Душевая вместо ванны выложенная( не покупная ).Кто делал? Удобно в использовании?

Аноним 252: Красиво, только шторка весь вид портит, проситься что-то однотонное.

Стеклянную перегородку заказали ждем когда привезут.

oly86: в каких ситуациях нужно мыть только голову?

Конечно сейчас приходится заходит в душевую и так мыть голову. Зато ноги с утра помыты

Gafff: она хочет как в общественных душевых, где дырка в полу и никаких поддонов.

Видела такое в частном доме,

( еще мастер рассказывал,что сделал такое в своей квартире,но не видела)

мне напомнило общественный туалет на вокзале, показалось некрасиво,

но возможно удобнее, свободнее, чем душевая кабинка, а удобство- это главное.

АнониМ,
У нас хорошо сделана гидроизоляция, а где трап входит в сливную трубу там нечему протекать. Продавать не планируем, сделали для себя лет на 10 минимум, квартира большая, дети маленькие. В случае прям какого то форсмажора это демонтируется. Муж сам все делал, при чем тут ремонтники.
Некоторые кухню в комнату переносят и ничего.

Аноним11,
В квартире без поддона в пол не сделать. Либо поднимать пол во всей ванне, но это надо быть особо одарённым.

Аноним 133: гидроизоляция, а где трап входит в сливную трубу там нечему протекать

Ага, вы это в БТИ скажите
А тут так и говорите: у нас незаконно сделана душевая в строительном исполнении. Все, вопросов нет.

Аноним 133: Некоторые кухню в комнату переносят и ничего.

Каждый сам отвечает за проблемы, которые себе создаёт. Просто тут все наперебой нахваливают то,что незаконно исполнено в многоквартирном доме. В частном - без проблем

АнониМ,
Вас что триггерит то?

Трап это ещё не самое большое нарушение в многоквартирнике, тем более в Москве это уже можно делать законно.
Тем более это легко демонтировать и сварить конструкцию с доступом. Просто дороже, но если будут проблемы, разберём и сделаем.
А по поводу продать, не поверите, продаётся все, и даже незаконная перепланировка.

Все, доделали стекло
Всё делали сами от и до. Фотограф из меня так себе конечно.
Ванна стоит чистая, все в душе теперь

Gafff: Была я в такой квартире, вся "ванная"вечно мокрая. Мебель разбухшая, ножки тумбы ржавые, после мытья пол мокрый до порога ванной.

Плохая идея.

Да ну) У меня душевая, самодельная, красота!

Gafff: Автор не хочет душевую, она хочет как в общественных душевых, где дырка в полу и никаких поддонов.

Ну не в полу, все равно в трубу все уходит, что в ванне, что в душевой, что без возвышения)

Аноним 229: Вот смотрю у кого душевая .всё таки совмещенная с туалетом ванная.Значит площадь брльше.
А меня клетушка.Измучилась вся с размещением

Мы совместили туалет с ванной.

Gafff: Когда моешься, вода будет литься под штору. А если не успеет уйти в дыру в полу, то вода будет разливаться по всему помещению.

Ну не совсем же без поддона, это глупо, в многоквартирнике)

Девочки , всем привет!
Можете дать контакты, кто вам ремонт делал в ванной и туалете. (можно в личку. Тоже собираемся убирать ванну. и душевую ставить)

julsss36,
Напишу в личку

ShuMaha,
спасибо

ShuMaha: Напишу в личку

и мне напишите пожалуйста

julsss36: Можете дать контакты, кто вам ремонт делал в ванной и туалете. (можно в личку. Тоже собираемся убирать ванну. и душевую ставить)

поделитесь и со мной контактами, пожалуйста. Надо нам переделать немного душевой уголок в пользу подиума/трапа...

Avaria: Сейчас в доме сделали именно душ с небольшим подиумом (под ним коммуникации) + стеклянная перегородка. Для меня это идеальный вариант.

Подскажите, на полу и стенах у вас кварцвинил?

Марина404: Подскажите, на полу и стенах у вас кварцвинил?

Нет. Это все керамогранит. На стенах крупноформатный - вроде 60*120

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы