Диван на кухне, а у вас он есть?

У нас это кухня-гостиная, 22 м
Диван есть

Чайник электрический не люблю, с мультиваркой, как говорится любовь не случилась живет теперь в деревне. Комбайна и гриля нет. Мясорубка, блендер и миксер живут в шкафу. Люблю когда ничего не стоит на столешнице, но увы приходится терпеть тот же графин с водой и стаканами...

Аноним 295,
Нам нужен очень. Стулья не любим. Кухня 14 квадратов. Диван не большой.

Фрези Грант,
Бытовой кухонный прибор у нас видимо я

У нас кухня 13 кв., диван бединге икеа влез. И это самое популярное место в квартире) видно по фото уставшего мужа.

Ставили диван к обеденному столу на кухне. Поправилась на 4кг
Убрали нафиг, поставили стулья жёсткие. Поел-свободен

Аноним 30: Ставили диван к обеденному столу на кухне. Поправилась на 4кг
Убрали нафиг, поставили стулья жёсткие. Поел-свободен

Так вон оно оказывается почему я никак не похудею

у меня 8 квадратов кухня. Диван есть, сделан под заказа по нашм размерам, в диване большой ящик, там всякое храню банки, миски, термос и прочее)

Имхо, диван на кухне отлично, но, только если кухня большая. Куда его пихать в 12-14 метров - не представляю. У нас кухня-столовая 28 метров, диван есть, большой, нравится.

У меня кухня 16 м, но даже не представляю зачем мне там диван?

У меня маленький угловой диванчик. Очень удобно с ним. Могу почитать или повязать с комфортом. Гости с удовольствием на нем располагаются

Килька в томате: Нам нужен очень. Стулья не любим. Кухня 14 квадратов. Диван не большой.

если я на своей кухне так поставлю как у вас у меня гарнитур не войдёт и ходить можно будет только под столом(((
В старых домах только если перепланировку делать и соединять гостиную с кухней. Короче стены сносить.

Геррачау: У меня маленький угловой диванчик. Очень удобно с ним.

Вот как раз, где слева у вас окно заканчивается... У меня вместе с окном и кухня заканчивается. То есть стена впритык с окном.
Я даже не мечтаю о диване

В однушке у меня был диван на кухне, 12м ,все входило . Очень удобно было, когда гости приезжали, а когда ребёнок родился - вообще удобно стало, он в комнате уснёт, а мы с мужем на диване в кухне киношки смотрели, разговаривали .

У меня кухня 14,5. Диван 2 метра без бортиков по противоположной от гарнитура стене. Раскладывается в случае необходимости. Я люблю готовить, смотреть фильмы , с диванчиком это намного удобнее

Zarazadvaraza: Сидеть на диване за столом - носом в тарелке. Либо обедать за журнальным.

Есть же кухонные диванчики, на таком как раз удобно обедать, я так понимаю о таком речь, а не который спальное место

Вот как у меня на 13,5 кв м

Фрези Грант: Где располагается холодильник?
Где микроволновка?
Эл.чайник?

Море зовет: Вот как у меня на 13,5 кв м

Компактно!
Для кого-то это отличный вариант

У меня еще посудомойка, варочная поверхность полноразмерная, и "чайный стол" для чайника, чая\кофе.
Поэтому для диванчика места уже нет.

Кому надо диван на кухне, тот его туда воткнет. Я тоже хотела, но в мои 10 кв м, во всю стену кухонный гарнитур со встроенной техникой: морозилка, стиралка, посудомойка+ сушилка для посуды ( тоже нижний шкаф) и холодильник. А если сократить кухонный до половины стены, то легко диванчик бы вышел.

да, есть, 15 квадратов кухня. гости там спят) и мы сидим

Аноним 758: половины стены, то легко диванчик бы вышел.

Я не решилась сократить гарнитур. В итоге на всю кухню гарнитур, диванчик и даже клаустрофобия не начинается. Это прямоуголыная кухня. В квадратной так и на 10 м2 возможно сделать.

Фрези Грант: Для кого-то это отличный вариант

Конечно от состава семьи очень зависит.
Я эту кухню делала для 2-3 человек.

У меня кухня 25 м, дивана нет. Если есть другие помещения, куда роставить диван, смысл его ставить на кухню? А если кухня-это одно из двух помещений в квартире, смысл спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы