Сколько стоит кухня 3 метра прямая по индивидуальным размерам

Zarazadvaraza,
Спасибо!

Zarazadvaraza: Лена

как я поняла она за главную
закинули все размеры и хотелки, сегодня вроде как должны посчитать, но как я поняла короба (не знаю как по умному и грамотно они называются) они уже в Березовском заказывают, (раньше из Челяб-ка возили) не поняла я, значит не сами наверное производят)

Никому ни скажу: не поняла я, значит не сами наверное производят)

Что значит - не сами? Конечно, ни они, ни я, получив аванс, не бежим на задворки Гулливера пилить шкафы. Но, мы все, кто работает по индивидуальным проектам - сотрудничаем с цехами по распиловке, кромлению и присадке. Фасады заказываем у проверенных фасадных фабрик. Поймите специфику нашего производства - в салоне делается индивидуальный чертеж, раскрой, рассчитывается количество материала. Потом, у поставщиков - Уралплит, Древиз, Группартнер - закупается материал - листами, и бухтами кромки, отвозится на фабрику/в цех - там, пилятся детали вашей мебели. Параллельно закупается фурнитура, на производстве заказ комплектуется всем нужным и необходимым и едет к вам. Поэтому - ну сами так-то.
Большие производства -называются фабрики полного цикла - они сами закупают материал, фурнитуру, делают фасады. Но крупным фабрикам удобнее работать со стандартами и модулями. Над мебелью под индивидуальному проекту каждый раз работает технолог. У крупных фабрик - чаще всего - технолог разрабатывает один раз - раскрой, распил, присадки - и потом запускают определенную модульную коллекцию, внести изменения в которую уже достаточно затруднительно, ну и соответственно, они имеют четкий шаг модуля - ни вправо-ни влево не отступить. Посему зазоры и приходится закрывать планками и полочными вставками. Индивидуально - значит мебель вам сделают согласно замеров вашего конкретного помещения. А не впихивают имеющиеся модуля в ваши стены.
Не знаю, постаралась понятно объяснить.

АнонимАноним,
Забанят же меня.. ну вы че..

Zarazadvaraza,
я видимо не правильно выразилась, простите. я имела ввиду что не свой цех по производству шкафов. ну и да, конечно я плохо понимала как это вообще происходит, спасибо за расклад!

Анонимка: Заказали в Е-кухни.

Я отзывы у них почитала и испугалась

КаптЮля,
сколько читаю, изучаю, это бывает везде, Мария тоже не идеальны, везде бывают издержки!

Zarazadvaraza,
Почти все рисуют фасады без ручек (профиль Гола).
А как посудомойку в таком случае открывать?

Аноним 986: А как посудомойку в таком случае открывать?

По идее - ручка гола - открывание за фасад. Но посудомойка открывается с силой. Красота требует жертв)). Приспосабливаются люди. Я себе ручки поставила и не стесняюсь)

Zarazadvaraza,
подскажите пожалуйста по подсветке рабочей зоны, сейчас много вариантов наверное, какой оптимальный, и чтоб когда ты сидишь за столом, глаз не "резало". в "квартирном вопросе" предлагают крепить ближе к фасаду, или это зависит от самой системы светильников?

Никому ни скажу: в "квартирном вопросе" предлагают крепить ближе к фасаду, или это зависит от самой системы светильников?

Вообще да. Оптимально - врезной профиль со светодиодной лентой + матовым экран. Но это дороже. Проще led светильникии. Вопрос что делать с сушкой, она идет без дна чаще всего, там некуда крепить, кроме как к стене.

Zarazadvaraza,
аааа....точно!!! вот что значит профи! я ведь даже об этом не подумала (про мойку), буду думать, и рассуждать тогда! благодарю!

Вот и мне кухня нужна.
Куда податься, чтобы заказать?

АнонимАноним: Подскажите, Вы в какой фирме работаете?

Да, откройте секрет.
Такие дельные советы даёте, спасибо

Аноним 920,
все же после долгих скитаний по салонам и фабрикам и т.п. я подалась во "вкусные кухни", общение и толковость Елены мне зашло!

Аноним 920: ж

Никому ни скажу: Аноним 920,
все же после долгих скитаний по салонам и фабрикам и т.п. я подалась во "вкусные кухни", общение и толковость Елены мне зашло!

А я подалась в Любимые кухни. А после хождения по салонам и после общения с обладателями кухонь различных проиводителей, поняла, что основное это не выбрать и заказать. А доставка и сборка. Потому что нарушение сроков и сбрщики с руками не из правильного места случаются и в самых дорогих салонах.

Никому ни скажу: кухни", общение и толковость Елены мне зашло!

Быть на одной волне это тоже очень важно. У нас у всех есть " свои" заказчики, когда мы все понимаем по умолчанию, что они хотят видеть, когда заказчик объясняет своими словами.

Zarazadvaraza,
полностью согласна с Вами, это очень многое! у нас еще и не очень все просто, и грамотный подход к таким вопросам я оцениваю сразу! спасибо Вам за подсказку! тут меня все же подтолкнула ваша рекомендация, и все же та кухня которая у нас простояла от этой фабрики 15-17 лет, и нет претензий к ней (я ее еще и продала удачно))) но сдайте ваши пороли-явки, с удовольствием поработала бы и с вами))) думаю вы ни чем не хуже специалист

Аноним 684,
были и там, (я прошла не менее 7 точек) но когда побывала на 1фаб-ке фасадов, меня торкнуло именно их материал по фасадам, по этому и привязывалась именно к тому, чтоб фасады были от них

Никому ни скажу,
Мы рядом с ними) попросите Лену отвести к зеркальному или розовому шкафу))) она поймет). Буду я или моя коллега)

Zarazadvaraza,
обязательно! я думаю она в среду к вам и заходила за образцами столешниц

Нее, не приходила. В среду я была, а Лены не было)) вообще мы перманентно бегаем к друг другу. Образцы тоже все не купишь, а нам их продают поставщики, причем тоже по каким то космическим ценникам за коробку УВЫ почти 3500 отдали, а раскладку по эмалям- аж за 37 тыр купить пришлось.. В общем, не спрашивайте, почему так дорого, сами ревем правда-правда...

Zarazadvaraza: Лены не было))

была, была... у нас на среду было записано! после 18 мы договаривались)))

Никому ни скажу,
Ну значит не у меня))

Никому ни скажу,
А где именно Первая фабрика фасадов находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы