Душевая вместо ванны выложенная( не покупная ).Кто делал? Удобно в использовании?

Есть еще вариант стиралку втиснуть под столешницу с раковиной справа.Если всё таки ванну оставить.Но как быть с счетчиками и вентилями ума не приложу.Там всё в притык.
Зато слева осталось бы пространство.

Gafff: если не успеет уйти в дыру

Аноним 638: Если вы хотите без поддона, нужно делать разуклонку, это дорого и не все умеют, иначе вода будет стоять, имейте ввиду, так лучше не делать

Gafff: если не успеет уйти в дыру в полу, то вода будет разливаться по всему помещению.

Оспадяяя.
Одесса во всей красе.

Там у многих душ совмещён с туалетом по такому принципу.
Ну к , а ,чО.
Сам помылся...унитаз сполоснул,пол заодним помыл.
Класс !
Но почему- то мне не очень нравилось.
ХЗ почему?

Аноним 229: как быть с счетчиками и вентилями ума не приложу.Там всё в притык.

Я всё над этим голову ломала.
Пришёл на ум такой вариант.
Только раковиной придется пожертвовать.
Установить стиралку на невысокий подиум( чтобы счётчики можно было списывать)

Но зачем вам место пустое слева?

Долго думали, нужна ли нам ванная.
И в итоге отказались, сделали душевой поддон.
Пока из минусов то, что вода брызжет на пол рядом, но мы ещё стеклянные двери не поставили, пока шторка висит.

ловлю мышей🐁🐀: Сам поддон покажите, пожалуйста.

У меня такая душевая. Так же в наличии ванна и баня. Из всего этого предпочитаю душевую, обожаю ее! Но у меня она не маленькая. До нее кабинка стояла, вообще не то пальто, ерунда по сравнению с душевой.

Беседа: Я всё над этим голову ломала.
Пришёл на ум такой вариант.
Только раковиной придется пожертвовать.
Установить стиралку на невысокий подиум( чтобы счётчики можно было списывать)

Но зачем вам место пустое слева?

У меня муж большой Когда в строительном магазине загоняла его в душевые,он даже руками толком не мог развернуться)
Раковина нам жизненно необходима.Я замучалась без неё отмывать ванну от пасты и прочего.
Если только в туалет угонять счетчики.Они и так сейчас у нас там,но! Я хочу весть трубный бардак спрятать.Будем делать дырку в стене и выводить трубы в ванную.В туалете планирую инсталяцию

567: всего этого предпочитаю душевую, обожаю ее! Но у меня она не маленькая. До

У меня такая кабина была в советской общаге.
Бесюче так- то.
Край шторки вечно грязный...мыть его противно. И вечно не охота.
Я просто выбрасывала периодически саму шторку.

Беседа: чОО?
Чо там будет?
Отсюда поподробнее

Унитаз с инсталляцией.Как ещё поподробнее

Моня,
Спасибо.

Беседа, это вряд-ли, что такая была. И у меня точно не шторка, а двери. Я всю сознательную жизнь в бане мылась, терпеть эту баню не могу. А в душе кайфуююю

Я бы показала какой сейчас у нас страх в туалете ещё от бывших хозяев.Плитку ободрала уже частично,так как она отпадывает.А трубы это отдельная история.
Но стыдно такое выкладывать.
Заходить уже не могу в туалет и ванную. депрессию наводит.
В ванной полностью плитку уже содрала тоже.

567, У вас какой размер душевой? Кажется маленькой
Стенки с двух сторон по бокам?

У меня была такая душевая , подиум сделан под уклоном и выложено все было керамогранитом. Мне нравилось , но ванны очень не хватало. Ничего не взбухло , не мокло . Все чисто , сухо и аккуратно. В новой квартире поставила ванну)))

Она внутри больше, сейчас померяла, 120*100. Стенки по бокам, конечно, под нее проем в стене был оставлен специально.

567: такая была.

Ну почти.

Мне было и тесно и неудобно.
Ванна удобнее и функциональнее.

Аноним 638,
Все супер! Только с бачка унитазного содрать бы наклейку от производителя

Мы в ванной в квартире за 8 лет после ремонта ни разу не лежали, только под душем моемся. Сейчас в доме сделали именно душ с небольшим подиумом (под ним коммуникации) + стеклянная перегородка. Для меня это идеальный вариант.

Аноним 229: Если только в туалет угонять счетчики.

Всю разводку переделывали, все счетчики в туалет. В ванной и так мало места.

А системы хранения где предполагаются?

Avaria,
Красиво у вас. Хватает этой одной стеклянной перегородки?

irihka2011,
да, у нее ширина, по-моему, 90см, или 1м, не помню. Ну, и пол очень теплый, вода быстро высыхает))

Avaria: пол очень теплый

С подогревом?

Аноним 248: С подогревом?

да

У нас так, правда есть ещё ванна. Высоковат поддон получился, но там слив унитаза. Пришлось пожертвовать высотой ради второго белого друга. Заказали стекло, успели до взлёта цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы