Пополамщики и тарелочницы

гость17,

Это точно 💯

Как я поняла, но могу ошибаться, в этой теме речь идет о мужчинах, которые жмут даже чашечку кофе, но при этом в этот же вечер рассчитывают на более близкое продолжение знакомства и при этом презрительно называют девушек тарелочницами

Аноним 619: Только на практике получается наоборот: дома остаются сидеть дамы, которых не повели в кафе, а мужики идут гулять с другими дамами

Да ради бога. Время бесплатной сирени скоро, не упустите свой шанс с нетребовательными дамами и неизбирательными мужчинами.

Аноним 303,

Именно

У нас тут случай на работе призошел 😂 возникла симпатия среди коллег , возраст 24 и 27 лет . И вот у девушки наступает ДР. Мужчина решает прям сделать фантастический подарок - поездка в Сочи, в дорогущий отель. Там такси, рестораны, развлекательная программа , мы аж прониклись помогали ему все выбрать , забронить , в общем за 5 дней больше 200 тыс, при довольно таки средней зарплате . Приезжает и все…. не мой человек . Оказывается , ей там захотелось еще на яхте парк раз прокатиться , а финансы уже подходили к концу , дак она обидеться изволила . Мы вообще дружно офигели . Вот это требования, причем девочка то не из богатых . У самой зп 45 тыс, живет с родителями

Аноним 303: речь идет о мужчинах, которые жмут даже чашечку кофе

Начала автор с семьи и ресторанов.
Закончилось все супом и лавочкой

Аноним 553: женщина выходит замуж, что бы реализовать инстинкт размножения,

Ну нет)

Я за равенство мужчин и женщин. За пополамщиков, как их тут называют. Мужчина что-то должен жещине, когда у них общий ребёнок появляется. И я так считаю, несмотря на то, что у меня 2 дочери, сыновей нет. У старшей, 16-летки, такой же взгляд, даже еще более европейский.
У меня самой почти студенческий брак, экономили оба, по ресторанам не ходили, в парке гуляли.

Аноним 958: Может женщина получит гораздо больше, чем мужчина?

Для мужчины оргазм всегда гарантирован, для женщины нет

[
Аноним 841,

А вот мужчина при этом в быту и с детьми помогал? Или все сами и при этом работали?

liaram: Все самцы "танцуют и поют", чтоб присунуть

И свалить) мало кто остаётся кормить и высиживать потомство вместе с самкой

ДИМАМА2010: У нас тут случай на работе призошел 😂 возникла симпатия среди коллег , возраст 24 и 27 лет . И вот у девушки наступает ДР. Мужчина решает прям сделать фантастический подарок - поездка в Сочи, в дорогущий отель. Там такси, рестораны, развлекательная программа , мы аж прониклись помогали ему все выбрать , забронить , в общем за 5 дней больше 200 тыс, при довольно таки средней зарплате . Приезжает и все…. не мой человек . Оказывается , ей там захотелось еще на яхте парк раз прокатиться , а финансы уже подходили к концу , дак она обидеться изволила . Мы вообще дружно офигели . Вот это требования, причем девочка то не из богатых . У самой зп 45 тыс, живет с родителями

Закономерно. Он показывает себя олигархом и покупает ей сказку. Она хочет ещё. Все логично.

Аноним 445: Вы можете думать как угодно) Я за устоявшийся уклад, мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Мужчина, который никому ничего не должен, в моем понимании не мужчина

Маня Толина: нет денег -нет женщин

+++
Ничего себе, как изменился мир
Ни разу на платила чек пополам (когда ещё ходила на свидания). И это было нормальным, в моем окружении было только так, платили всегда молодые люди, и говорить им об этом не нужно было, и ничего я им взамен не должна была при этом.
Нет денег, не приглашаешь на свидание значит, или приглашаешь туда, где хватит денег.
Никогда бы не стала уважать такого мужчину, и рассматривать отношения с таким мужчиной.
Мужчина - добытчик!

Аноним 915,

Итог как в сказке о золотой рыбке

Аноним 915: Закономерно. Он показывает себя олигархом и покупает ей сказку. Она хочет ещё. Все логично.

Да правда что. Он показывает своё отношение к девочке. Они работают на одной работе и все плюс минус знают зп друг друга. Она возомнила себя звездой и вместо благодарности обиделась.

Государственная Тайна: Время бесплатной сирени скоро,

Мне будущий муж черемуху в чужом саду наломал, чуть за забор не упал))) это были 1998 год.
Голодновато, дефолт, но мы до сих пор вместе.
Думала ли я том, что богат он, есть ли квартира, дворец, деньги?
Нет конечно!! Любила и люблю.
А сейчас у встречающих сразу койка и какие-то денежные подсчеты

Аноним 391,

Волки создают пару на всю жизнь. Оттого это самое любимое животное мое. Хотя повстречаться бы с ним не захотела в дикой природе

Аноним 326,

Ну наломал же, усилие сделал. Сейчас не хотят даже черемуху наломать. Но всегда наверное такие были и всегда будут.

Мне кажется, если бы я была разведенным мужиком с детьми, я бы ни в какую больше блуду под названием "брак" не полезла бы. До хрена должен везде! Да ну нах...

Аноним 14: Сразу лучше идти в кафе на первую свиданку и

А почему первая свиданка - это только ресторан/кафе? Это с голодухи?)

Аноним 14: Мне не нравится, когда мужчина платит только за себя. Я заплачу, но сбегу сразу же. Пополамщики не мужчины.

Если мужчина заплатит только за себя, он определяет себя максимум, как друга.
Если женщина закажет полбарана на первом свидании, то она определит себя как тарелочница.
Эта тонкая грань, первое свидание. Каждый жест прощупывается.
Люди пришли поговорить, а не пожрать.

Аноним 496: По этикету ведь кто пригласил, тот и платит,

Он сказал - погуляем, она ответила - давай лучше в кафе сходим. Платит она. Правильно?

Аноним 326: Мне будущий муж черемуху в чужом саду наломал, чуть за забор не упал))) это были 1998 год

А меня на море на две недели возил. Всегда были разные виды ухаживаний

Я со своим познакомилась и мне он для секса нужен был, очень привлекал, прямо не говорила, меня тянуло сильно, он простой совсем мужчина, со средней зарплатой, подкупил тем, что в первую секунду знакомства накупил мне жратвы мешок мы смеялись, что я даже не просто тарелочница, продуктовщица. потом я его кормила много раз,без всяких претензий, видела, что он мне нужен больше, он не сильно то шаги делал. А через какое то время забегал сам и засуетился, начал все оплачивать, влюбился. Поэтому все эти разговоры у мужчин до того, как они полюбят

Аноним 841: У меня самой почти студенческий брак, экономили оба, по ресторанам не ходили, в парке гуляли.

Вы ровня с мужем были при знакомстве. И сейчас женщины ровню хотят.

Аноним 326: будущий муж черемуху в чужом саду наломал, чуть за забор не упал))) это были 1998 год.

Тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы