Как думаете, откроется ли Икеа осенью?

Zeeе: Хотя бы потому, что Икею можно было поехать, сразу купить и собрать дома самими.

о да! и каждый винтик в комплекте уже лежит. И приспособа, чтобы этот винтик вкрутить. Даже не имея дома инструмкнтов, Икею можно было собрать самому. Я периодически практиковала
ну и

Takaya81: И фужерчики".

да, полезные и приятные мелочи тоже значимый фактор

Ради справедливости скажу, что купленная в Икеа мебель в детскую комнату 13 лет назад из массива сосны до сих пор практически в идеальном состоянии. Не знаю, есть ли у них все ещё из массива сосны что-нибудь

Приспособы для вкручивания исчезли из комплектов лет 8 назад, отголоски кризиса Крымнаш

Государственная Тайна: Приспособы для вкручивания исчезли из комплектов лет 8 назад, отголоски кризиса Крымнаш

ничего не исчезло. за неделю до закрытия покупали стеллаж и ковер. Приспособа для винтиков была

Olga_Helga,
Думаю, что нет. Мы же мясокомбинат)) у нас куриные и мясные только есть. У куриных состав лучше, они дороже поэтому. Там нет никаких растительных белков.

hirabambyna,
Поняла вас, спасибо

NatalyMS,
Ааа поняла, спасибо)

mamaksushi: Приспособа для винтиков была

Прошлым летом покупали стул, не было никаких средств для закручивания. Но их уже накопилось у нас куча

Государственная Тайна: Приспособы для вкручивания исчезли из комплектов лет 8 назад, отголоски кризиса Крымнаш

все было в двух упаковках со стеллажами.

Государственная Тайна: Приспособы для вкручивания исчезли из комплектов лет 8 назад,

у вас прям непростые отношения с Икеа) Столько негативного опыта не каждый покупатель имеет) Видимо, просто не ваш магазин

Морозко,
Зато мне пришлось найти замену икеевскому белью, да и много чему еще

А вообще, производитель фрикаделек нашелся, колитесь быстро, кто белье делал и где оно сейчас продается. Хотя последний раз купила херню какую-то, не самый дешевый был, оказалось Китай

NatalyMS,
А вы не думаете расширять географию поставок?

Polinka85: Olga_Helga:А

Кухня фабрики Сурмебель. Ницца роял. Альтернатива тому же Будбин(или как там его). Цена гуманная была в прошлом году конечно, сейчас не знаю.

Шу-шу,
На фрикадельки нет, к сожалению.

Прекрасная Женщина: колитесь быстро, кто белье делал и

Казахстан

Olga_Helga: А кто знает конкретно где можно посмотреть кухни, аналогичные по цене-качеству Икее?

Я взяла в Кастораме модульную угловую. Там большой выбор. По качеству не знаю - ещё не прошло достаточное время эксплуатации, чтобы сделать вывод.
UPD: но это я про альтернативу бюджетным икеевским кухням.

Уход Икеи воспринимаю отрицательно, надеюсь все «альтернативные оптимисты» искренне радуются, выбирая альтернативы в других местах, лично меня эта беготня и бесконечные поиски в инете утомили. Руки не заламываю, как любят тут некоторые преувеличить, но это элементарно неудобно. Я планировала купить всё в одном месте, в итоге: кухня в одном магазине, столешка-фартук-техника в другом (ну это ладно, можно списать на личные предпочтения), кровать во втором, матрас в третьем, ещё одна кровать - в четвёртом, шкафы - в пятом, посуда - в шестом, текстиль - в седьмом. Нет у меня слов приличных, чтобы описать эту карусель. О, пусть будет цитата из Любоньки Успенской: «это увлекательный был аттракцион…»

svetul: а подробный рецепт фрикаделек можно

Когда началась пандемия, икеа выкладывали рецепт фрикаделек, для тех, кто скучает по ним в локдаун, в интернете можно поискать. Несколько раз делала ради интереса, ооочень похоже выходило, главное следовать технологии-слепить, подморозить, поджарить и запечь.

altera_natura:
Я взяла в Кастораме модульную угловую. Там большой выбор. По качеству не знаю - ещё не прошло достаточное время эксплуатации, чтобы сделать вывод.
UPD: но это я про альтернативу бюджетным икеевским кухням.

Спасибо!

Государственная Тайна: В тенсельдрим сравнимый однотонный комплект идеального качества в подарочной упаковке + мешочек для хранения белья около 9 тыс .

А что за тенсельдрим?
Просветите пожалуйста.

Jetta,
спасибо

Было сказано, что икея откроется для обмена, возврата товара и навсегда уходит из России

Yeiwe: Мое постельное белье из Икеи прослужило мне 8 лет, с 2014 по 2022. Причём, у меня был единственный комплект, с стирала его раз в неделю и сразу же после сушки продолжала использовать. Второго комплекта не было.
Сейчас порвался пододеяльник. Замены нет. Хочу только Икею, все остальное не нравится.

Вот это дааа, что теперь делать, как жить дальше, а ведь и правда только в икее белье продавалось
ну че уж с ума то сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы