Какая стоимость капитального ремонта квартиры

Аноним 773,
Говорят лет 10 назад было проще и такие согласовывали перепланировки, но из-за ЧП с газом стали намного строже.

Аноним 176: Жадность продавецов и производителей. Я так считаю. Если они поняли что за определенную стоимость будут все равно покупать, нафига им снижать. Я менеджер, не руководитель и не директор всей сути не знаю.

А еще немного и материалы вагонами пойдут на восстановление, цены у нас наверно будут ....

Все ведь сильно зависит от того, на сколько дорогие материалы выберете и что готовы сделать сами. У нас на 90квм ушло около 350тр. Это по старым ценам, т.е. сейчас умножить на 2. Но это в новостройке с ремонтом "под чистовую", т.е. без затрат на снос старого, без подготовки, только поклеить обои, установить двери, кафель и сантехнику, укладка ламината. Плюс мы сами своими руками сделали много чего. Сейчас остался ремонт в коридоре и потолки. Ремонт приостановлен. Устали И в отпуск хочется, а деньги не резиновые увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы