Диван на кухне, а у вас он есть?

Диван нужен, конечно) он еще и разбирается. Антивандальный коричневый. Даже кот не справился с ним)

Фрези Грант,
Дерево. Вся кухня такая.

НарисуйМнеНебо: У меня кухня 13 метров. Дивану места нет))).

у нас кухня 11м квадратная, мы втиснули диван 190 см, раскладывается на 120*190
Потому что мы все тусим на кухне, вечером посмотреть с мужем сериал, прилечь после обеда)
Нафиг нафиг эти стулья, но нас 3 человека, не много.

Килька в томате,
Не подскажите где брали диван?

ImHappy,
На заказ на Авито

Геррачау,
Ну какая милота у Вас 😍😍😍

Milena29: У меня есть, маленький, двухместка. Кухня 6м. Но у меня там изначально готовилось как рабочее место.

Как Вы умудрились его впихнуть? У нас 6 или 7м, не помню точно, так и то чуть ли не по головам ходим, посудомойку некуда ставить... У одной стены кухонный гарнитур с духовкой и раковиной, с другой небольшой стол, два стула и холодильник.

Аноним 624: Как Вы умудрились его впихнуть?

6 метров кухня. У меня маленький и узкий диван. Такой для прихожих берут. Стулья стояли, неудобно часами сидеть. Искала диванчик очень долго. Но у мен все подобрано капитально по размерам , и стол тоже И посудомойка впихана. И да, тесноту не люблю.
Однако ребенок умудряется и лежать на этом диванчике

ImHappy: Не подскажите где брали диван?

Я в Краснодаре. Местный какой-то магазин. Не сеть

Калина Малиновa®: Дерево. Вся кухня такая.

Это качественная вагонка? Или другой материал?
Молодец мастер, который все это делал, очень аккуратно!

Получается, проводка вся под вагонкой, стены штробить не надо

АноНим: Ну какая милота у Вас 😍😍😍

ох уж эти капибары. Откуда такая популярность у этих крысок. Мои внуки, которых я считала почти взрослыми парнями, вынудили меня связать им этих зверюшек. Вот очередная партия ждет своих хозяев.

Фрези Грант: Это качественная вагонка

Я даже не знаю. Не мы это делали)

у меня такой диванчик, кухня используется и как гостиная, отдельной общей комнаты нет. Покупала еще и для старших детей, которые могут приехать в гости и остаться на ночь. Диван раскладывается, удобный. Иногда сами раскладываем и валяемся втроем с мужем и дочкой - кино смотрим, ТВ у нас только на кухне.

13 кв, ну какой диван?

Nowar ex.Прынцесса,
классный какой диванчик, подскажите где покупали? нахожусь в поиске дивана для кухни, ваш мне очень подходит))

Калина Малиновa®,
Очень красиво Но в глаза бросилась шторка прямо у газовой варочной. Вы каждый раз, когда готовите, шторку убираете подальше, а потом снова расправляете?))

НарисуйМнеНебо: У меня кухня 13 метров. Дивану места нет))).

+1
У меня 14, нет места. Но дивана нет не поэтому, просто не нужен: рядом гостиная с диваном

У меня на кухне есть диван и телевизор
18 метров площадь.
Гостиная не пользуется таким успехом почему-то
Может потому что на кухне есть бар?

Brandi M,
я переискала-перерыла кучу мест, он единственный мне подошел) плюс мне сделали его в ткани Тедди моего цвета (в тон стульям) и скидку выпросила)))
armos-market.ru/catalog/pryamye_divany/divan_ingvar_mini/287889/

У нас был маленький диван на кухне 8 м) и даже раскладывался и даже как то там гости спали)) потому что не было гостиной с диваном и тв, такой закуток для тех же целей. В 13 метров я бы точно впихнула, если нет гостиной.

А вот при наличии гостиной не стала в 12 метров ставить, иначе было бы очень тесно. Зато в углу кресло стоит - пользуется спросом!

Аноним 694,
У меня зажим для этой шторы)

У меня диванчик на кухне стоит, очень классная штука. Но. Он из кожзама, а не велюровый, чтобы можно было мыть. На заказ на Авито

На кухне диван как доп спальное место, ко мне часто приезжают племянники или спим с мужем отдельно по болезни. Долгие застолья удобно проводить с диваном. Мне нравится (кухня 16 кв м. В 13,наверное не поставила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы