Комната для 2 разнополых подростков

Шумелка мышь: Можно для этого в одной из детских комнат собраться, в самой большой,

Я против телевизора в детских комнатах.
А что такое спальня гостиная и проходной двор я прекрасно узнала за 11 лет.

Клава Кока,
выросли? выросли. с братьями сестрами секс был??
родители не люди видимо и им и во взрослом возрасте нефига барствовать. ибо у детей потребности. а у родителей потребностей быть не должно.. какие уж потребности когда ДЕТИ!
спорить не буду больше ни с кем. моё мнение. что родители люди взрослые и да их потребности для меня важнее.

Oxana84: нормально разнополые дети к подростковому возрасту в разных комнатах.

отлично. но не всегда получается к сожалению.

hirabambyna: родители люди взрослые и да их потребности для меня важнее.

Жаль, что коммуналка у нас только растет в геометрической прогрессии
Я тоже тему сздавала, только у нас 2 мальчика и 2ка. Пока оставляем общую спальню и гостинную. Дети таскаются за нами везде, а за ними ворох игрушек, и это все в большой комнате + телек, комп + разные режимы у всех. В общем гостинная очень необходима, и не для гостей.
Расширение квартиры мы позволить можем, а вот плата за 85 кв2 в 15000 уже накладно для бюджета, я лучше детей в развлекаловки свожу или на отдых копить. Хотя понимаю, что жить надо сдесь и сейчас!

Автор, давайте план квартиры всей. Так проще будет вам помочь

Lelkako,
Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на
следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...

• Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
  • Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы

Кaтpин: родители в большинстве своем почему-то всегда в пространстве ущемляет детей, но не себя любимых, под себя-то всегда персональная комната выделена, а дети будто какая-то прислуга, которая и дом убрать должна, и за старшими приглядеть, а потом еще и в старости воду подносить и утку выносить

Жесть.. Вы такой агрессивный человек, это ужас..

А нельзя папе и сыну делить зал ? Комната сына но там папе рабочее место организовать ?

Кaтpин: зато мамочки к своим детям такие добрые, что в ужасе я

Видимо вы выросли в другой атмосфере, с золотой ложкой во рту.. Не у всех бывает такая, возможность..

Кaтpин,
И я выросла с сестрой в комнате. Поэтому такого не хочу своей дочери. А уж если б с братом поселили такого б не поняла. А так можно хоть троих пятерых в одну комнату, вырастут куда денутся.

Капец, зашла почитать, идеи посмотреть, тоже скоро предстоит подобную задачку решать, а тут срач опять и автора разносят как обычно все не по теме и не на поставленный вопрос

Не, ну я понимаю думать, как разделить комнату в 2-ке, но при наличии 3-комнатной квартиры не выделить детям по комнате ради просмотра телика ночами папашей, как-то для меня дико. И это мы по меркам ю-мамы бедные люди и жили 11 лет с детьми мелкими вообще в одной комнате, но в итоге к их подростковому возрасту живём в 3-ке и у каждого ребёнка по своей комнате.

Аноним 672: идеи посмотрет

Какие идеи? Как из одной комнаты сделать 2 кладовки выше было.

Метаморфоза: И гости приходят и в настолки играем и семьей собираемся, без "залов".

У Вас получается - это здорово.
А я и муж 11 лет - телевизор нормально посмотреть не можем, т.к то дети там спят, то уже взрослый.
И я хочу иметь возможность, когда все легли спать - пойти сесть по-человечески на диван, включить свет и посмотреть телевизор, побыть в пространстве где никого нет.
И чтобы у мужа была такая возможность.
И в целом это комната ежедневного использования будет всей семьёй.
Или сесть и с дочкой посмотреть телек с дивана, а не с моей кровати, когда все смотрят, а тебе даже подремать негде

Аноним 680: у вас разнополые в отдельных комнатах или вы "счастливые" родители однополых в одной комнате ?

Однополые в разных комнатах жили. У них разница 12,5 лет. Куда их в одну? Когда младшая родилась, мы жили в маленькой 2ке. Она с нами в комнате жила. В её 2 года взяли ипотеку и поменяли на большее жилье, чтоб у каждой дочки была своя комната. 2 ипотеки у меня за плечами.

hirabambyna: а вот у папы мб не будет такой возможности. одному в комнате играть и работать.

Родители уже лет 15 живут вдвоём в этой 3ке. У каждого отдельная комната и тот самый Зал, который был превращен в их спальню, чтоб нас с братом расселить. У каждого свой персональный телевизор.
Мы с братом купили сами себе квартиры, у родителей ничего не оттяпали.

Кaтpин: вот я как раз таки и выросла без своей комнаты.

Раньше все так жили... Мне может больше повезло, семья из 5 человек папе дали квартиру 4х комнатную из за того что разнополые дети.. У сестры мамы семья, тоже из пяти человек.. На момент сдачи жилья просто было двое детей а не трое, как-то так .. Но никто на мать не обижается.. Просто потом первые быстро женились и ушли..

Анонимно: Вся разница от продажи идёт на лечение. Вот так вот в жизни тоже бывает,

Ну да про это много пишут..
Особенно когда раково больные дак там вообще всё имущество продают на лечение человека особенно маленьких детей..

Кaтpин,
Я вам ответила на фразу типа нет комнаты на каждого ребёнка нефиг рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы