Нужно подключить эл.духовку без вилки к обычной розетке?

Я в электрических подключениях ничего не понимаю, но как пользователь поделюсь опытом. Мой духовой шкаф(как и стиральная машинка) иногда выдает ошибку и решается она отключением вилки от сети.
Может в вашей духовке такого, конечно, нет.

Клевер: Какое сечение кабеля вам прокладывали?

Я не знаю. И как это узнать? Только спросить у рабочего?
По ремонту, кстати, обращалась к прорабу, которого тут хвалили. Но он привел одного ремонтника, который все один делал, как я поняла.

Лампа: отдельная розетка, отдельный автомат.

У нас тоже специальная розетка для плиты.

Аноним 103,
Да, если он скажет 3 на 2.5, то всё хорошо, а если скажет 3 на 1.5, то очень плохо. Надеюсь у Вас работали специалисты.

Аноним 590: Через часик могу у мужа спросить, он электрик

Муж сказал, что розетка и вилка должна на 25Ам
с заземлением на 220 Вт. И больше в эту розетку ничего нельзя включать. Провод который идёт на розетку должен быть минимум 2,5 мм кв

Аноним 103: А духовка куплена без вилки. Сейчас посмотрю ее название.

Они любого названия без вилки идут,чаще всего подключаются на клемные колодки,хотите вилку,купите и поставьте,тоже любой фирмы.

Аноним 103,
Для электроплит такой мощности, как у Вас, выпускают специальные комплекты розетка и вилка (как на этом изображении). Как уже писали ранее, требуется кабель не менее 2,5 кв. мм и отдельный автомат на щитке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы