Покажите комнаты своих подростков

Я вот смотрю на разные комнаты и думаю по поводу срача. Даже на своем опыте могу сказать, что можно минимизировать ощущение хаоса, если обеспечить ребенку достаточно мест для хранения, поменьше открытых полок, побольше закрытых. Нет, на 100% от бардака не избавиться, да и кому это надо... Но гораздо легче поддерживать порядок, когда не болит голова, кудаже запихать очередную игрушку/приблуду, а просто открываешь шкаф и кладешь ее на свободную полку. Нужно, чтобы у каждой вещи было свое место. Поэтому для себя я сделала вывод не жалеть пространства и денег на всякого рода шкафчики, ящички, тумбочки.

Аноним 533,
Обои, да. Чей то не видели просто я каждый день что нибудь да выкину или подберу, иначе хана.

Вот наши каморки, примерно 5 м на 80 см, кажется, даже подоконник шире детям почти 12 и почти 14. Тот, что постарше, задвинул кровать к шкафу и перегородил проход на удивление пустой подоконник, обычно там завал, как на любой горизонтальной поверхности.
Рабочие столы в другом помещении.

Marion,
Больше всего ваша комната понравилась. Все очень функционально, и насколько все-таки стильно смотрятся белые стены!
На очень многих фото такая какофония из всевозможных принтов: на шторах птички, на обоях цветочки, на покрывалах клетка… и это все одновременно и в разных цветах

Анонимный ник: Даже на своем опыте могу сказать, что можно минимизировать ощущение хаоса,

Можно, но это в моей комнате.
А у дочери должны быть на виду все её книги и очень нужные и сильно памятные вещи и спать ей хочется на полу на матрасе.

МДО: чет так расстроилась, у всех у детей такой порядок, у моего вечный бардак

Не плачь, глянь на мои фото. Т ведь у меня девочка
Хотя у сына вообще трэшак был, сколько мы мусора во время ремонта выгребли, словами не передать. Ничего, сейчас свою жилплощадь содержит в порядке иначе выгонят ))))
Господи, у моих детей идеальный порядок был только сразу после ремонта. На следующий день уже умудрялись устроить бардак творческий беспорядок

Аноним 725: закрытые полки, то на них контейнеры, куд

В теории да, хорошо, на практике нифига. Сколько у нас коробок для хранения, стеллаж с ящиками, шкафы, все рано весь бардак в открытом пространстве, потому что вещь нужна здесь и сейчас, а если не нужна, значит понадобится через 5 минут.
Я, честно, забила, мне моя нервная система дороже, пол чистый, пыль вытирают. И на том спасибо, а к ним в комнату я не хожу, разве только на балкон белье развесить

Аноним 725,
Ну вот у моей два закрытых пенала ,закрытые полки и тумба под столом,везде в шкафах мусор и игрушки она даже не знает где что лежит. Разбирала у нее все много раз,раскладывала это бесполезно. Шкаф для одежды у нее большой тоже все вместе комом. Я не знаю как ещё ей объяснить. Убирать все пробовала все игрушки.хватает на неделю. Думаю выкинуть все и не покупать нового.

Zeeee: Ой, а чего это много?

А вы посмотрите комнату, это вагончик узенький, неудобно же.

Аноним 725: Marion,
Больше всего ваша комната понравилась. Все очень функционально, и насколько все-таки стильно смотрятся белые стены!

Но такое ощущение, что это квартира не в РФ.. и ремонт сделан из дорогих качественных материалов,это не бросается в глаза,но чувствуется. Хорошая краска на выровненных стенах vs цветастые обои на обыкновенных стенах+низкие потолки..всегда проигрывают

13 лет девочке

Солнышко: Нужны еще штора и подушки веселенькие

красотааа!!!

Аноним 128,
Обычная комната, просто просторная. Не тесная .

МегаТанчик: 5 м на 80 см,

А зимой они тоже на балконе живут?

Аноним 743: шторы блекаут купила во все помещения. У сына песочные в комнате

напишите артикул , пожалуйста.

mariasergeebna,
А куда у вас переехала спальня ?)

Темари: Где такие обои взяли? Или это нарисовано?

Фотообои, покупали готовые

Аноним 988,
158700526

СенСэй: Вот у многих, смотрю, турникеты в комнатах у пацанов.

Младший 9 лет очень активно пользуется. Старший не особо.

Аноним 128: Но такое ощущение, что это квартира не в РФ.. и ремонт сделан из дорогих качественных материалов,это не бросается в глаза,но чувствуется. Хорошая краска на выровненных стенах vs цветастые обои на обыкновенных стенах+низкие потолки..всегда проигрывают

Да нет, у нас сейчас тоже таких ремонтов
Особенно кто с дизайнером делает

Marion,
У нас точно такая же комната- окно по длинной стене и точно так же вся мебель расположена, у входа шведская стенка, потом кровать-чердак, внизу диван, напротив ТВ. Редкая планировка, ломала голову как всё разместить, другой вариант не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы