремонт и мебель в трёхкомнатную квартиру...

Так место предусмотрите
Не пожалеете

Аноним 402:
Мы хотим сделать нишу в пенале на уровне пояса. Думаю - удобно или нет

Для духовки? Удобно

Тоже против круглой мойки, постоянно вода при мойке посуды попадает на край столешницы и стекает вниз по шкафам, мойка должна быть большой и квадратной
Много розеток, дополнительный свет приветствуются
На темной столешнице как и на темном полу видно просто все-все-все, на столешнице еще будут видны случайные порезы ножом, дети например могут что-нибудь подобное сделать))
Мне еще нравится что сама столешница высокая, не надо сильно нагибаться, так как мы немаленького роста

А_H_I-0_T_A,
Плёночный МЖФ что ли, не помню уж. Покрытие называлось Шёлк Шиитаке. Мы меняли фасады только, фирма Дом идей.

Znayka,
Спасибо, поняла, вижу. Блиннн Думаю, что это потому что пленка, на эмали такого, скорее всего, не будет. Но я как раз хотела уйти от эмали - у меня некоторые члены семьи - слоники в посудной лавке - появляются сколы.
Девочки, а кого-нибудь есть серые фасады в эмали - как оно? Или серые икеа, может?

никогда больше стеклянные дверки и вообще прозрачные

Круглая раковина, да ещё и угловая

Анонямка: Ручки-ракушки

Сборка кухни частниками с авито, потому что официальную очередь на сборку долго ждать

Ящики меньше 60 см. На моей новой кухне много ящиков по 45 -это дико неудобно

Обычно посудомойка стоит рядом с раковиной, а под раковиной - мусорное ведро. Желательно разнести посудомойку и мусорное ведро подальше друг от друга, иначе пространство под мойкой греется и мусор тухнет и воняет почти сразу

Вот моё первое сообщение куча людей заминусила, хоть бы кто-нибудь написал, в чем я не права))) а то мне теперь сиди и думай,что вам так не понравилось в моих "я больше никогда не..."

Аноним 402: Коллега например отговаривает от белых фасадов, мама говорит не делать фрезу на фасадах...

Мама права, коллега нет

Анонямка: что вам так не понравилось

я не минусила)), но про мусор странно. у нас стоит так и ничего не греется, пользуюсь пмм каждый день и не по разу иногда. ну и такое расположение логично, удобно остатки еды сразу бросать в мусорку.

Я никогда больше не захочу угловую кухню, с мойкой в углу. Не представляю жизнь без посудомоечной машины и гибкого крана.

Анонямка,
Для меня наоборот очень много полезного в этом сообщении. А почему ручки ракушкой неудобно?

Скажите пожалуйста, а есть разница в кухнях для квартиры и дачи? Я про минусовую температуру. Мы пока только летом планируем там жить.

Аноним 146,
Ну вот у нас да, был сильный запах. Если с вечера приготовить курицу и отходы кинуть в ведро, а потом на ночь запустить посудомойку - к утру на кухне начнёт тухлятиной вонять. Мусор каждый день выносили, пмм тоже каждый день запускали. Вопрос решился,когда ведро из под мойки убрали.

Я и посуду запускаю обычно на 65-70 градусов, в эко режиме наверняка пространство под мойкой так не греется. В новой кухне между мойкой и пмм воткнули бутылочницу

Кошка Филча: Никакого кафеля на фартук

Почему, что лучше?

Периодически вижу, что многие меняют фасад. А где и как? Я не нашла в том году, где это можно сделать.

Аноним 866: А почему ручки ракушкой неудобно?

Очень модно, очень красиво, но я никак не привыкну)) мне лично не эргономичный. У меня раньше большая скоба была, я там полотенце могла повесить красиво. С ракушкой ничего не повесишь, придётся делать рейлинг под текстиль, а пространство не позволяет. А ещё у меня они чёрные матовые, я уже предвкушаю, как регулярно буду с них пальцы оттирать

И ещё, скажите пожалуйста, двери без ручек удобно, которые открываются от нажима?

CacaoBob: Вы советуете разнести раковину и пмм.

Анонямка: Желательно разнести посудомойку и мусорное ведро подальше друг от друга,

CacaoBob: Если с мусором такая ситуация, то лучше ему найти другое место,

Нуууу... я так и посоветовала))

Znayka,
Очень похоже на мою кухню - и цвет, и ручки. Не хватаюсь за фасады, нет никаких отпечатков, угловая мойка - очень нравится, удобно и внизу много места. Измельчитель отходов - очень нужен. Наверное, не сделала бы бутылочницу и полки в пенале - лучше ящики. Закрыла бы фальш-панелями до потолка, шкафы мне так высоко не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы