Оцените мою квартиру (фото)

Аноним 605,
Нет не сдаём) живем в ней 😀
Я бы сдала с удовольствием.может сдать эту и снять нормальную?
Сколько будет стоить интересно?
Квартира в центре города, панелька чистая, 74 кв
Не екб, другой большой город. Не реклама 😀
Вот я сейчас в кровати лежу которая в спальне.с вами общаюсь)

Я б только фасады накухне поменяла. Остальное норм.

Вжик_Ника: Я б только фасады накухне поменяла.

На какой цвет?

Аноним 862,
Зачем вам сдавать свою супер чистую квартиру. И снимать чужую. Хочется пермен? Меняйте фасады на кухне это самое безобидное. Двери не трогайте, массив сейчас дорогой. Пол тоже не меняйте возни с ним много.
Представте с какими вам комфортно, белые, серые сейчас все любят, зелень какая нибудь или голубые, может быть розовые

Аноним 862,
Квартира -Вчерашний день

Аноним 605: И снимать чужую. Хочется пермен? Меняйте

Я бы сняла новую после ремонта стильную квартиру в новостройке. С доплатой тысяч в 15
Но наверное, это нереально 😀

Аноним 862,

На какой-то светлый. Либо белый, либо светло серый, или, например, сверху белый, снизу светло серый.

Мне не кажется современным ванная, не нравится кухня и полы.
В целом чисто. Ни к чему эта гонка за современностью.
Уюта не увидела, разве что в ванной.
Сейчас надо повесить картину, которая стоит в коридоре и заняться уютом.

Это ведь зал? Я бы эти навесные полки убрала. Ну или часть. Они съедают место, делают пространство тяжелым, отдают «прошлым».

такое ощущуение, что это моя квартира.. или слизано с моей
только балкон у нас не утеплен и сушилка для белья в гостиной стоит

с такими ценами и з/пл стремящейся к нулю, мы на свежий ремонт не заработаем еще долго, замена машины первоочередное

\~ПуШок\~: повесить картину

Это я рисую. Не буду ее вешать)
Лего мой тоже раньше собирал)
Раньше вся квартира была какая-то яркая. Потом это все надоело. Сейчас спокойная.
Яркости не оч хочется.

Проживший, уставший ремонт, но в целом не так всё плохо, есть люди у которых намного хуже

Чисто, че вам всем ещё надо, ремонт уставший, вы, простите, каждый год ремонты делаете?
В опросе не участвовала.

Аноним 313: -Вчерашний день не подскажете, где смотреть сегодняшние?
ps только не лофты, лофты ненавижу)
У автора нравится, уютно

... Дополню. Согласна с теми, кто пишет что рыжего многовато

Автор, всё классно у вас. Не слушайте никого. Очень мило и уютно. Не у каждого так. Мне бы было очень комфортно.

Двери у вас из массива. Сейчас это ооочень дорого. Не меняйте на картонное модное фуфло, они разваливаются через 2 года.
Полы рыженькие :) но такого цвета полы у полгорода, если не больше.

Полы и шкаф купе очень старомодные, все портят. Остальное норм

В чем смысл темы?

Аноним 862: Не екб, другой большой город

Вот сразу про это подумала, что не екб.

Квартира конечно колхоз. Мебель разномастная и дешевенькая, немного разбавленная мебелью масс маркета
Шкаф купе в коридоре просто кошмар.
Плитка в туалете, такую в 90х клали.
Батарея какая то из 70-80 годов.
И вообще ощущение, что колхозники насмотрелись передачи квартирный вопрос и решили повторить. А вкуса нет и денег тоже

Картину над диваном-подходит. Телик побольше-убрав полки как выше написали, поменять обои на кухне и шкаф в коридоре

Недавно была тема, покупать ли квартиру с ремонтом или без?
Вот, собственно, ответ.
А другим наглядный пример, стоит ли корячиться делать ремонт по последнему писку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы