Мебель. Отказали в замене брака

Из трамвая: она не может быть однотонной в принципе, тк материал имеет расцветку светлое дерево, имеет переходы от темного к светлому

Хватит троллить,

Аноним 233: Хватит троллить,

я не тролю. я совершенно серьезно. автор купила мебель с текстурой и фактурой + цветом.
все у нее то какое и должно быть. она придирается.

Из трамвая: се у нее то какое и должно быть. она придирается

Нет не должно! Либо материал из разных партий либо вообще другой цвет. И хватит бред нести.

Аноним 233: Нет не должно! Либо материал из разных партий либо вообще другой цвет. И хватит бред нести.

так и автор купила тумбу от прихожей. не от спальни.
ее не принуждали брать и да - она купила в разные партии.
и любой суд ей откажет. по ее фото у нее все совпадает с тем что на оф сайте шатуры.

Из трамвая: так и автор купила тумбу от прихожей. не от спальни.
ее не принуждали брать и да - она купила в разные партии.
и любой суд ей откажет. по ее фото у нее все совпадает с тем что на оф сайте шатуры.

Да хоть от кухни эта тумба какая разница то?
Разнотонность не с кроватью идёт или шкафом, а в самом изделии! Как могут быть разные партии в одной тумбе? На сайте Шатуры тумба в одном оттенке представлен на, а не в разных.
Если вы заказали тумбу в одном цвете она и должна быть в одном, а не в разных.

Аноним 233: Да хоть от кухни эта тумба какая разница то?
Разнотонность не с кроватью идёт или шкафом, а в самом изделии! Как могут быть разные партии в одной тумбе? На сайте Шатуры тумба в одном оттенке представлен на, а не в разных.
Если вы заказали тумбу в одном цвете она и должна быть в одном, а не в разных.

я написала что у автора может быть претензия к кромочному материалу.
поэтому она берет все это и едет в салон.
с другой стороны - если она покупает не комплект, а отдельно, пуст даже серия одна - то она не может требовать одного оттенка.
потому что могут быть партии разные в том числе и кромочных материалов.
и раз тумбы нужны - придется смириться.
варианты то какие?

Из трамвая: написала что у автора может быть претензия к кромочному материалу.

У автора часть тумбы/ доска ,крышка,деталь верхняя другого цвета!
При чем тут кромочный материал.

Из трамвая: пуст даже серия одна - то она не может требовать одного оттенка.

При чем тут серия? Тумба это не серия, это один товар, один! И сделан он ведать из того что было под рукой, а не как представлено на сайте фирмы.

Из трамвая: и раз тумбы нужны - придется смириться.

Ага, сейчас, заплати леньги и молись хоть это привезли...

Из трамвая: варианты то какие?

По закону получить, тот товар который заказала и оплатила!

Аноним 233: При чем тут серия? Тумба это не серия, это один товар, один! И сделан он ведать из того что было под рукой, а не как представлено на сайте фирмы.

при том. что оттенок кромки в той партии вот такой. не нравится - не берем.
если вся партия с такой кромкой - ей другое где возьмут?
не нравится - не берем.
надо все одного цвета? берем гарнитур. там гарантировано все одного цвета.
да, вот такие чудеса могут быть. кромка чуть темнее.

Это вам не Икеа, где можно было вернуть годовалый использованный диван, в котором погнулась одна маленькая железка. По одному письму, с фото и претензией -забрали своими силами, вернув деньги на карту.
И это Шатура- бренд известный. Печаль, конечно, что у российских производителей такое отношение к сервису отвратительное.

Из трамвая: при том. что оттенок кромки в той партии вот такой. не нравится - не берем.

Вы там чЕ курите, отсыпьте а на пятницу

Аноним 233: Вы там чЕ курите, отсыпьте а на пятницу

да конечно. у вас тумбы вон белые. вместе с автором.
мне в принципе все равно.
автор и картинки с названием цвета находит. хотя коллекция в другом оттенке на оф сайте.
пусть борется. кто против то.

Из трамвая,
Там цвет не белый. Там фактура как бы состаренного дерева. Сайт Шатуры не передает этот цвет. Видела я этот гарнитур вживую, знаю о чем говорю. Но! Это ведь не значит, что надо лепить бежевую крышку на тумбу. Шатура промахнулась)

Аноним 895: Там цвет не белый. Там фактура как бы состаренного дерева. Сайт Шатуры не передает этот цвет. Видела я этот гарнитур вживую, знаю о чем говорю. Но! Это ведь не значит, что надо лепить бежевую крышку на тумбу. Шатура промахнулась)

значит автор тащит тумбу в офис к образцу и сдает. ей отдают деньги.
ну как вы себе представляете - ну нет у них других таких тумб
или берет тумбу от спальни.
что еще посоветовать? это реально не брак.

Из трамвая,
Я,пожалуй, даже в чем-то соглашусь. Фото реально цвет не передаёт
Сейчас залезла в поисковик и посмотрела фото цвета, который заявление у производителя.
Так он даже близко к белому цвету не подходит. Фасады у них мдф в пленке, а корпус из ллсп именно этого производителя.
Автор, а вы можете сделать фото при разном освещении? И деталь чтобы не сверху лежала, а рядом с боковиной тумбы?

Аноним 909: Я,пожалуй, даже в чем-то соглашусь. Фото реально цвет не передаёт

так вот то что у автора на фото и разговор что она заказала белые тумбы - ну я не знаю, у нее все не белое на фото.
и в принципе сайт производителя совпадает в стем что у автора.
проблема в кромке верхней части тумбы. она как раз однотонная и получается темнее.
разнотон в разной партии ЛДСП в принципе может быть. увы (((

Всем спасибо за мнения. Для меня они важны.
На самом деле не важно, как в реалии выглядит цвет и на сколько он отличается от картинки в инете. Важно, что вся тумба со всеми деталями, торцами и поверхностями должна быть в едином цвете.
Если, как утверждает Из трамвая, разноцвет допустим и это нормально, то почему Шатура безоговорочно признала дефект по моим "ужасным и не четким фото"? А при неудачной попытке замены пошла в отказ. Причем ничем этот отказ не мотивирует. Согласитесь, что аргумент "не хотим/ не будем" в этой ситуации вовсе не аргумент.
Я не утверждаю, что права на 100%. Но если стороны не могут договориться они идут в суд. Что я и собираюсь сделать. И какое бы ни было решение суда я его приму.

Аноним 657: Я не утверждаю, что права на 100%. Но если стороны не могут договориться они идут в суд. Что я и собираюсь сделать. И какое бы ни было решение суда я его приму.

о чем в суд? верните им тумбы. вам вернут деньги. везите в салон где заказали, ставьте рядом, фотографируйте.
вы чего хотите? чтобы вам специально сделали тумбы?
им проще вернуть вам деньги. это дешевле.

Только что позвонили из салона. Замену брака согласовали. Нужно еще подождать, пока с фабрики привезут. Стандартно у них 2-3 недели. Подожду, я не тороплюсь )

Аноним 657: Проблема в том что, тумба двухцветная, а по договору цвет один. Верхняя крышка не должна отличаться по цвету от всей остальной тумбы.

Это разные материалы. Фасады МДФ в пленке, корпус ЛДСП Крышка и стойки одного цвета.. На мой взгляд, кромка сильно желтит.. Это третий материал. Разноотеночность разных материалов допускается. Только просить замену на салонные образцы. Если они есть в нужном количестве.

обои вы покупали в WOW центре? долго смотрела на этот синий, очень красивый, но решила, что слишком акцентный и холодный.

Государственная Тайна:

Нет, в Обои Град на Белинского

Аноним 657,
у вас вся комната ими обклеена или только акцентная стена? (извините, что не по теме, актуально просто сейчас мне)

Все стены и потолок. Спальня маленькая 8 м. Хотелось камерное пространство и полумрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы