Фартук кухонный из стекла- поделитесь опытом

Diona: . Зеленоватый оттенок у дешевого стекла.

Да блин, какая стоимость то должна быть нормальная, два года этой фигне за 32 тыс за 5.5 метров примерно

тапком в глаз™: У меня вообще такого нет.

Спасибо

Моника Геллер: мне нр
[cit]Hot: Довольна вполне стеклом. может раз в месяц протираю спецтряпкой для стекла-вот и весь уход

авится. Уход простой[/cit]
Красиво! Где вы заказывали?

LenaLisa: делали стекло

Тоже спрошу- где?

Тот, кто писал, что стекло тяжело мыть. У них либо стекло какое-то дешевое, либо не знаю . У меня кухня буквой г. Фартук из стекла по кругу. И раковина,и плита. Все везде моется прекрасно и без усилий.

АААААААААА: Где вы заказывали

Честно- не знаю, собирали нам кухню частники , они и заказывали. Но советовать их не буду, накосячили. Потом знакомый с руками нам переделывал. Поэтому и писала выше, чтобы вы выбирали тех, у кого руки не из жопы растут

АААААААААА: Красиво! Где вы заказывали?

В личку ответила.

Elenina: Все везде моется прекрасно и без усилий.

Спасибо!

АААААААААА,
уже не помню, стеклорезка какая то, закаленное взяли, чертеж в программке с дырками им скинули, они все сделали. Оба раза все встало идеально. Помню что была стеклорезка возле уральских пельменей и еще гдето.

Дважды мама: У меня стекло. Довольна. Моется отлично.

Спасибо!

LenaLisa,
Подскажите, пожалуйста, у Вас на стеклянном фартуке рейлинг. Он непосредственно к стеклу на "липучки" крепится? Или всё же засверливают стекло и крепят рейлинг к стене?

На печати название где заказывала. Загуглите, может существуют еще. Они и устанавливали стекло.
Фото после установки. За 10 лет со стеклом ничего не произошло, моется без проблем, зеленого отлива нет.

🐞🌱: На печати название где заказывала. Загуглите, может существуют еще.

Благодарю

Аноним 800,
прям на чертеже отметили дырки для релинга и диаметр, они просверлили. Потом только повесили и и все.

Аноним 800,
Заранее распланируйте куда что хотите. Так как потом, если захотите, нужно будет снимать стекло, снова везти в мастерскую

Кто где заказал или узнавал цену на закалённое стекло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы