Комната для 2 разнополых подростков

****,
Любую комнату можно разделить на 2: там где окно, будет спальня, там где нет окна -типо прозодной-каьинет мужу.
Разделить нормально-перегородкой ГКЛ.
Тогда у всех буднт свое пространство: 2 детских, спальня и место мужу. Мужу много не нужно места под ноут и тв.

Мы с сестрой тоже жили в одной комнате 12 метров. Обидно было о глубины души. Квартира четырехкомнатная была, УП, но в одной из комнат родители устроили свалку ненужных вещей... Сколько мы не просили, так нас и не разделили. Я сама сейчас в одной комнате с дочерью живу, пока она не просится в отдельную)))

Даже, если дети однополые. Но разница в возрасте 5 лет и больше, их тоже в 1 комнату не поселить- разные режимы, разные интересы.

Аноним 912: В вашей уже большой спальне выделить мужу зону кабинета

Аноним 347: Папу с компом и телевизором на кухню Вот это вообще не вариант. Поменять местами детскую и зал - возможно. Большую комнату детям зонировать, вариантов перегородок много.
Кaтpин: автор хочет еще и 2 коридора из нее сделать

Зонирование вдоль комнаты не очень как-то, имхо, лучше поперёк.

Метаморфоза: Если бы трешка и разнополые - даже мысли бы не было в одну комнату селить.

Смысл в этих "залах"?

У нас трешка, и грядет пополнение в семье. Разница у детей будет 9 лет. Планируем отказаться от гостиной в пользу ребенка. Рабочее место мужа организуем в спальне, вместо детской кроватки, когда малыш подрастет и переедет в отдельную комнату. Считаю, лучше так, чем городить перегородки.

Метаморфоза: Смысл в этих "залах"?

зов предков)))) там может дворяне где-то пробегали, а у благородных господ был зал, бальный зал... иных причини не вижу, когда в типовой малометражной квартире у людей есть "зАла"

Кaтpин: тогда у автора один ребенок останется без окна, что тоже не очень

Подумала уже об этом, да. Не во всю ширину комнаты тогда, может быть, перегородку, кровати только отделить.

hirabambyna: а я не понимаю почему муж взрослый дядя должен своим комфортом жертвовать. дети прекрасно поживут вместе

Не поживут, потому что у мальчика, во-первых, эрекция, во-вторых, мастурбация и в принципе нормальный интерес к женскому телу.
В соседней теме вон одна уде беременная от двоюродного брата.

Аноним 67: Тоже так считаю. Родители деньги зарабатывают, сейчас должны по углам и кухням со своими ноутами сидеть

Метаморфоза: Смысл в этих "залах"?

Чтобы собираться семьёй, смотреть телевизор, играть в настолки.
А свои комнаты - это для отдыха

Аноним 288: 3, но в 3 комната как зал и там муж до ночи может работать на компе, смотря ТВ.

Бедные дети.

Lelkako,
Спасибо, но я не просила совета по уборке. Придет помощница-наведет порядок. И мне не нужен шкаф с дверцами во временном жилье. Свое достроится-решу.

Кaтpин: подростку где предлагаете поудовлетворять свои потребности?

В смысле спокойно на одеяло ананировать? Вы про какие потребности?

Как вариант разделить спальное место перегородкой. Площадь комнаты какая ?

Кaтpин: с этим ныкаться по углам

С чем с этим? С сексом? Там дети 11 лет.

анониМ: Чтобы собираться семьёй, смотреть телевизор, играть в настолки.
А свои комнаты - это для отдыха

Можно для этого в одной из детских комнат собраться, в самой большой, к примеру. Дети же в детских не только отдыхают и делают уроки. :)

Oxana84:

и как же выросли в хрущевках то пол страны.

hirabambyna: и как же выросли в хрущевках то пол страны.

Так себе.

юличный: Спасибо, но я не просила совета по уборке.

Пожалста

юличный: Придет помощница-наведет порядок

Оно и видно

Лилибeт: С чем с этим? С сексом? Там дети 11 лет.

С мастурбацией.
Дети разнополые.
Да и не только в этом дело. Потребности, интересы, режим дня - всё разное.

hirabambyna,
Как и в избах в одной комнате 3 поколения.
Моя подруга очень страдала без своей комнаты при двух старших братьях, вот эти все переодевания в ванной и только там.
Все-таки нормально разнополые дети к подростковому возрасту в разных комнатах.

Вот ещё вариант нашла , но ощущение поезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы