Диван на кухне, а у вас он есть?

Кухня 9 квадратов. Небольшой диван, влезают двое или можно развалиться одному с ногами поперёк.
Антивандальный моющийся велюр. Чехлы сидений снимаются и стираются в машинке
Покупала на озоне около 12 тыс

Танита,
Думаю, что за знакомый цвет :)))

Киви от Гиви,
А какой размер дивана, не помните? У меня тоже 9 квадратов. Но на кухне выход на балкон и это всё портит

Аноним 217: какой размер дивана, не помните?

ozon.ru/t/P2qdj5Q
Вот описание дивана подробное)
128 см

У меня кухня 18,5 квадратов, дивана нет и не надо

Не представляю зачем впихивать невпихуемое в 13 квадратов.

У меня есть, 12квадратов. Даже не диван, а сидушка оббитая со спинкой. Очень часто им пользуемся, недавно перетянула. Оно у меня у стола основного.

Gyma: У нас кухня 13 кв., а что за стулья у вас?

Аноним 514,
Это раритет) реставрированные.

У меня 19кв кухня, стоит большой угловой диван, раскладной.

Аноним 295: 13 квадратов. Места хватает, но нужен ли он там?

Места у вас нет, но если вам просто нужен еще один диван, то возьмите.
Ну может вам жизненно важно посидеть отдохнуть в вразвалочку или кого-то уложить там.

У нас есть диван прямой на кухне с поднимающимися подголовниками (чуть меньше 16 квадратов кухня). Планировали кухню сразу с учетом дивана, на кухне есть удобная ниша. Взяли высокий, чтобы удобно было сидеть за столом. Диван с ящиком, там много сезонного текстиля и пр. За диван драка, все хотят на нем сидеть. Для нас очень комфортно, пока ждали новый диван убедились, что нем он нужен.

Кухня 11 с копейками. Есть диван. Очень удобно с ним. Долго искали маленький, раскладной и кожаный. При этом есть гостиная. Но не пользуется спросом. Кухня - наше всё.

Вот такой. Ещё и раскладывается) на нем сидим, перед ним стол

Стоит диванчик, 3,5 метра
Но у меня кухня 50 кв
Смотрится хорошо

Аноним 143: Но у меня кухня 50 кв

Покажите?

Диван дивану рознь) у нас раскладывается, и внутри места для хранения есть. Место притяжения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы