Комната для 2 разнополых подростков

Аноним 680,
У автора жопу рвать не надо читайте внимательно! И да как ни крути двое разнополых должны жить в разных комнатах. Однополым ещё можно в одну! Если у вас вдобавок хватает средств на ещё 2 квартиры можно было выделить для детей разные комнаты! Разнополые подростки у них гормоны, особенности организма свои и в одной комнате?

****: ам может всего 5 метров и помещается только мама в процессе готовки.

Тогда в спальню. но там же мама спит он ей мешать будет. А то что девочке в трусах перед братом приходится бегать, это ничего. Я до сих пор не могу спать не укрывшись одеялом. Привычка с детства от совместного проживания с братом

N L,
Я про автора читала, но вы тут по всем проехались, своим ценным мнением.

Аноним 680,
У подростка мальчика извините меня утром физиологические особенности, под одеялом что ли всегда перед сестрой прятаться или пусть видит че такова? Ладно 2 девочки или 2 мальчика в одной комнате ещё куда ни шло.

Lav@nda: . А то что девочке в трусах перед братом приходится бегать, это ничего. Я до сих пор не могу спать не укрывшись одеялом. Привычка с детства от совместного проживания с братом

В трусах никто не бегает, переодеться можно и в ванной и в спальне, все двери закрываются . Спят в пижамах, домашних костюмах. У меня вот брата никогда не было и комната была своя, но я тоже накрываюсь всегда, когда не накрыта, психологический дискомфорт.

Аноним 680,
Сами выросли в нормальных условиях, а детям итак сойдёт.

N L: , под одеялом что ли всегда перед сестроц прятаться?

В школу в разное время встают, когда один просыпаться, другой уже нет дома. В выходные наоборот, дочь спит до обеда. Не ищите проблемы, там где их нет.

N L: Сами выросли в нормальных условиях, а детям итак сойдёт.

Да, только я ипотеку до 40 лет платила, а детям не придётся.

Аноним 680,
Я вот уверена, что дружбы у сестры и брата, которые подростками жили в одной маленькой комнате быть не может по определению.
Каждому нужно свое личное пространство. А как друзья к ним приходят? К одному приходят, второго выгоняют из комнаты?

Аноним 680,
Детям придётся брать ипотеку уже для своих детей. Мои все знакомые, которым родители купили жильё, тоже считают нужным обеспечить жильём детей.

Аноним 680: В трусах никто не бегает, переодеться можно и в ванной и в спальне,

Ужас. Бедная девочка. Зато у родителей у каждого по комнате, чтоб не мешать друг другу вечером.

Lav@nda: Ужас. Бедная

Я не вижу ужаса в переодевании в ванной или другой свободной комнате. И да, хоть у меня и была своя комната, я по ней в трусах не бегала.

Lav@nda: Я вот уверена, что дружбы у сестры и брата, которые подростками жили в одной маленькой комнате быть не может по определению.

Мы с братом очень дружны.Всю жизнь в одной комнате,пока не разъехались учиться. Все мои знакомые и одноклассники жили в одной детской,сколько бы ни было детей в семье. Я не утверждаю,что это хорошо,но точно не смертельно,как тут многие утверждают.
У мужа противоположная ситуация - у них с сестрой были раздельные комнаты . Родители спали чуть ли не в кухне (кухня-гостиная). Потом родители яхонтов обеспечили жильём однокомнатным каждому. Никто там ни с кем не общается, дочь так и живет в этой однушке с двумя детьми и мужем, потому что не привыкла к чему- то стремиться- все родители должны.

А мне вот интересно, все кто тут белые польта выгулял, у вас разнополые в отдельных комнатах или вы "счастливые" родители однополых в одной комнате ?

Аноним 680: у вас разнополые в отдельных комнатах

Да, и что? Понятно, что жизненные ситуации бывают всякие и хоть наизнанку вывернись, но если нет возможности, то и будут дети жить в одной комнате. И хоть сколько им лет. Но квартира автора позволяет создать комфорт всем. Почему бы это не сделать, а не придумывать как разделить одну комнату на двоих разнополых детей.

maltseva: при наличии двух разнополых детей "зал" - роскошь

---ДоЗа СчАсТьЯ---: я детей расселила по разным комнатам, сами в в "зал" как вы называете

Не всем такой вариант подходит.
При маленькой кухне тем более.

а я не понимаю почему муж взрослый дядя должен своим комфортом жертвовать. дети прекрасно поживут вместе. вырастут и будет у каждого своя кв. а вот у папы мб не будет такой возможности. одному в комнате играть и работать. вообще вот это жертвование собой ради детей мне не очень понятно.
кидайте чем хотите в мея
у меня 2 детей но наши с мужем потребности важнее.

Аноним 128: так наша с мужем комната - и спальня, и гостиная, и кабинет одновременно.

Для меня это треш. И спальня и гостиная.
Мне нужно мое личное пространство, где никто ничего трогать не будет.
Кроме того мне нужно нормальное рабочее место. Сама сейчас мыкаюсь по всем углам квартиры с ноутом. Устала уже.

Кaтpин: . просто потому что кому-то хочется рожать и рожать, а думать как потом уживаться в комфорте всем вместе не думают

Вы вообще себя слышите что за ересь вы несёте? Кто рожает и рожает, у меня всего двое детей. Я не вижу смысла, продавать одну квартиру, ради расширения, через 4-5 лет, дочь возможно уедет учиться, а может и съедет в эту самую квартиру. Мы все по вашему маргиналы, что ли, у кого двое детей в одной комнате? О , Боги, у нас ещё и дача есть и ее я тоже не хочу продавать, ради расширения. О ужас, на даче они тож в одной комнате спят, бедные дети

hirabambyna: наши с мужем потребности важнее.

Тоже так считаю. Родители деньги зарабатывают, сейчас должны по углам и кухням со своими ноутами сидеть? Там же и спать. А маленькая принцесса одежду из комнаты в ванну не может видите ли принести в ручках. Когда нет своей комнаты-есть стимул ее иметь, а для этого учиться и зарабатывать на свою квартиру.

hirabambyna,
анониМ,
Полностью поддерживаю. У нас же все ради дитячек, они может скоро в колледж в другой город уедут. Мама и папа тоже люди. На кухне едят, а не спят. Спят в спальне. Родителям нужен отдых да и секс в нормальных семьях существует. Им в проходном зале заниматься? Рабочее место в спальне треш, один по клавиатуре стучит и по телефону говорит, второй пытается уснуть. В итоге все нервные утром. Неужели все выросли в четырёх комнатных квартирах? У нас своя спальня появилась в 38 лет. Детям не отдам 😀😀

Аноним 67: маленькая принцесса одежду из комнаты в ванну не может видите ли принести в ручках.

Мы не бегали с братом, нижнее белье переоденешь в ванной и все. А то на пляже так можно практически голым быть - а дома так спрятаться надо. Я лифчики прямо под ночнушкой одевать умела.
Кроме того, видишь что человек собирается - вышел на 5-10 мин и нет проблем.
Никаких утренних ньюансов не видела и до замужества о них не знала.
Мы не ссорились и не спорили, ровные отношения были, каждый жил своей жизнью, своими игрушками. 4 года разницы.

В подростковом возрасте нам предлагали разъехаться, мне как младшей предлагали проходную гостиную. Брррр.
В итоге все были опрошены - мы остались вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы