Покажите комнаты своих подростков

Немного фото

Аноним 128,
А как так мы с вами под одним "Анонимом"? 😁

Мы вот такую сделали комнату, дочке будет 12.

радистка,
Какая классная кровать с надстройкой! Как-то производитель? Где покупали?

Аноним 331: зимой

Да, это лоджии присоединённые, утеплённые, с тёплым полом. Как раз зимой там лучше, летом бывает, как в теплице

Дашуська,
Не помните производителя/где заказывали стул? Классный такой

Аноним 988,
hoff

Аноним 266,
Стул Икеа.

Аноним 725: Больше всего ваша комната понравилась. Все очень функционально, и насколько все-таки стильно смотрятся белые стены!

Спасибо большое)

Аноним 425: У нас точно такая же комната- окно по длинной стене и точно так же вся мебель расположена, у входа шведская стенка, потом кровать-чердак, внизу диван, напротив ТВ. Редкая планировка, ломала голову как всё разместить, другой вариант не получается

Может мы в одном доме с вами живем?

Комната дочери, 14 лет. Маленькая, всего 9 кв.м. Сама участвовала в выборе всего, обои, текстиль, мебель, стаканчики, лампа на столе. Собирается быть дизайнером :)) Нам уютно.

natulya_09,
Больше всех ваша понравилась! Небольшая, нг светлая и функциональная. Ну и потому что у нас детская тоже в бело-зеленых тонах выдержана 😁
Я даже тахту подобную брала, но продала, т.к. основание было жестковатым.

Ла-пуш-а,
Кот такой ученик за столом))

Немного прибрала и сфоткала))

Красотка_из_Беверли,
Мне аж больно на ваш стол смотреть. 😆 Все детство, правда не о ножку стола, а о ножку стула мизинцем ноги цеплялась. Наверное даже выламывала. Своими детям зареклась что-либо с выпирающими ножками покупать. Но допускаю, что не все цепляются как я

AnKol: старшая уехала ,

А во сколько старшие съезжают?

Аноним 241: Немного прибрала и сфоткала))

Как уютно в комнате у ребенка! И чисто )) Хотела бы я в детстве жить в такой комнате

natulya_09: Маленькая, всего 9 кв.м.

Вот!!! Наконец-то то нормальные наши квартиры, в которых живут большинство.
В которых не знаешь как на этих крошечных метрах расположить что-то, чтобы было красиво и удобно.
У свекрови 4 х комнатная и две комнаты по 9 метров. И таких квартир много, а в некоторых ещё и кухни 4 метра.
В хоромах то конечно легко сделать полёт фантазии

RusinovaNV: Комната сына 12лет, не доделана (( В раздумьях какого цвета купить диван - серый или синий. И насчет шкафа тоже думаю заменить или нет. Шкаф так то удобный, но лет ему уже много.
Обои сын выбирал, если что)

Шторы бы поменять на однотон спокойной расцветки, может светло-серый и тюль убрать. И шкаф да . Диван можно не тёмный, а серо-голубой например.

Ла-пуш-а: Мы вот такую сделали комнату, дочке будет 12.

Эх, какой хороший метраж) 👍

natulya_09,
Очень уютно и цвета спокойные!

Ла-пуш-а,
Комната просто мечта. Дизайнер работал?

Анонимный ник: Даже на своем опыте могу сказать, что можно минимизировать ощущение хаоса, если обеспечить ребенку достаточно мест для хранения, поменьше открытых полок,

Мне кажется, это только взрослые так думают или делают. У моего всё есть, но учебники свалкой на его столе, уроки делает на втором столе, где комп.
МегаТанчик,
А в комнате кто спит, я так понимаю, дети на двух разных балконах?

Лилибeт,
Да, два разных, один в детской, там младший, а второй типа в коридоре, достаточно большое, но проходное помещение, в котором никого не поселишь, используем как общий кабинет - комп там, шкафы книжные, машинка швейная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы