Пополамщики и тарелочницы

GAZPROM: У нас абсолютно другие времена. Именно в данный момент. Очень дорогая жизнь и скудные зпл.

Лилит_Es: Племяннику 25. Работает в армии. Хоть ты выше головы прыгни, но на свою зп один он в одиночку содержать жену, не говоря уж о детях, не сможет.

слушайте вот моя молодость была в конце 90х. Зарплаты тогда были мизерные, кушать было нечего, я помню покупали 1 кг апельсин или пакет сока и какие-то печенья или конфеты и шли в гости и это был отличный подарок. Еду дарили, жили впроголодь. У нас девчонки на факультете голодные в общаге жили, одной мама привезла из деревни капусту, вот ее варили и ели с хлебом. НО!!! никто из парней и не думал о пополаме! всегда парень девушку кормил, угощал, деньги давал на расходы, хотя тоже очень бедно жили. И женились, и дети и всегда муж считал, что должен кормить семью. А ведь жили беднее! а сейчас? что значит не хватает им на семью? умрут с голоду? ведь нет. Не хватит чтоб квартиру новую купить и мебель дорогую? вот какая есть пусть в такой и живут же были до знакомства., не бомжи. Но пополамить не приемлимо я считаю

GAZPROM: У меня друг. Дружим 22 года. Шикарный пацан, трудится на 4!!!!!!! работах, но так же: выше головы не прыгнуть

Аноним 320: Остается 30 тысяч на еду и одежду.

Анонимнее всех анонимов: Ну вот такой я пользователь
Цитировала вобще то заголовок поста, извините

Исправьте, пожалуйста
Странный вы аноним, конечно)))

Маня Толина: не должна ничего за тортик и тарелку макарон.

Я тоже так думала. А оказалось, что я у чувака в должниках

К пополамщикам отношусь вполне спокойно. Могу половину заплатить за отдых , досуг , билеты , отель и т.п., но все-таки оставляю в большинстве случаев оплату за еду в заведениях общепита на мужчине ( никогда не были против). А, так согласна с тем, что кто приглашает , тот и платит , приглашая на свой день рождения в ресторан, как мужчин, так и женщин, плачу исключительно я.

Аноним 14: девушке секс не так часто уж и нужен, это мужчины каждые 2 сек. думают о сексе и им постоянно нужен секс,

Автор, вы где истину черпаете-то? Бабушка вам рассказывает?

Аноним 14: И чек пополам - это именно пополамщики и придумали, чтобы и пожрать и халявный секс иметь сразу же и не платить за него грубо говоря.

А, так вы свои сексуальные услуги за суп расцениваете. Ну тогда да, понимаю ваше возмущение.

Зимка_Мёрзлая: Я тоже так думала. А оказалось, что я у чувака в должниках

да и насрать его печали.
тебя ни о чем не просили, ты все сам. вопрос о чем?!

Аноним 496: А мне кажется как-то некрасиво платить за себя, и даже спрашивать про это у мужчины мне не комфортно.

Мне очень комфортно. Сидеть и глазами хлопать при виде счета вам нормально? При этом вы с мужиком не в отношениях, а просто знакомство начинаете.

гость17,

Я поняла, что вас привлекают лавочники, т.е. даже без еды, когда процесс прямо продолжится сразу на лавочке. И смех и грех. Но у меня был такой экземпляр. Пригласил меня сам, как то выловил в ВК через общего знакомого. Сказал, чтобы я пришла на остановку, т.к. он якобы визуал сейчас говорят, а тогда он написал, что ему удобнее общаться вживую. Ну мне брат говорил, что это якобы очень умный самый прям умный парень у них в гимназии, по математике шарит. Он был 3ий-4ый курс, я была 10-11 класс. И я пошла. Он попытался завалить меня прямо на лавочке автобусной остановки и засосать меня. Я оттолкнула его и сбежала. Как только я сбежала, он меня заблокировал в вк. Мой мир "рухнул" Это как же бы я без такого "золотого" еб@ря бы осталася. Век страдала, что он меня заблокировал Через неделю я его увидела на этой же лавке с другой девочкой, они сосались прямо на лавке и он ее там пытался завалить... Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Т.е. даже без прелюдий, без цветов, кафе, кино, еды.

Аноним 337: И женились, и дети и всегда муж считал, что должен кормить семью.

Вы не работаете?

Аноним 337: всегда парень девушку кормил, угощал, деньги давал на расходы, хотя тоже очень бедно жили.

Вы немного разные расходы сравниваете. Покормить домашними макаронами и дать денежку на мороженое - не равно полностью содержать жену и детей.

Сыну 10 лет учу уже сейчас, что если ухаживать будет за девочкой, и сам зарабатывает он обязан платить.
Дочь всегда ходит с деньгами. Нафиг мамы корзиночек еще возмутятся.
Я не хочу чтобы потом левая тетка сидела и размышляла о дочери, мол она покормить себя не может.
Мы с мужем то понятно, забудет карточки в багажнике трагедии нет, заплачу, деньги все равно мне он перекидывает.

GAZPROM: А парень реально золотой.

А в чем золото?

Лилит_Es: Вы немного разные расходы сравниваете. Покормить домашними макаронами и дать денежку на мороженое - не равно полностью содержать жену и детей.

женились тогда точно также. И даже намного раньше чем сейчас. В 18-19 половина моих подруг вышли замуж и уже беременные. все учились еще. Первые годы семейной жизни никто не работал, рожали, потом пока ребенок подрастет, у многих и второй. На работу выходили лет эдак через 8, когда узе второй класс ребенок обычно. Никто не умер с голоду. У всех мужья простых специальностей. О пополаме и речи не было.

Если надумала бы роман, 100% пыталась бы оплатить сама за себя. Захочет оплатить сам, ок спорить не буду. Но сидеть и ждать кто как оплачивает, ну нет. Я норм зарабатываю

Аноним 337,

Так раньше отношения другие были, ценности. Все как- то старались, все в семью. Все работали.
У мамы с папой коробочка была, туда зп складывалась. Все как то сообща.
А сейчас девы реально башкой поехали многие: образования нет, работать не хотят, мужчин называют «пассивный доход», все им мужчины должны, а они в ответ только Изольду.
Вот мужчины и перестали платить.
Ну это чисто мое мнение.

Яблоко,

Я когда практиковала свидания и вот это вот все, то при появлении счета доставала кошелек и говорила: давай, я тоже поучаствую! Ни разу не поучаствовала))) но я реально могла и зазорным такое не считаю))))

GAZPROM: А сейчас девы реально башкой поехали многие: образования нет, работать не хотят,

ну у меня большинство тоже не работали лет до 30 из знакомых женщин. я сама о работе задумалась в 25. Парни просто хотят молодых и красивых и чтоб как модель. есть разные девушки.

Аноним 337: На работу выходили лет

Так выходили же. Значит не тянул муж. Только не говорите, что для развития они выходили на работу, не из-за денег.

Аноним 337: О пополаме и речи не было.

А на работу, когда вышли, бюджет не общий стал, это не пополам?

Znayka: , то при появлении счета доставала кошелек и говорила: давай, я тоже поучаствую! Ни разу не поучаствовала)

Не помню, платила или нет, но готова была всегда)) это важно, на мой взгляд.

MashenkaS: А в чем золото?

Ой, классный. Порядочный, семейный, честный, работает много. Зп небольшая да, 100к. Очень душевный.

Аноним 14: Нафиг такое общение вообще, если девушке секс не так часто уж и нужен, это мужчины каждые 2 сек. думают о сексе и им постоянно нужен секс, иначе сперма на мозг давит и идут волдыри по лицу, вульгарные прыщи.

это вы из прошлой темы, которой должны платить за секс, потому что у нее от него зпп, молочница, вагинит и итд?

Лилит_Es: Так выходили же. Значит не тянул муж.

К сожалению большинство вышли на работу чтоб получить независимость и развестись.

Лилит_Es: А на работу, когда вышли

и я в том числе. Те на работу я пошла когда задумалась о разводе. как и все вокруг меня. потом когда уже за 30, уже дети да во втором браке если вообще будет уже больше все как бы общее, но и то не особо, там уже все с холодной головой. А до 30 и речи быть не может о пополаме я считаю. Парни этого не понимают просто

GAZPROM: У мамы с папой коробочка была, туда зп складывалась. Все как то сообща.

Жень, да и сейчас так у 90% людей. Это представители мира розовых пони теперь это называют «пополамщик».

Меня прям тошнит от этих рассуждений про очаг и добытчика. Как в каменном веке, мля.
Вы дочерей так же воспитываете?

Лилит_Es: Жень, да и сейчас так у 90% людей. Это представители мира розовых пони теперь это называют «пополамщик».

Так понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы