Сколько вы делали ремонт? Мы уже так устали, а еще делать и делать...

Машута: Мы купили под чистовую.т.е жить там было нельзя

Это мы
Делали всё сами, кроме плитки и санузла.
Собственно работы делали год можно было бы быстрее, но летом у нас сад, и денег было в обрез. Появились-заккпились-сдеоали.
Щаколнбались- не то слово. Не знаю, как муж, а мне как девочке ремонтом этот дался нуууу очень тяжело.

Аноним 499: в три раза больше потратили.

++++

Аноним 451: смотреть, а это не обои, а штукатурка

Вызывайте по гарантии, пусть они переделывают

Аноним 451: Держитесь!

Розовое сухое только и держит

5681,
Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей не было.
А то мы как-то раз взяли два пузыря...

Аноним 76: А то мы как-то раз взяли два пузыря...

Нанимать будем. Точно не справимся. Мы пока обои обдирали чуть не развелись

Ой мы вообще больше года делаем, да и как сказать делаем, вначале не хотели ничего переделывать, но потом началось, ламинат хрустел безбожно, двери межкомнатные громыхали, кран потек, не хотели а пришлось, сейчас обои будем переклеивать, повредили когда двери ставили🤦🏽‍♀️

Аноним 451: Девочки, напишите кто сколько делал ремонт, расскажите как у вас все прошло. Хо

1,5 года делали ремонт
Но капитальный, во вторичке
Закончилось тем, что переехали, и до сих пор не доделали
Долго жили без дверей и проч.. Но дело все упиралось в деньги

В мае начала в конце января закончили, планировала за лето до 1 сентября, муж видя мои запросы сказал дай бог до нового года, я ещё проворчала, что никакого нового года, в итоге только в январе закончили Очень устали от ремонта, ещё и жили в нем. Сейчас кайф.

Аноним 553: Очень устали от ремонта, ещё и жили в нем. Сейчас кайф.

Прям легче от таких слов становится)))

Аноним 451,
Долго и еще долго будем делать. Делаем сами и живем там же, неудобно,конечно. На санузел полгода ушло итого (( . Самое страшное было это демонтаж всего вкбючая залитый бетонный подиум на полванной комнаты, это но после санузла все остальное кажется ерундой. Делать быстрее не получается -времени не хватает. Ну я не заморачиваюсб особо что что-то пока ободрано недоделано и если устала отложу нафиг и отдохну. Вот на неделю в отпус собираюсь, ремонт некуда не убежит.
Дверей вот еще нет.
Кстати, может кто прсоветует качественные двери подешевле чем волховец? Хочу белые с фактурой дерева

В новостройке с чистовой отделкой только обои покрасили, санузлы нам за месяц сделали полностью. Так что можно сказать никакого ремонта и не было. В однушке у сына ремонт сделали за месяц - полностью поменяли проводку, новый пол, стены с обоями, потолки, санузел. Ни пылинки там не смахнули - смета была под "всё включено".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы