Пополамщики и тарелочницы

GAZPROM: Так раньше отношения другие были, ценности. Все как- то старались, все в семью.

И щас так. Ну у нормальных.

Аноним 337: На работу выходили лет эдак через 8, когда узе второй класс ребенок обычно. Никто не умер с голоду.

Зависит от потребностей. В декрете сидела, пособий уже не было. Но мне приспичило ребёнка в садик отдать, а это почти треть дохода мужа. Через пару месяцев сказал: я не вывожу. Либо ребёнок дома, либо тебе придётся на работу выйти. Вышла на работу, потому что мне важнее был ребёнок в садике.
С голоду не помереть на одну зарплату, но если хочется чего-то большего, придётся на это большее самой заработать. И это при том, что муж не пополамщик, и как раз считает, что мужчина - добытчик. Но не всегда желания с возможностями совпадают

Аноним 337: Те на работу я пошла когда задумалась о разводе. как и все вокруг меня.

Ну что я могу сказать, значит вам повезло встретить мужчину, который зарабатывал столько, чтобы вас содержать.
Мой племянник, например, если останется работать в армии, ближайшие 10 лет минимум не сможет себе это позволить. И таких, как он миллионы.
И, честно скажу, из моих подруг, только у одной муж фин детектор в Т банке, поэтому она может не работать и он их обеспечивает. Все остальные работают, потому что на одну зп мужа ни в чем себе не отказывая не прожить.
Лично я зазорным это не считаю.

Лилит_Es,

Вы попутали быт, обеспечение жены и детей в рамках семьи и когда на первое, второе и т.д. свидание (конфетно-букетный период) он платит только за себя. При этом открыто намекая на секс. Или у вас племянник не может даже кофем с пироженкой девушку угостить, но как говорится сразу делит счет пополам и в койку (лавочку)?

Лилит_Es: Ну что я могу сказать, значит вам повезло встретить мужчину, который зарабатывал столько, чтобы вас содержать

слушайте это были 90е. жили с родителями, коммуналка делилась на всех. Готовили общую большую кастрюлю и кушали, да какие-то вещи покупались на рынке с торгом, продукты покупали конечно. Ваш племянник тоже так же смог бы думаю. Просто он сам не захочет вот в чем дело.

Зимка_Мёрзлая: Вышла на работу, потому что мне важнее был ребёнок в садике.

я наоборот не хотела садик.

Зимка_Мёрзлая: И это при том, что муж не пополамщик, и как раз считает, что мужчина - добытчик

проблема в тех кто хочет сознательно быть пополамщиком.

Аноним 14: Т.е. секс нахаляву хотят.

А секс как "делить"? Почему вы считаете что секс на халяву? Может женщина получит гораздо больше, чем мужчина?

Аноним 958,

Конечно больше, в виде нежелательной беременности вы хотели написать?
Ну тогда, да, гораздо больше, вы правы.
Потому что пополамшик еще и на презервативах экономит и требует, чтобы девушка их покупала за свой счет.

Аноним 958: Может женщина получит гораздо больше, чем мужчина?

Настоящая леди должна переносить это стоически или как-то так в Унесенных ветром было.

Аноним 14: Вы попутали быт

Вы спросили и про семью и про кбп.

Аноним 14: Или у вас племянник не может даже кофем с пироженкой девушку угостить, но как говорится сразу делит счет пополам и в койку?

Да легко угостит, только, как он рассказывал, сейчас такие девушки, что в шоколадницу они не пойдут, там запросы иные. А их, он, будучи младшим лейтенантом, финансово не тянул.
Рада, что он встретил адекватную девушку. Кафе и подарки он тянет, но она понимает, что в одну каску семью он не потянет как ни крути, и она к этому относится нормально.

Аноним 14: поняла, что вас привлекают лавочники, т.е. даже без еды, когда процесс прямо продолжится сразу на лавочке.

Аноним 14: у меня был такой экземпляр.

Ой, ну зачем же свой неудачный опыт мне приписывать? Я за свои 40+ в принципе не встречала мужчину, которому бы пришло в голову трахаться на остановке. Это все таки мужчины с низким уровнем интеллекта, а меня такие никогда не привлекали. А лезть к несовершеннолетний - как в вашем случае- это вообще особый тип отморозков

Аноним 337,
Идите, предложите этим феям такой вариант
Вас распнут

Аноним 14: Т.е. секс нахаляву хотят. Пожрали и в койку. А потом разбежались и никто никому ничего не должен.

Автор, не спите с тем, кто вам не нравится, чтобы не было таких выводов.

Яблоко: Настоящая леди должна переносить это стоически

нет уж, если секс надо переносить за ужин стоически, я лучше поработаю и вообще если секс не сильно нужен, то нафига мучиться, ради подарков и ужинов?..
ну реально, что за рассуждения

гость17,

Тот экземпляр был как раз с очень высоким интеллектом, олимпиадник по математике всероссийской. Получил красный диплом на математике еще и в аспирантуру поступил.
Просто мерзкий тип на вид. Фотки у него не было, очень было интересным сно, что за фрукт. Еще брату доверилась, он так его нахваливал...мол, умнее человека он не встречал..

Всегда платят мужчины, даже представить не могу, чтоб я на свиданке за себя платила, мне все равно сколько он там зарабатывает. Пусть дома сидит, если денег нет. И секс мне они должны, если захочу, не наоборот. Но я не за равенство. Я за превосходство женщины!

Анонимка,

Мне не нравится, когда мужчина платит только за себя. Я заплачу, но сбегу сразу же. Пополамщики не мужчины. Это мужчинки именно мелкие, мелочные муд...лы...

Аноним 14: Потому что пополамшик еще и на презервативах экономит и требует, чтобы девушка их покупала за свой счет.

Это Ваш реальный опыт?

GAZPROM,
Ну конечно опыт моих подруг.
Причем сам на машине ездил дорогой, а презики требовал, чтобы моя подруга покупала за свой счет... В общем полный треш.
Но самое ужасное, что у него был маленький. Нам было по 17 и у нее уже был опыт, а мне вот лавочник попался... Может у него был большой 🍆?) Не проверяла. До того дело не дошло. Даже не знаю, что хуже... Поэтому она его бросила. Хотя он мажор. А лавочник был нищеброд видимо, даже кофе зажал.

Аноним 14: Просто мерзкий тип на вид

Был бы красавчик- отдались бы на остановке и даже без еды?

гость17,
Да ну не...
Домой бы привела и накормила

Аноним 14,

У Вас очень сильно все сводится к сексу.

Аноним 14: Это мужчинки именно мелкие, мелочные муд...лы...

Меняйте своё окружение или мировоззрение. У вас два варианта . А, по факту , если найдете богатого мужика , то он не сильно раскошелится на рестораны и развлечения, а даже где-то и на вас сэкономит 😁 Это не Ванька - Дурак , который весь вечер платит , а потом сидит без денег до следующей зарплаты.

GAZPROM: У Вас очень сильно все сводится к сексу.

причем к тому, который нужен только мужчине, а ей самой нафик не надо

Аноним 14: очень высоким интеллектом,

Умение решать сложные математические задачи - это логический интеллект, есть еще социальный- это понимание социальных норм и умение взаимодействовать в обществе. Вот с этим у него явно были большие проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы