Оцените мою квартиру (фото)

Я не люблю шкафы- купе, рыжий мебель и обои в кирпичи.Но вам же нравится.Самое главное чисто и порядок.

Лю: Нормально у вас. Каждому свое. Самое главное что бы вам было комфортно

+1000000

hirabambyna: но массив. сейчас у меня нет на массив новый. а бумажные даром не надо. что делать живем как есть)

сейчас такие краски есть ... на раз два все красится ,

мама: миленький ,хоккеист

У меня оч милый хоккеист любящий котиков)

Редиsка Кэт: что комната девочки-подростка

Аааа, вы комнат девочек-подростков не видели😂 У меня и сын, и дочь, могу сравнивать. У сына относительный порядок, у дочери - хаос.

Пол выбивается из всего остального

Мне не понравился тюль со шторами. Вот это очень старомодно. Какая у тюля вообще функция, кроме как пыль собирать? Я бы его убрала.

По ванной, конечно, видно, когда делали ремонт. По тому, как уложен кафель - половина коричневая, половина белая + бордюр . Но тут уже ничего не поделать. Перекладывать кафель - это ад. Даже покраска его - ад, только чуть меньший.

huha,
сама боюсь. а кто бы занимался реставрацией не нашла.

*самакоролева*,
я думала у меня у одной так))) у сына срачь но такой.. туда сюда. у дочери помойка разгребаем но оно за пару часов снова превращается в прежнее состояние

Вот что с ними делать? Снимать и в мастерскую перекрашивать? Это массив
Или уже и сама форма дверей устаревшая. Выбросить и покупать новые

*самакоролева*: Аааа, вы комнат девочек-подростков не видели😂 У меня и сын, и дочь, могу сравнивать. У сына относительный порядок, у дочери - хаос.

Не видела давно. Свою только, подруг. Давно было.
У меня сын. И да, хаос, творческий беспорядок, это вот про него.
А так дети разные. Как и все люди.

[b]Аноним оо у меня такие же. цвет устарел сильно. хотя наверно скоро снова в моду войдет))))) новые из массива.. это оч дорого а у меня их 5шт.

руссотуристо: о это ж невероятных усилий требуется, что держать его в чистоте

Домработница этим занимается. Раз в пол года чистка, раз в год меняю на новый.
Я хожу дома босиком. Точнее все ходят босиком.
Во первых голый пол не оч приятно голым ногам, во вторых его надо каждый день мыть, чтоб не прилипало к ногам ничего.
Ну и просто нра мне на полу ковры, уютно это как-то.
Правда ковры сами не нра 😀
Но на дорогие денег нет. Они по 100000 стоят

Мне бросилась в глаза старая батарея и отсутствие цветов. Соглашусь, что цвет пола, дверей и шкафа купе не гармонирует с остальным дизайном.

Аноним 862: Просто как впечатление и что сразу бросается в глаза?

Автор - первое впечатление - конфетка, а не квартира
Я сейчас хожу смотрю квартиры на покупку - кровь из глаз
Ваша на этом фоне - выглядит просто шикарно

Аноним 862: Выложила бы фотки с разбросанными игрушками (у моего сына, кстати, уже их нет)
Сказали бы, что срач 😃
Чисто, говорят жизни нет и мать педант

Да хорошо у вас автор. Ну и видно, что все аккуратные. Это же + за что оправдываться. У нас вон если рисует на полу, то все маркеры, карандаши, бумага по всему полу раскиданы. А тут все аккуратно, в коробочках. Супер

Большой плюс хоккеистов и футболистов - чистые пустые комнаты) У моего 10 летки пусто в комнате и такие же ворота, как у автора. Плюс пара клюшек и мягких мячиков. Вот и все игрушки. Порядок всегда ибо бегать тогда негде
Автор, у вас уютно, самое главное. За модой не угонишься. Я редко у кого могу сесть и чай попить, у вас бы вполне

Если бы я сфотографировала свою квартиру в середине недели после моего прихода с работы, к примеру, то мне бы наверное вызвали опеку и службу психологической помощи комната подростка одна чего стоит, а уж усилия котов и не оценить так сходу , особенно по периодическому улучшению вида обоев и украшению пола в туалете в формате разбрасывания наполнителя, в комнатах в формате шерсти))

Аноним 862: У меня один 10 летний сын. Муж, я и приходящая домработница.

Больше всего меня удивляет, что люди удивляются, что в квартире может быть не срач, а прибрано, причем для себя, а не для гостей и что ребенок может быть воспитан прибирать за собой. Это прямо в подвиг возвели

Для меня скучно, однотонно. Нет какого то настроения.

Аноним 862: Что надо срочно переделать?

рыжий пол + рыжие двери

• плинтус напольный самый дешовый но высокий сделать
    верхний плинтс тоже добавить см 12 будет сразу современней

Аноним 862: Вот что с ними делать?

вот прямо так на авито выложите
купят
себе новые

Квартира как не жилая. Даже не из-за того что чисто. Просто ощущение под сдачу. Вы сдавать собираетесь? Нормальный у вас ремонт. Пол яркий, но ничего страшного. Кирпич мне нравится, хотя его много. Вот цветы на стене мне нравится, но многие мечтают о таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы